+ Ответить в теме
Страница 159 из 1464 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 14632
    Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    ...Сказал танк 70-го уровня.
    и? (10 символов)

bog22, глянь на куклу Лукава и обрати внимание на его маг деф, скажешь я не прав?)

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение

Нет слов одни эмоции. А у райского что хорошего?
    Уже выучил - звериный молот, удавка, ракал.земля,вызов,пылающий ветер, уничтожение - это на 2ногах
    утроба,борьба,рев,бурное море - это на 4ногах
    кровь,клыки,владение топорами.
    99 светлые скилы - вообще не проблема достать.
    Трудности - это наполнение и разумеется образ. Еще пока не нашел укус - но его иногда продают.
    Есть в продаже неистовство зверя - но бабла на него жалко.

Минус райских скилов - не бьются в данже они кроме удавки - их тока тянуть за обрывки (скилы на89-92лвл). Это дорого - но зато если их выучить - ничем не хуже темного тигра выйдет. Просто райская сторона для любого класса пока это дорого.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    bog22, глянь на куклу Лукава и обрати внимание на его маг деф, скажешь я не прав?)
    Думаешь, нет бижи и плаща на маг деф?..) Бегло прочел твои посты. Кроме теорий есть у тебя что-нибудь, чем бы мог с нами поделиться? Желательно, со скринами. Или пытаешься сказать, что фулл-кон под 3 чи равноуровневому танку автоатакой критоберснет на 8к? И в каком месте пошан дает больше хп, кроме как на поножах? И не стоит забывать о сетовых бонусах.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Вот это уж точно бред xD в одной из соседних тем я уже писал насколько у ДД больше урона чем у фуллкона) да и при 9-10к хп в тигре и маг дефе 3к маг сольёт в 2-3 нюка)
    P.S. и пофиг сколько у вас там силы если не добежите до дальнобойного класса xD.
    ыы что ты там писал? урон по максе будет разница около 5к, если правильный фуллкон и ДД, если ДД хорошо вточен и имеет в стойке хотяб 12к при прямых руках ляжет любой соперник. ДД темный конечно.
    Да по моему ИМХО у Лукава маловато маг дефа, но это лишь мнение и не думаю что ему это мешает лупить магов, пристов и дрю. Хотя у меня будет чуток выше для надежности и не фулл ДД я, пародия небольшая..))
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 18.05.2010 в 19:18.

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Думаешь, нет бижи и плаща на маг деф?..) Бегло прочел твои посты. Кроме теорий есть у тебя что-нибудь, чем бы мог с нами поделиться? Желательно, со скринами. Или пытаешься сказать, что фулл-кон под 3 чи равноуровневому танку автоатакой критоберснет на 8к? И в каком месте пошан дает больше хп, кроме как на поножах? И не стоит забывать о сетовых бонусах.
    Кстати своего маг.дефа в районе 4к вполне достаточно - под бафом приста будет 6к. Т.к. что можно и не менять физ.бижу - только камни сменить на 9лвл или выше и может быть ПВО. А в случае с дд танком - да можно носить сменную.

Лукав - не обращай внимание на теоретиков. Я посмотрел в реале много 95-100лвл танков как они одеты - %90 из них имеют маг.дефа не более 2,5к вообще.

Сам лично буду делать фул 99сет с камнами 9лвл на маг.деф (если разбогатею - поставлю 11туманки в 2шмотки, в остальное на хп). и ПВО - мне для моего билда (райский танк) достаточно будет (сила под зефиры - остальное в кон).

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Да по моему ИМХО у Лукава маловато маг дефа
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6d52b7963ec2bb 4.4-4.6к без бафа - это мало?..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Вопрос к тиграм по Арме,а точнее дамагу. сколько на несет тигра левела 90-95 по персу тогоже левела.
    Лучше если разные класы будут ( по луку,магу ,вару и т.д),всякие "грязи", "лисы" и фришки не интересуют ( точка не важно),
    нужен именно дамаг,класс и какие показатели дефов..в фулл бафах есно
    "в тему про криты не посылать"

если есть уже где такое написано дайте плиз ссылку
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

1.На кукле не видно бижи на маг деф какбэ)
    2.Какой нуб будет стоять под 3чи?)
    3.вот в по шане https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a5e7663ba3e75
    вот в 99 сете https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1752e74bf5abed
    в пошане больше даже с учётом бонуса на сете)

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Вопрос к тиграм по Арме,а точнее дамагу. сколько на несет тигра левела 90-95 по персу тогоже левела.
    Лучше если разные класы будут ( по луку,магу ,вару и т.д),всякие "грязи", "лисы" и фришки не интересуют ( точка не важно),
    нужен именно дамаг,класс и какие показатели дефов..в фулл бафах есно
    "в тему про криты не посылать"

если есть уже где такое написано дайте плиз ссылку
    а шмот противника разный, нэ? а билды противника и обора тоже бывают разные, нэ? и точка не важна? оО смотря чего..

+ Ответить в теме
Страница 159 из 1464 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права