+ Ответить в теме
Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 574

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Причем тут Домы? А с Барби лично видел Спела. Кстати именно с той друлей с похожем ником ))
    На счет вчера, было 3 vs 3 у вас 2 феникса и прист, у нас 1.5 лучника и прист. Вы там хорошо считали свои порты на респ? Это к вопросу кто "отхватил" )) Или скажешь, что не улетала со одного стана на 4.4к?))
    ЗЫ. Я же не в чем вас с Мацухой не упрекаю, отлично повеселились, сегодня продолжим ))
    прист не участвовал в замесе.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Странная у тебя терминология: "захват терры под шумок". Это как ? Терры без ставок вроде нельзя захватить.
    А потеря ее - есть результат ошибок, в число которых входит и недооценка соперника.
    для кого то потеря, а для кого то и пофиг, если не в курсе свободе отдали таким макаром терру и ничего да и зайди на Мира, глянь на карту, сколько цветов различных появилось если бы стояла задача покрасить карту в 1 цвет не думаю что это заняло бы много времени.:rtfm:
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

для кого то потеря, а для кого то и пофиг, если не в курсе свободе отдали таким макаром терру и ничего да и зайди на Мира, глянь на карту, сколько цветов различных появилось если бы стояла задача покрасить карту в 1 цвет не думаю что это заняло бы много времени.
    А ты себя не спрашивал, что будет дальше ?

Хотелось бы вдумчивого ответа

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Посмеялся. Спасибо.

Talking

Элизиум жил недолго, но клоуны остались ... в ЧС
    что как бы намекает, ога? что те что эти, разницы нет. Я вот после данжей и хх люблю с сокланоми пободатся, и иногда они мама сказать неуспевают. И что, лить меня за это? брэд. хотя никому не запрещаю
    ,

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Al0N1 Посмотреть сообщение
    А что у домиков нынче проблемы с куклами?
    мы убиваем любого красного, кроме 2 ги с которыми нейтралитет
    Думаю проблемы с куклами будут у вас. Посливайте красных
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

А ты себя не спрашивал, что будет дальше ?

Хотелось бы вдумчивого ответа
    дальше будет игра от которой я получаю удовольствие, и политика сильных мира сего меня не особо трогает мне играть никто не мешает, это главное, даже если "завтра" стронги отвоюют все терры это не будет для меня трагедией а пока что мы имеем по крайней мере хорошее тв у еще нескольких кланов (Свобода JK дримы, стронгджр, пенты с гостами, ну и триплы квадриплы на доминион от остальных) и все это без твоего участия и твоих великих планов
    ,

для кого то потеря, а для кого то и пофиг, если не в курсе свободе отдали таким макаром терру и ничего
    Я в курсе, как отдали терру, которой владела недавно Свобода.
    Ты знаешь мне не очень понравился способ ее передачи, ее бросили, как кость голодным собакам.
    Способ передачи терр тому же Дриму выглядит более достойно. Да и владеет он ими на данный момент по праву, точно так же как и JK и Pentagram.

дальше будет игра от которой я получаю удовольствие, и политика сильных мира сего меня не особо трогает мне играть никто не мешает, это главное, даже если "завтра" стронги отвоюют все терры это не будет для меня трагедией а пока что мы имеем по крайней мере хорошее тв у еще нескольких кланов (Свобода JK дримы, стронгджр, пенты с гостами, ну и триплы квадриплы на доминион от остальных) и все это без твоего участия и твоих великих планов

А вот тут ты ошибаешься, Дружок ! Для тебя тут ссылочка оставлена, как я получаю свой ФАН от ТВ на МИРЕ. Заметь я не бегала в поисках ТОП (как многочисленные колобки) а играю в своих, пока они такими остаются.

Talking

А вот тут ты ошибаешься, Дружок ! Для тебя тут ссылочка оставлена, как я получаю свой ФАН от ТВ на МИРЕ. Заметь я не бегала в поисках ТОП (как многочисленные колобки) а играю в своих, пока они такими остаются.
    и? я не видел фана. я видел как прист пришел на тв без хирки на манну, видел как вы тупо стояли в дефе, видел как этот же прист слил 200к хирки на хп просто так, сливаясь даже не под асистом, а от 1 лука... видел как этот же прист ворон считал... это не фан, сорри, я лучше мобов попинаю:rtfm:
    ,

+ Ответить в теме
Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права