Страница 58 из 266 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2658
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от RockNeReVaR Посмотреть сообщение
    Темное обморожение даст на 20% больше дамага чем 10лвла... Но признайся чесно для чего ты его чаще юзаеш чтоб бафнуть кого или чи набить?)
    чи я набиваю другими способами, а этим бафаю физиков и девушек (девушкам просто для красоты, они и сами просят), а физикам от этого польза
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    хех, заметил одну странную вещь: вспышка3чи+79д+мать и дитя+ БК по мобу с улучшенной магзащитой бьет ощутимо сильнее, чем по обычному...ну то есть к примеру с 3х нюков дохнут а не с 4х, в результате мобы с улучшенной маг защ теперь у меня в любимчиках ходят)))
    а если это скастовать на обычных мобов?

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение

а если это скастовать на обычных мобов?
    чот либо я туплю либо ты... перечитай мой пост еще раз, я же и говорю, по обычному мобу такая связка лупит чуть меньше чем по мобу с улучшенной маг защ...

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    чот либо я туплю либо ты... перечитай мой пост еще раз, я же и говорю, по обычному мобу такая связка лупит чуть меньше чем по мобу с улучшенной маг защ...
    я понял твою фразу так: 3чи, тыдыды... лупит по магдефам сильней, чем то же, но без дебафов по обычным мобам.

да я внимательно читал. тебе это абсурдом не кажется?
    мне кажется, что если читать как ты это понимаешь - бред полный получается.

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Не сочтите затруднительным пролистать несколько страниц назад и посмотреть рассчет. 1200 урона темной бури - фиксированы. Светлая же пассивка прибавляет 25% к итоговому урону скила. То есть с маг.атакой выше 5к, бонус светлой пассивки земли в пвп будет больше, чем фиксированные 1200 единицы урона темной бури.
    не все ****оты как ты осилить 58 стр
    Пегас-вар-Geka 95+афк)
    Процион-вар-Исмир-93+(бан)
    Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....

Цитата Сообщение от PooOooH Посмотреть сообщение
    не все ****оты как ты осилить 58 стр
    о 58 страницах и не просят, а 5-6 отлистать руки не отвянут, я думаю

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

to Slavik8695
    Напомню, это все мое имхо, и только.
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Утренняя роса
    ...
    Между прочим мы иногда хилим не только себя, райский вариант не плох
    Читаем: "В PvP из-за долгого каста не используется. Адский вариант стабильнее, посему отдаю предпочтение именно ему." Здесь рассматриваются скиллы для PvP и только, а не в общем. В PvP оба варианта бесполезны. Однако для галочки посчитал адский лучше из-за стабильности.
    Передвигающаяся земля
    ...
    О равноценности и речи в общем то нет, благодаря адскому прыжку пвп с тем же обором становится в разы проще
    Не думаю. Безусловно, большее расстояние прыжка - вкусное дополнение (о чем я, кстати, и написал - дает большую выживаемость, чем райский вариант), однако и сбережение чи совершенно ненужной вещью не назвал бы.
    Обморожение
    ...
    Омг оно помоему физикам урон увеличивает не так ли?
    Я думаю, вряд ли Вы будете использовать этот скилл для PvP. Лично я им просто набиваю чи, но не более.
    Несогласие
    ...
    Безусловно самый вкусный скилл райского мага, адский тут далеко не так полезен, хотя райский в некоторых случаях и не удобен
    Чем же адский плох? Светлое несогласие, конечно, хорошо, только вот радиус маловат. Поэтому и посчитал их равноценными.
    Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Ты говоришь один бонус лучше другого и тд ,это ещё с какой стороны посмотреть и ещё думаешь у каждого есть 79 дебаф ?если он есть у меня и у тебя это ничего не значит ,больше половины игроков и не собираются его покупать
    Полагаю, любой уважающий себя маг должен иметь этот дебаф, тем более, что стоит он не запредельные суммы и нафармить на него можно.
    Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    и кстати время каста не всегда лучший бонус.
    Возможно. Однако еще раз смотрим начало этого поста с обращением к Slavik8695. Сразу написал - тапками не кидаться, писал этот обзор, исходя из моих личных наблюдений.

WiQUert, я тапками не кидался) просто выписал свое мнение

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

у нас тут был замесик так мы вместе с союзным кланом били злых дядек..ситуация: я в окружении врагов, собираюсь делать тп авось выживу подлетает маг с союзного клана и кидает несогласие цепляя меня...3 стрелы от лука и я на респе...поэтому мне темный больше нравицо

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    у нас тут был замесик так мы вместе с союзным кланом били злых дядек..ситуация: я в окружении врагов, собираюсь делать тп авось выживу подлетает маг с союзного клана и кидает несогласие цепляя меня...3 стрелы от лука и я на респе...поэтому мне темный больше нравицо
    тп лучше под сутрой делать быстро и надежно

Опытный RockNeReVaR житель Идеального Мира Аватар для RockNeReVaR

Порадовала фраза про баф девушек) у мну жена пристка и ей абсолютно все равно кину я на нее 10 баф или темный) а физиков бафать на 20% больше оно того не стоит
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

Страница 58 из 266 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права