+ Ответить в теме
Страница 62 из 97 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 962
    Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от BannedUser Посмотреть сообщение
    Честно говоря не представляю КАК вы играете пуринтами... Я, со своими 3++ инта и 7% крита срываю мобов с голема, не говоря уже о бао. Да, на поверхности моб убивается вами достаточно легко. Но то на поверхности. А в данже? Как вы выживаете под сорванными физ мобами с вашей НР и физ дефом?
    По поводу ПвП: оно ведь не ограничивается только магами и пристами! К тому же с ними прекрасно справляются фениксы (да, на 90+ фен необходим, ибо пчела, особенно апгрейженная острыми когтями, хоть и обладает сопоставимым дамагом, но имеет крайне мало НР и ложится с 2 плюх).
    А сколько ударов милишника равного лвл-а вы сможете выдержать с вашими НР и физ. дефом? А сколько выстрелов лучника? Да, мб бегая/летая по кругу 1 на 1 у вас еще есть какой-то шанс. Но в случае коллективного замеса (а ТВ именно так и проходят) на вас скорее всего кинут слип/стан/рут, а затем убьют за 2-3 тычка.
    Уважаемый, не надо заявлять столь радикально о живучести билда, если Вы таковым не являетесь. Откуда у фулл инта 7% крита в конце концов? А на счет пвп - хирка, самостан, джин, барьер в помощь. Если руки прямые, то из пвп равного по уровню противника можно без труда уложить. Билд, конечно, играет роль, но критическую важность представляют только 2 фактора - это руки и лвл.
    На счет пчола - в нем есть плюсы. Например: пвп один на один, пока самоуверенный милишник видя, что противник без фена, укладывает пчелку, он тем самым дает пряморукому друлю время для действий. За те пару секунд, что живет наше насекомое под спамом ударов милишника, можно скастить тихое заклинание под иммункой джина, получив бессмертие на пару секунд, а там пара нюков, если хватает чи, то барьер, а после барьера милишнику придется ой как не сладко, даже если физа никакая и хп мало.

меньше слов на 76%

Первые шаги BannedUser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не надо заявлять столь радикально о живучести билда, если Вы таковым не являетесь. Откуда у фулл инта 7% крита в конце концов? А на счет пвп - хирка, самостан, джин, барьер в помощь. Если руки прямые, то из пвп равного по уровню противника можно без труда уложить. Билд, конечно, играет роль, но критическую важность представляют только 2 фактора - это руки и лвл.
    Уважаемый, я ничего не заявляю. Я просто интересуюсь. Это раз! А кто говорил что я инт? А лайт. От того и спрашиваю

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    На счет пчола - в нем есть плюсы. Например: пвп один на один, пока самоуверенный милишник видя, что противник без фена, укладывает пчелку, он тем самым дает пряморукому друлю время для действий. За те пару секунд, что живет наше насекомое под спамом ударов милишника, можно скастить тихое заклинание под иммункой джина, получив бессмертие на пару секунд, а там пара нюков, если хватает чи, то барьер, а после барьера милишнику придется ой как не сладко, даже если физа никакая и хп мало.
    У самого пчела. Апгрейженная. С дебафом на маг. деф, кровотоком и когтями. Лупит не слабо, но только по глупым противникам, решившим бить друлю, а не пета. Эти обычно умирают. Умные же ее сразу сливают, и из-за этого часто приходиться отступать. Да, дерусь обычно с противниками на 5-6 лвл-ов выше себя (ограничение рус. оффа).
    Сириус -> Didly

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

ребят, фуллинтовая друль подходит для ФАРМА, не надо обсуждать пвп фуллинтом. Тем более что пряморукие заточеные друли не помрут так просто.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    ребят, фуллинтовая друль подходит для ФАРМА, не надо обсуждать пвп фуллинтом. Тем более что пряморукие заточеные друли не помрут так просто.
    Вот-вот. Многое зависит от шмота и точки. На ТВ имею массу неудобств, в связи с фулл интом, но это мелочи, учитывая то, что пвп меня вобще неинтересует. -Для этого есть пвп серверы.
    Выше кто-то писал как живем в данже? -а, вот так и живем -стараясь лишний раз несрывать мобов с пета)
    Да, часто посещала мысль, что дру неправильно раскачана, и надо кидать в выносливость, ато и в ловку (для лайт дру). А, потом глядя на свой шмот, осознаю всеже, что если нормально одеться, и заточиться то фул инт будет ничем нехуже всех остальных, просто вложений больше в него и все. Многое зависит от стиля игры, предпочтений и т.д.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Как-то даже задумывался о соотношении билд/лвл. Пришел к выводу, что до 93-95 можно быть фулл интом и фармить себе на финальный шмот, потом просто перекачаться либо в маг (большое количество хп), либо в лайт (хп меньше, маг дефа меньше, но физ деф и крит радуют, отличный вариант для пвп), ну или в хеви (для любителей экзотики )

Я подумал и решил, что буду перекачиваться в коновую дру. Заточка существенно прибавит хп, ну а физ деф буду догонять бижей и камнями. Но, это все на 95+
    Последний раз редактировалось gigobug; 11.05.2010 в 02:41.

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от BannedUser Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я ничего не заявляю. Я просто интересуюсь. Это раз! А кто говорил что я инт? А лайт. От того и спрашиваю

У самого пчела. Апгрейженная. С дебафом на маг. деф, кровотоком и когтями. Лупит не слабо, но только по глупым противникам, решившим бить друлю, а не пета. Эти обычно умирают. Умные же ее сразу сливают, и из-за этого часто приходиться отступать. Да, дерусь обычно с противниками на 5-6 лвл-ов выше себя (ограничение рус. оффа).
    А я думал чья пчела летает на тв)) умирает с 1го крита она. Кровоток если не ошибаюсь был по 600.

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

На 101 лвл перекинулся в фуллинт (3 выноса). Да трудно. Но как приятно с одного крита толстого танка валить, а потом читать в пм "это, что было?"
    PW-Процион-друид 1+

Любопытный Jaltaar житель Идеального Мира

Вот такой практический вопрос: насколько я понял, пур инт лиса - это самый удобный класс для полноценной игры без вливания реала? Чтобы нафармить на всё, что нужно (включая бао) для полноценной игры той же лисой (а возможно, потом и другим персонажем)?

ЗЫ. Во избежание шаблонных ответов, сразу же говорю:
    1) Я не пью и не курю, так что "меньше тратить на пиво и сигареты" не получится.
    2) Да, меня давит жаба тратить кровно заработанные на ММОРПГ, да и с интернет-рассчётами, боюсь, что возникнет чисто техническая проблема.
    3) Самое главное, я в принципе не очень уважаю донат как явление, для меня он подсознательно приравнивается к читу, люблю всего добиваться без "обходных путей".

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Jaltaar Посмотреть сообщение
    Вот такой практический вопрос: насколько я понял, пур инт лиса - это самый удобный класс для полноценной игры без вливания реала?
    Нет, причем два раза нет.

Лиса вообще самый неудобный класс для игры без реала - ей нужно получить двух легендарных петов, феникса и бао. Это либо 10000 рублей, либо многомесячное зaдрaчивание в данжах.

А пуринт-лиса требует еще больше реала для полноценной заточки. Без которой она мяско в любом более-менее серьезном бою.

Пуринт-лиса подходит скорее донаторам.

ЗЫ. Можно играть пур-интом и без бао, феникса и заточки, это несложно и даже порой приятно. Но "полноценной" такую игру никак не назовешь.

ЗЗЫ. И вообще, между нами, "Перфект Ворлд" не очень подходит для тех, кто не вливает реал в игру.
    Последний раз редактировалось Trast; 19.05.2010 в 13:39.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Jaltaar Посмотреть сообщение
    Вот такой практический вопрос: насколько я понял, пур инт лиса - это самый удобный класс для полноценной игры без вливания реала? Чтобы нафармить на всё, что нужно (включая бао) для полноценной игры той же лисой (а возможно, потом и другим персонажем)?
    любая лиса- это удобный класс для полноценной игры, и сроки собирания бао зависят только от количества часов, проведенных вами в игре, просто интовая быстрее справляется с мобами и хилит четче)
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

+ Ответить в теме
Страница 62 из 97 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права