+ Ответить в теме
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 574
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1stMatsa Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, вам браузер не подчеркивает ошибки в словах?
    даже если и подчёркивает я не вижу уже у меня темнеет и глаза болят от монитора. и он что то лагает и виснит наверно вирус

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Ну что ж вы к детям пристали ) пусть развлекаются. Давно у нас не было клана, который бы имел вары с половиной сервера )

Олег, жене привет и харе ругаться )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Первые шаги Felicitas житель Идеального Мира

Al0N1, он же ватная Дарья, а вы не пробовали писать в саппорт или даже в Китай создателям игры с претензиями - какого хрена они после 30 лвла персонажа обелили и сделали доступным ПвП? Вы утверждаете, что в игре запрещены ЧС? Возьмите лупу или оденьте очки с линзами диоптрий в 100 и увидьте, наконец, что в настройках есть такая функция. Это - раз.
    Два - изложите в претензии свою зацикленность на возможности убивать белых игроков. Самое главное, если все действительно так плачевно и вы отправите подобное письмо, выложите ответ на форум для нас =)

З.Ы. Для тех, кто еще не в курсе, хотя сам Мац не скрывает:
    Прист Misama (вроде так), мастер клана Utopia, висящий, как правило, в парящем городе, является твинком Мацанухи и используется для бафов, а также для обзора местности =)
    Мира, прист 101+

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы к детям пристали ) пусть развлекаются. Давно у нас не было клана, который бы имел вары с половиной сервера )

Олег, жене привет и харе ругаться )
    Оу. Только недавно был разговор о том, что в Доминионе играют школьники. И теперь вы же сами начинаете такое говорить про другие кланы, незная их лично. От вас как-то не ожидал)

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Лереск, а вы у нас защитник справедливости и угнетённых?
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Лереск, а вы у нас защитник справедливости и угнетённых?
    А вы у нас исчадие тьмы?)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    Оу. Только недавно был разговор о том, что в Доминионе играют школьники. И теперь вы же сами начинаете такое говорить про другие кланы, незная их лично. От вас как-то не ожидал)
    я разве сказала что-то обидное? оО я и своих сокланов, которые старше меня на цать лет детьми называю, манера общения у меня такая.

А вообще это была попытка вмешаться в флуд с оскорблениями. Если от Олега я ещё ожидала что-то подобное, то от Мираклии было как-то странно читать некоторые фразы =( Я все понимаю, не нравятся ей люди, но доходить до таких оскорблений.. неожиданность для меня скажем так... открываю новые стороны своих сокланов.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    А вы у нас исчадие тьмы?)
    Вне всяких сомнений.
    И возню этих глупышек не одобряю.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    я разве сказала что-то обидное? оО я и своих сокланов, которые старше меня на цать лет детьми называю, манера общения у меня такая.

А вообще это была попытка вмешаться в флуд с оскорблениями. Если от Олега я ещё ожидала что-то подобное, то от Мираклии было как-то странно читать некоторые фразы =( Я все понимаю, не нравятся ей люди, но доходить до таких оскорблений.. неожиданность для меня скажем так... открываю новые стороны своих сокланов.
    Тогда приношу свои извинения. Неправильно понял. Просто часто "детьми" стараются как раз обидеть.)

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Вне всяких сомнений.
    И возню этих глупышек не одобряю.
    Новая аватарка симпотичная.)

Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Al0N1, он же ватная Дарья, а вы не пробовали писать в саппорт или даже в Китай создателям игры с претензиями - какого хрена они после 30 лвла персонажа обелили и сделали доступным ПвП? Вы утверждаете, что в игре запрещены ЧС? Возьмите лупу или оденьте очки с линзами диоптрий в 100 и увидьте, наконец, что в настройках есть такая функция. Это - раз.
    Два - изложите в претензии свою зацикленность на возможности убивать белых игроков. Самое главное, если все действительно так плачевно и вы отправите подобное письмо, выложите ответ на форум для нас =)

З.Ы. Для тех, кто еще не в курсе, хотя сам Мац не скрывает:
    Прист Misama (вроде так), мастер клана Utopia, висящий, как правило, в парящем городе, является твинком Мацанухи и используется для бафов, а также для обзора местности =)
    Понятие заноса Чс в настройках игры, дает возможность, чтобы этот человек вам не писал и не доставал вас.
    А публикация переписки с саппортом на форуме запрещено, советую перечитать правила
    Почему же ватная друля? или вам обидно когда вас 1 на 1 убивает дру80 ур, а вы 95-96?
    Последний раз редактировалось Al0N1; 18.05.2010 в 22:43.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права