Ребят, присты это самое святое что у нас есть хДДД без них не обходится ни одна патя, без их баффов лучше не ходить в пвп зон хДДДД Только они могут сильно ложать в пати))) Только прист виноват, если луки переагривают мобов и не прекращая стрелять в него дохнут как мухи))) Только прист виноват в том что танк качан чисто в вынос и силу чисто под оружие))) Только прист виноват что оборы носят интовую броню... Только присты виноваты если лук не выполняет свою прямую обязанность (переагр мобов) Только прист виноват в том, что убили Ленина, только присты виноваты в том, что начался Мировой кризис, Только присты виноваты в том что Майя создали календарь, Только присты виноваты в том что болят ноги у старых бабулек, Только присты виноваты в том, что проституция в стране только развивается... Только присты виноваты в том что наша милиция берет взятки... Только присты виноваты в том что призывной возраст увеличили до 30 лет
Показано с 751 по 760 из 856
-
17.05.2010 22:48 #751
-
17.05.2010 22:55 #752Banned
Спасибо, поржал. Обвиняете меня что я не все читаю, а сами читаете по диагонали...
2. я написал эту фразу именно про гуй, присты то в гуе тоже банки и хиры не особо тратят...(вам сюда):rtfm:
4. Я видимо не друль, т.к. я фармлю в гуе
-
18.05.2010 00:17 #753
-
18.05.2010 10:09 #754Гроза бездушных

А ты сам пробовал на беса ходить? )
У меня банки на ману только на нем и тратятся). Поэтому их всегда много, на разный лвл банки занимают кучу ячеек (я ж и в 29 и в 59 хожу). Я и так друлей их какие побольше лвл - на жреца скидываю, а остальные продаю: что банки на хп, что на мп.
На бесе просто иногда бывает все заюзаю: лечилку джина, банку на хп, Пищу на хп, аптеку на хп, ничего еще не откатилось. Розовые банки не хочется трогать, хоть они и дармовые за квест достались. Поэтому как вариант Гармония чтобы мп в хп перелить
, и пару банок на мп сожрать.
Скажу больше: я иногда чтобы с данжа все ценное хотя бы унести - выбрасываю банки, которые нападали за проход))). Тратить их сразу менее жалко как-то, чем потом выбрасывать))).
Не подозревала, что друли Гармонией только хп в мп переливают))).
Да ну - я довольно часто так переливаю).
Например у меня маны много, хп мало, на меня накинули выкачивание маны - юзаю Гармонию - все в хп переливаю, а как Гармония откатилась - назад в мп)) - съэкономила, а то бы осталась и бех хп и без мп)).
Или меня бьют - перелила, а потом обратно...Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
18.05.2010 14:39 #755
Когда только начинала играть - не знала, что нельзя хилить танка до агра мобов, боссов)) но после первой же смерти сразу все поняла!!!)))
Я ПОЧТИ ВСЕГДА домажу на питах. Исключение - сфера и действительно тяжкие боссы. Отхиливаю нормально(бывает катается хира, но это притом что мой муж-танк, с которым я почти везде хожу, не коновый-111 собств. телосложения и 113 ловкости на 95 лвле-). С моей маг атакой и пением я абсолютно без проблем всех отхиливаю и дамажу.
А перед тем, как называть приста криворуким, подумайте о своем поведении в пати, насколько удобно присту работать с вами. Многие считают, что если с ними в пати прист, то можно делать все что угодно, будто они неуязвимы. Короче, крышу сносит.
С левыми танками хожу мало, а вот ддшники меня часто выбешивают своим поведением, считают что они видимо ничуть не хуже танков и хп у них много. Дело не в том, что я не отхилю их. Просто держать танка проще, притом можно спокойно дамажить.Прист чаще даже добежать не успел, а лук уже сдох. Если еле успел подбежать и хильнул 1 раз, а лук сдох, то большая вероятность, что за ним ляжет и прист. И тут может начаться, а почему ты меня не хилил, криворукий...
Помню недавно сагрила с танка эмиссара(пол хп снесли почти) и сдохла...почуствовала себя лукарем...смешно было, но когда у лукарей это происходит постоянно - раздражает, честно!
Были проблемы с танками пару раз давно, которые не агрили с мобов, отвечая "Агрить я буду в гуе", на меня мобы агрились постоянно тогда. Это как раз те случаи, когда я кидала пати.Последний раз редактировалось Personal_Doll; 18.05.2010 в 14:56.

-
18.05.2010 15:04 #756
-
18.05.2010 15:16 #757
Криворукого приста видно сразу...вместо хилера он ведет себя как дд...что бесит...когла ты лупишь кучу мобов...а он там стрелу пускает вмето хила...
-
18.05.2010 15:29 #758
-
18.05.2010 15:35 #759
-
18.05.2010 15:47 #760
хирки надо убрать из шопа... и ручки станут прямее, и ПвП веселее... и питы интереснее..))
Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Я тоже хотюю...
Или тебя бес в 39 аоешкой бьёт чаще, чем лук - стрелами на автоатаке?