[QUOTE=NToro;3025920]...молодая семья, отдельная квартира, рабочий день с 8 до 17, он и она, стрессы, работа, скандалы, слезы, простая семья, он на работе с другой, она с тремя - дома, в игре и на сотовом, звонки емейли, пресса, а бывает иначе, всю жизнь строит дачу, пытается стать богаче, жена вечерами плачет, младшеньку Оленьку на заднем сидении старой шестёрки укачивает, сын-студент считает сдачу, имеет заначку, получает получку, выпивает с соседом по дачке по случаю...чтот уже не то[/QUOTE]
Эммм, ладно бы своё, но чужое копипастить...
Показано с 2,981 по 2,990 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
18.05.2010 14:27 #2981Знания сильнее власти
-
18.05.2010 14:48 #2982
[QUOTE=NToro;3026576]привычка ко всем лезьте до добра не доводить[/QUOTE]
Да ладно Вам.Я вот хочу спросить, каким боком цитирование Павла Воли относится к теме "Любовь в игре"?
Я ведь Вас не сильно затрудняю этим вопросом?Или Вы просто решили отписаться в теме интересной цитатой?
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3025752]Любовь в игре.
Рассматривается ситуация, когда он и она играя в какую то игру встречаются, влюбляются в игре, осознают, что жить друг без друга не могут, аська - скайп (вентра).. вот уже и всетречаются в реальности, цветы, кофе, чай, капучино, потанцуем.. и вот уже влюбляются и в реале, вскоре звучит марш Мендельсона (если РАО не запретит естественно ) и вот. Образовалась новая ячейка общества из двух геймеров.
А вот теперь, уважаемые геймеры, хотелось бы услышать от вас, как вы будете жить дальше.
Исходные данные:
Молодая семья, отдельная квартира, рабочий день с 8 до 17.[/QUOTE]
Ну, тут конечно единого ответа быть не может.Могут встретиться в реале через игру и взрослые люди, у которых ПВ вообще первая онлайн-игра, тогда такие отношения могут сложиться.Другое дело, что такие случаи крайне редки."Молодая семья студентов-геймеров" - Это практически нулевые шансы на нормальные отношение и складывание семьи.Знания сильнее власти
-
18.05.2010 15:07 #2983
А у меня друг в игре познакомился, и вдруг им так повезло что они из одного города встретились, до свадьбы конечно не дошло но общаются
-
18.05.2010 16:37 #2984
Наверняка подымался вопрос о смысле брака в игре. Было бы хорошо, чтобы в браке пары обзаводились "потомством", можно и себе подобных а можно типа животных (смотря с кем поведешся) :-)
Версии игры ведь постоянно меняються, это же можно заложить в игру?
В этос случае брак приобретает хоть какой то смысл.
-
18.05.2010 16:43 #2985
[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
Если абстрагироваться от конкретной темы заданной автором топика .... То думаю ВСЕ игроки PW знают хотя бы один случай перехода симпатии из игры в реал - встречи и последующие свадьбы уже в реале ;) . Думаю если сложить все эти реальные случаи , не так и мало их получится :o .
P.S. А на вопли типа - "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет" , думаю ,99.9 % игроков не сагрятся )))) .Ну разве , что поржать ....:popcorn:Последний раз редактировалось Vilonika; 18.05.2010 в 16:46.
Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
19.05.2010 10:53 #2986
Не считаю, что отношения, перешедшие из игры в реал больше обречены не неудачу, чем начавшиеся любым другим образом. Потому что и в реале заводят отношения часто непонятно с кем и непонятно для чего (кроме секса, конечно). На самом деле, это достаточно сложно, сознательно сделать выбор своей половинки и правильно построить отношения. Есть поэтому такое старомодное понятие: "любовная игра", на самом деле, набор клише, которые позволяют людям легче заводить отношения. И в реале знакомства в начале чаще всего представляют из себя не более, чем игру, которая фз чем закончится или во что перерастет.
Няшка-прист.
-
19.05.2010 11:24 #2987
[quote=xxxyyyxxx1;3025752]Любовь в игре.
Рассматривается ситуация, когда он и она играя в какую то игру встречаются, влюбляются в игре, осознают, что жить друг без друга не могут, аська - скайп (вентра).. вот уже и всетречаются в реальности, цветы, кофе, чай, капучино, потанцуем.. и вот уже влюбляются и в реале, вскоре звучит марш Мендельсона (если РАО не запретит естественно ) и вот. Образовалась новая ячейка общества из двух геймеров.
А вот теперь, уважаемые геймеры, хотелось бы услышать от вас, как вы будете жить дальше.
Исходные данные:
Молодая семья, отдельная квартира, рабочий день с 8 до 17.[/quote]
Можно поинтересоваться, а в чем проблема "жить дальше" при таких исходных данных? О_оMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
19.05.2010 12:06 #2988
[QUOTE=ChezaRe;3029743]Можно поинтересоваться, а в чем проблема "жить дальше" при таких исходных данных? О_о[/QUOTE]
Имеются множество вариантов развития событий. Причем все отличные от привычного образа жизни: Пришел покушал на кухне что мамка приготовила, пошел в комнату, уселся на стульчик, включил комп и всего проблем то.
При совместном проживании начинаются новая жизнь и обязанности. Появляются ситуации, когда или поиграть, или чтото делать дома.
А данжи, клан, френды то ждут. Причем обеих.
Еще одна халепа это деньги. Комунальные услуги, одежда, продукты питания.. расходы о которых живя с родителями особенно не задумываешься, а они то ведь есть
А нужно еще так много купить в игре: и 100 новых сундуков и голда на аук кинуть и вот же она, очередная распродажа, нужно купить хирок, маунта, полет, охранных свитков да шаров дракона побольше...Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 19.05.2010 в 12:14.
OFF
===================================
-
19.05.2010 12:11 #2989
Я со своей в клане познакомился.Поженились,досих пор все хорошо,только жалко что расстояние нас достаточно большое разделяет.
Сириус
Брутальный Воин 81+ -)))
Клан Zodiark 3лвл.
-
19.05.2010 12:15 #2990
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3029871]Имеются множество вариантов развития событий. Причем все отличные от привычного образа жизни: Пришел покушал на кухне что мамка приготовила, пошел в комнату, уселся на стульчик, включил комп и всего проблем то.
При совместном проживании начинаются новая жизнь и обязанности. Появляются ситуации, когда или поиграть, или чтото делать дома.
А данжи, клан, френды то ждут. Причем обеих.[/QUOTE] Дык это вы не про то тогда, что невозможно удачно познакомиться в игре, а про то, что геймеры ни к чему не пригодны в реальной жизни. Да вроде бы для большинства игра - хобби, не хуже любого другого, и от жизни реальной они не оторваны.Няшка-прист.