Страница 44 из 78 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 773

Какая *****? Уважение пройдено?
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Любопытный dZab житель Идеального Мира

Как выясняется, группа из одного человека, это и не группа вовсе, столб знак у одиночки не принимает...
    Куда мне его теперь девать?
    Данж пройден в одну харю интовой лисой 40'го уровня. Пытался на 33 и на 28, но приходилось ноги уносить. Раньше 28'го не убить было даже начальную парочку волков.
    Может с добрыми людьми еще раз сходить? Как отличить добрых людей от недобрых, если почти ни с кем не общаюсь? Не хочу подарок отморозкам делать...
    Или приберечь знак уровня, эдак, до 60'го?

Когда первый раз завалил боса, не понял, что это бос. Ищу телепорт на продолжение лабиринта, а его нет На всякий случай, перепрошел данж еще раз, показалось, что квеста на боса не было (только показалось).

На перепутье autist житель Идеального Мира

У меня все банальней было. На 19 уровне зашел в данж один .Интересно посмотреть то. сморю столб стоит на нем задание горит ввиде щита. Ну я на автомате по нажимал все, чтобы лабуду всякую не читать. Пошел смотреть какие сильные там мобы еле успел ноги унести. Ну естественно про задание забыл и знак гдето похерил(может продал его) может не вернулся я уже непомню. 10 часов оттикало-то. Пока я догнал чем к чему ..... Только на 34 уровне мне дали снова задание на уважение. А знака-то уже нет. Хорошо нашлись добрые люди включили меня в группу с ЗНАКОВЫМ человеком. Ну я и прошел квест "Врата ада - Пещера тьмы" убить огненых жуков и огненых сколопендр: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1961
    . Спасибо им (Lillo,... & Co)

P.S. С ними пойду и 29.(Заметки TeT9I)

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Жесть. ЗЫ отменил бы квест знак бы вернулся. А лабуду иногда читать ползено. Вдруг у тя НПС спрашивает дашь ли ты ему 100к? ^^

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Leiya Посмотреть сообщение
    Жесть. ЗЫ отменил бы квест знак бы вернулся. А лабуду иногда читать ползено. Вдруг у тя НПС спрашивает дашь ли ты ему 100к? ^^
    Он и так должен был вернутся, раз квест провален. Да и не активируется квест в одно лицо.

100К пока не видел, а на 30+ есть квест, где спасенная стражем женщина попросит отблагодарить его за нее, и он возьмет 10К.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Да и не активируется квест в одно лицо.
    это кто тебе такое сказал??? Активируеться да еще как, только вот пройти его в одиночку на этих левлах невозможно=)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    это кто тебе такое сказал??? Активируеться да еще как, только вот пройти его в одиночку на этих левлах невозможно=)
    Вроде когда я один влезал - знак над столбом был серый. А у меня был маг 22 уровня.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

8.   #438
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Активируется квест, главное, чтобы знак был.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dZab Посмотреть сообщение
    Данж пройден в одну харю интовой лисой 40'го уровня. Пытался на 33 и на 28, но приходилось ноги уносить. Раньше 28'го не убить было даже начальную парочку волков.
    Деза детектед.
    1. Начальная парочка волков, да и все до босса, проходится лисой 19 уровня.
    Нужно просто выманивать волков по одному (посылаешь пета, один удар, прячешь в клетку, волк бежит к тебе, вызываешь снова, атакуешь моба пока не дошел до тебя, и лечишь пета пока моб не умрет).
    Ну и пет наверное не всякий для этого подойдет. Голем подходит.
    2. Лиса 33 уровня проходит соло весь данж, включая босса. Даже 31го. Причем пару мобов голем 33 уже танкует нормально - агришь обоих на пета и потом лечишь его. Но агрить обязательно, иначе после первого хила моб несется к лисе и она быстро умирает (интовая же).

По вопросу: возьми друга в патю и идите. Чем больше друзей идет тем лучше всем.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 27.10.2008 в 23:27.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Развивающийся ANTIVIRUS-NIK житель Идеального Мира Аватар для ANTIVIRUS-NIK

А мне наверно повезло.Меня неподалеку от данжа нашел лукарь,я там квест на львов выполнял.Он то мне и обьяснил что такое данж и когда его надо брать и у кого.и сказал что с радостью проведет по нему.и они своей большой компашкой проводят,и уже от ????????????????????????????туда я выхожу с багажём знаний о данжах

Страница 44 из 78 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права