я про накидку отписал)) Вариант за спид проход не загорами, спектралку в любой момент сделаю.
Эль данте вроде арбаль крафтить собиралси себе.
Шлем... ну Валяется ЯШЛТС у меня трех дырочный в банке, уже очень давно. Его можно одеть когда до +6 буду точиться.
Книги никакой. Хотел пустое зеркало, но передумал. я Очень хочу одеть кастеты в будущем, поэтому мне нужна чисто на ловку книга, 20 ловки, с заменой на 20 силы.
Но силы не хватит)) Поэтому можно профукать кучу дамага и одеть шлем за награду чемпиону. Тогда и Хп будет вагон и кастеты одеваться в 2 клика будут.
Типа такого))
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d3467d955aea6d
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 10779
Тема: Куклы луков
-
18.05.2010 12:20 #961
...Ну када выходные то?!!...
-
18.05.2010 12:29 #962
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
18.05.2010 12:33 #963
-
18.05.2010 18:24 #964
Все просто: моей финальной пухой будет 100й арбалет на+9+10 с парой красных глаз
праща - промежуточный вариант, достаточный для решения вопросов кача
кукла на 97+ выглядит в полном виде так
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dc2b6461f32d61
на 100+ так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f933249b6aa64c
возможны отклонения в плане смены ШЛС на ЯЛШТС с постановкой в него алмазной брони 3-4 штук. Возможна алмазная броня в доспехе или тапках. буду смотреть по финансам и КПД.
основа моего билда - не аспд, как Вам показалось, а разгон урона за счет ловки и крита.
вообще бижу хочу оранжевую за куб и ГБП, как только введут НПС Бог Войны - буду делать.
З.Ы.: на данный момент использую пращу, показанную в кукле и аромат +6 с одним камнем 8ур. в ХХ и Гуе на 1-2 заставе. в дальнейшем на Полуденный гром будет перекинута точка Аромата и доточена до +9+10, а праща останется на том же уровне как вспомогательная пуха при походах в ХХ, ибо Полуденным громом при указанной кукле я, скорее всего, буду нещадно рвать с танков.
З.З.Ы: не могу не откомментить
кто сказал что я пуляю только автоатакой?
средний урон ПВХ (мин планка + макс планка, деленные пополам) почти не уступают палачу и обходит супернову.
фишка райского лука в более высоком СТАБИЛЬНОМ уроне, в отличае от адского с его разбросом "кританет - убью, не кританет - пукну". так зачем это стабильно высокий урон нивелировать пушкой с высоким разбросом? 100й арбалет планирую брать не потому что он арбалет, а за счет хороших допов на крит и урон.
и, как ни парадоксально, при этом средний урон даже при использовании скиллов с пвх не будет ниже чем с суперновой. да, запредельных ударов не будет, но и откровенно провальных тоже не будет, стабильный хороший урон - вот то, на что я ориентируюсь. с детства не люблю лотереи, и чего только в лукари поперся? :-dПоследний раз редактировалось enli; 18.05.2010 в 18:49.
PW OFF
-
18.05.2010 19:29 #965Защитник Города Драконов
el'Dante я-то считаю, как-раз, что при использовании скиллов с арбалета идет усреднение урона - если дамаг прошел по нижней планке, этот неприятный момент сглаживается аддонным дамагом скилла. Соответственно, поскольку пвп состоит не из 2-3 ударов, а из 6-10 - то велика вероятность прохождения дамага по верхней планке оружия. Также, помимо скиллового аддонного дамага, есть криты - крит по нижней планке также усредняет дамаг. Т.е., вероятность прохождения мизерного дамага с той же Суперновы не так и велика. Вероятность же сильных ударов - по меньшей мере имеется, в отличие от пращи.
Я сама долго держала ПВХ в банке, но продала и оставила аромат до суперновы (а скорее всего, навсегда, потому как не докачаюсь)
А по-поводу билда - ловкости у Вас могло бы быть больше ) за гораздо меньшие деньги)
И с адом не согласна - в аду-то как-раз стабильный урон за счет ДПС - это и + ,и - ада.
А 100-й оранж таки да, я бы себе тоже взяла) Не из-за критов, а просто из-за высокого изначального дамага оранжа.Последний раз редактировалось shuniata1; 18.05.2010 в 19:36.
off
-
18.05.2010 21:21 #966
-
19.05.2010 01:04 #967
Возьмем сферическую пращу в вакууме с дамагом нижней планки Х и дамагом верхней планки 2Х
возьмем сферический арбалет, у которого разброс мин и макс атаки от пращи составляет +/-0,5х, то есть его мин планка 0,5Х а верхняя 2,5Х
И то и другое оружие в среднем бьет (мин+макс)*50% то есть (х+2х)*50%=1,5х и (0,5х+2,5х)*50%=1,5х
какую бы мы не брали скиловую прибавку (в виде фиксированного бонуса +Y или коэффициента *Z, в любом случае урон с той и с той пушки будет в среднем одинаков. В среднем за 10 простых выстрелов и та, и та наносят 15Х дамага. с критом 33% - 20Х дамага.
Большой разброс выгоден в том случае, если средний уровень атаки ниже среднего у персов вашего уровня. тогда разброс дает шанс что с определенной долей везения ха счет верхней панки удастся зарулить, скажем так. Обратный подход скорее подойдет тем, кто значительно вкладывается в проточку и урон, ведь усредняя свой дамаг они получают стабильно высокий результат, а значит даже еси масть не пойдет по прежнему вполне смогут убить противника, реализовав свое преимущество в заточке.
Покажите, пожалуйста более вкусные в плане ловкости куклы. Без сини/фиолета, по возможности.
пожалуй, да
точиться нужно выше, но вопрос впишусь ли в свой бюджет
не сразу в любом случаеПоследний раз редактировалось enli; 19.05.2010 в 01:08.
PW OFF
-
19.05.2010 10:51 #968Защитник Города Драконов
el'Dante ну, взять мою куклу - в ней больше ловкости, чем у Вас))
Вот, например, за основу взята моя кукла, добавлено пустое зеркало и ваше колечко + точка арбалета +9 как предполагается у Вас и точка круговая +6 (за счет разницы в цене вашего и моего шмота можно и больше точнуть): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d14f5b29a2013d
Разница с вашей куклой кратко:
у меня больше на 23 ловки , на 550 хп , на 700 метки и на 240 уворота
у Вас больше на 500 магдефа, на 370 физдефа
А теперь самое главное: атк по нижней планке одинакова, по верхней 100-й оранж выше аромата на 1500, на 4 крита больше у вас за счет сапог (3 крита) и оранжа.
А стоимость моей куклы, скажем так, значительно меньше...на сотни миллионов ))
А теперь берем Супернову: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ae404a915c51df
С ней атк на 700 ниже, чем с оранжем, хп становится выше на 800, ловки больше уже на 8, а не на 23, критов остается те же 34.
Вывод: можно без 2-х оранжей, рарных накидки, сапог и кирасы, а также фулл грин-голда добиться тех же результатов.
Интересно, какова разница в цене этих кукол...
думаю, на точку 7/10 хватит - тогда разница в атк и физдефе пропадет, а хп будет на 1000 больше:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7f3ccc1c4a0bc9 (и это аромат)
а вот с 7/10 и суперновой:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0b8c9575c70610 - атк уже выше, хп выше на 1200
ПыСы: на разницу в скорости автоатаки в 0.09 уд/сек я даже не гляжу. Если зря - обоснуйтеПоследний раз редактировалось shuniata1; 19.05.2010 в 11:38.
off
-
19.05.2010 11:15 #969
Весьма интересно, спасибо. Откровенно говоря 80-85 шмот для 100+ не рассматривал вообще, сейчас понимаю что есть над чем подумать.
Оценив куклу и сравнив со своей (без учета цены, сравнивать по этому показателю пока не готов) могу сказать следующее: (% соотношение рассчитываю как (Ваш показатель)/(мой показатель)*100%-1
Ваше ЖС выше на 10,51%, но за это:
физ деф ниже на 5,88%, маг деф ниже на 12,00%
самое страшное - потеря в атаке:
базовый урон (мин+макс)*0,5 ниже на 6,99%
крит ниже на 10,53%, с учетом крита атака ниже на 16,78% (для скилового дамага с учетом фиксированной составляющей, скажем, ветки металла, показатель будет ниже - в районе 14-15%, для прицельной стрелы - еще выше)
скорость атаки ниже на 12,68%, таким образом суммарно автоатака будет ниже на 27,33%
полагаю, эта весьма существенная разница никак не покрывается разницей по ЖС.
в расчет не включено +2м дальности Полуденного. имея выученную райскую пассивку на +4 метра, этот доп становится достаточно значимым. Также не включены показатели атаки и защиты от бижи.
P.S. еще раз огромное спасибо за куклу. теперь знаю чем занять себя на этот вечер :-DПоследний раз редактировалось enli; 19.05.2010 в 11:17.
PW OFF
-
19.05.2010 11:39 #970
Дык логично) Точка нивелирует разницу в ранге) Остаются только допы)
Я вот что до сих пор не могу понять. Чу все луки упрямо одевают шлем на за награду((
Ну не жалко чтоли 20 статов на ветер ради непонятно чего (
П.С. Данте)) Выводы озвуч)) интересно самому)
Кстати одень полуденный на её куклу)) думаю разница в атаке исчезнет)
А светлая кукла была с запредельной ловкостью вроде выложена уже орнаментом.
Вот там дамаг мне понравилсо)
А главное недорогая, вурдалак, небесные стражники.Последний раз редактировалось Schizoid; 19.05.2010 в 11:46.
...Ну када выходные то?!!...