Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 856

Ребят, присты это самое святое что у нас есть хДДД без них не обходится ни одна патя, без их баффов лучше не ходить в пвп зон хДДДД Только они могут сильно ложать в пати))) Только прист виноват, если луки переагривают мобов и не прекращая стрелять в него дохнут как мухи))) Только прист виноват в том что танк качан чисто в вынос и силу чисто под оружие))) Только прист виноват что оборы носят интовую броню... Только присты виноваты если лук не выполняет свою прямую обязанность (переагр мобов) Только прист виноват в том, что убили Ленина, только присты виноваты в том, что начался Мировой кризис, Только присты виноваты в том что Майя создали календарь, Только присты виноваты в том что болят ноги у старых бабулек, Только присты виноваты в том, что проституция в стране только развивается... Только присты виноваты в том что наша милиция берет взятки... Только присты виноваты в том что призывной возраст увеличили до 30 лет

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    проще всего начать с оскорблений другого человека.

1. какой бред вы увидели в моих словах? где бред?
    где вы увидели чтобы я писала что друлям не нужны банки вообще или на аое босах? какие отмазки? вы когда отвечаете - вообще читаете то, что цитируете?
    Что-то с моими руками?! Вы ясновидец - у меня маникюр

Я например писала не про то, что я без маны сижу. А писала что "в хх вообще (банки на ману) улетают" - в значении что в хх много тратится, а не в понятом вами значении - "маны ни хрена нет" .
    Причем понятие "много" банок на ману и зелий тратится я сравнивала с друлей например. Хотя по факту я может трачу гораздо меньше среднестатистического приста).

2. Да вы сами и подтвердили, что у приста больше расходов на ману, : D - написав, что вашей друле в последнее время достаточно только банки иметь.
    Ну а тарелка/сфера приста на одних банках не простоит, надо еще и таблетку на реген выпить....

3. ну аое и пр. босы тоже разные бывают, как и друли, и разного лвл, и руки, и бао или голем... Так что все равно многие и на аое гармонию юзают. Я бесе из 39 Гармонию юзаю. Только в других целях обычно - Пищей или банкой ману восполняю и юзаю Гармонию чтобы хп восстановить)))).

4. кто-кто, а уж друли в гуй не очень обычно ходят, они фармят. Ну а в гуй ходят чтоб было в джина разве что сливать.
    Спасибо, поржал. Обвиняете меня что я не все читаю, а сами читаете по диагонали...
    2. я написал эту фразу именно про гуй, присты то в гуе тоже банки и хиры не особо тратят...(вам сюда):rtfm:
    4. Я видимо не друль, т.к. я фармлю в гуе

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    Ребят, присты это самое святое что у нас есть хДДД без них не обходится ни одна патя, без их баффов лучше не ходить в пвп зон хДДДД Только они могут сильно ложать в пати))) Только прист виноват, если луки переагривают мобов и не прекращая стрелять в него дохнут как мухи))) Только прист виноват в том что танк качан чисто в вынос и силу чисто под оружие))) Только прист виноват что оборы носят интовую броню... Только присты виноваты если лук не выполняет свою прямую обязанность (переагр мобов) Только прист виноват в том, что убили Ленина, только присты виноваты в том, что начался Мировой кризис, Только присты виноваты в том что Майя создали календарь, Только присты виноваты в том что болят ноги у старых бабулек, Только присты виноваты в том, что проституция в стране только развивается... Только присты виноваты в том что наша милиция берет взятки... Только присты виноваты в том что призывной возраст увеличили до 30 лет
    Чуффак,ты чО курил Я тоже хотюю...
    Вега:Dark WB\WR

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sku4ayu Посмотреть сообщение
    Молодец, что скажешь. У друли маны в 2 раза больше хп, равноценный размен - сожрать банку на ману, пищу, сменять всё на хп и остаться без маны на хил и потом пить ещё банки для её восстановления. А банку на хп пить не пробовала? Или тебя бес в 39 аоешкой бьёт чаще, чем лук - стрелами на автоатаке?
    Блин, ты клёвая. Надо будет за тобой на форуме последить. Что ни пост, то феерия.

А ты сам пробовал на беса ходить? )
    У меня банки на ману только на нем и тратятся). Поэтому их всегда много, на разный лвл банки занимают кучу ячеек (я ж и в 29 и в 59 хожу). Я и так друлей их какие побольше лвл - на жреца скидываю, а остальные продаю: что банки на хп, что на мп.
    На бесе просто иногда бывает все заюзаю: лечилку джина, банку на хп, Пищу на хп, аптеку на хп, ничего еще не откатилось. Розовые банки не хочется трогать, хоть они и дармовые за квест достались. Поэтому как вариант Гармония чтобы мп в хп перелить , и пару банок на мп сожрать.
    Скажу больше: я иногда чтобы с данжа все ценное хотя бы унести - выбрасываю банки, которые нападали за проход))). Тратить их сразу менее жалко как-то, чем потом выбрасывать))).

Не подозревала, что друли Гармонией только хп в мп переливают))).
    Да ну - я довольно часто так переливаю).
    Например у меня маны много, хп мало, на меня накинули выкачивание маны - юзаю Гармонию - все в хп переливаю, а как Гармония откатилась - назад в мп)) - съэкономила, а то бы осталась и бех хп и без мп)).
    Или меня бьют - перелила, а потом обратно...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Когда только начинала играть - не знала, что нельзя хилить танка до агра мобов, боссов)) но после первой же смерти сразу все поняла!!!)))
    Я ПОЧТИ ВСЕГДА домажу на питах. Исключение - сфера и действительно тяжкие боссы. Отхиливаю нормально(бывает катается хира, но это притом что мой муж-танк, с которым я почти везде хожу, не коновый-111 собств. телосложения и 113 ловкости на 95 лвле-). С моей маг атакой и пением я абсолютно без проблем всех отхиливаю и дамажу.
    А перед тем, как называть приста криворуким, подумайте о своем поведении в пати, насколько удобно присту работать с вами. Многие считают, что если с ними в пати прист, то можно делать все что угодно, будто они неуязвимы. Короче, крышу сносит.
    С левыми танками хожу мало, а вот ддшники меня часто выбешивают своим поведением, считают что они видимо ничуть не хуже танков и хп у них много. Дело не в том, что я не отхилю их. Просто держать танка проще, притом можно спокойно дамажить.Прист чаще даже добежать не успел, а лук уже сдох. Если еле успел подбежать и хильнул 1 раз, а лук сдох, то большая вероятность, что за ним ляжет и прист. И тут может начаться, а почему ты меня не хилил, криворукий...
    Помню недавно сагрила с танка эмиссара(пол хп снесли почти) и сдохла...почуствовала себя лукарем...смешно было, но когда у лукарей это происходит постоянно - раздражает, честно!
    Были проблемы с танками пару раз давно, которые не агрили с мобов, отвечая "Агрить я буду в гуе", на меня мобы агрились постоянно тогда. Это как раз те случаи, когда я кидала пати.
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 18.05.2010 в 14:56.

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Чуффак,ты чО курил Я тоже хотюю...
    Нэ? Не не онли фо ми *зажимает травку хД * [OFFtop]

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Криворукого приста видно сразу...вместо хилера он ведет себя как дд...что бесит...когла ты лупишь кучу мобов...а он там стрелу пускает вмето хила...

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Question

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    Криворукого приста видно сразу...вместо хилера он ведет себя как дд...что бесит...когла ты лупишь кучу мобов...а он там стрелу пускает вмето хила...
    Если хира не катается(если она есть) и все живы, то какая разница, что делает прист?

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию )))

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Если хира не катается(если она есть) и все живы, то какая разница, что делает прист?
    О ДД прист прибежал))))

При таких условиях пофих...но на моем опыте это из разряда фантастики))))
    При пряморуком то катание хиры неизбежно...если на тебе 3 моба например и лупят...тут плевать на хиру ( знаю как сами присты ее катают) главное жить)))

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

хирки надо убрать из шопа... и ручки станут прямее, и ПвП веселее... и питы интереснее..))
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права