Страница 174 из 384 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 3840

Тема: Про ХХ

У наставника pashapaladin житель Идеального Мира

Огромное спасибо,а от аое юоссов дохнуть не буду?

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Talking

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Боюсь, 83ур такой лисе мало будет. Это же фулкон лиса в чистом виде. Может и 88ур мало оказаться. В общем случае, фулкон лиса не может соло фармить xx по своему уровню.

А вот лошадку в xx82 на 83ур очень даже может быть что вытяните соло, на хирке. Раньше 83ур просто не отхилите бао. Фулинт лиса там только с пристом может, хоть и несколько раньше 83ур.

Сменную бижу на пение вы надеть не сможете. Силы не хватит под шмот, если убрать вашу бижу на + к силе.

Какой смысл было собирать 80й голдогрин? Развлечение? Или вы гуй/иней не ходите и ходить не собираетесь?
    ну билд я делал как кон/инт 1/2, а силы у меня "родной" 44 как раз под шмот 80-й. и бижу свободно меняю.

В иней я хожу не часто но хожу и до 85-го смысла особого не вижу.

1-1, 1-2, 1-3 свободно фармлю соло. (долго но фармлю)

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Боюсь, 83ур такой лисе мало будет. Это же фулкон лиса в чистом виде. Может и 88ур мало оказаться. В общем случае, фулкон лиса не может соло фармить xx по своему уровню.

А вот лошадку в xx82 на 83ур очень даже может быть что вытяните соло, на хирке. Раньше 83ур просто не отхилите бао. Фулинт лиса там только с пристом может, хоть и несколько раньше 83ур.

Сменную бижу на пение вы надеть не сможете. Силы не хватит под шмот, если убрать вашу бижу на + к силе.

Какой смысл было собирать 80й голдогрин? Развлечение? Или вы гуй/иней не ходите и ходить не собираетесь?
    смысл у лисы не в количестве инты.... даже фулконовые достаточно сильно хилят бао.
    это у приста чем больше инты, тем круче хил...
    а у лисы - чем больше пения, тем круче хил...

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

От аое боссов спасает хирка/банки/химия/джинн. Без этого что фулл инт что фулл кон дохнуть будет.

Эм... большее количеств инта=выше магатака=сильнее хилл. Пение, точка это тоже хорошо, но таки хилл от инта зависит напрямую.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    смысл у лисы не в количестве инты.... даже фулконовые достаточно сильно хилят бао.
    это у приста чем больше инты, тем круче хил...
    а у лисы - чем больше пения, тем круче хил...
    Не совсем так. Фулинт лиса примерно на 20% сильнее хил имеет, чем коновая/лайтовая, при прочих равных условиях. Пение важнее инты, но инта важна тоже.

Фиг знает, фармится ли Владыка из 3-3 лисами, но спрошу тут - мб кто подскажет)

(Били в 4 утра, что-то могу переврать)Этот коварный гад перед разворотом орет. Причем, орал одно и тоже и перед смертельным ударом, и перед манососом. Один раз заорал, развернулся и убил двух друль сразу (стоящего между ними приста не тронул), один раз плюнул в приста дамагом на 3к где-то.
    Вопрос) Как определить, когда юзать иммунку? И вообще, как это удобнее фармить)

0 пения,инт под пуху,фармлю все то же самое,что фул инт...

8.   #1738
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Фиг знает, фармится ли Владыка из 3-3 лисами, но спрошу тут - мб кто подскажет)

(Били в 4 утра, что-то могу переврать)Этот коварный гад перед разворотом орет. Причем, орал одно и тоже и перед смертельным ударом, и перед манососом. Один раз заорал, развернулся и убил двух друль сразу (стоящего между ними приста не тронул), один раз плюнул в приста дамагом на 3к где-то.
    Вопрос) Как определить, когда юзать иммунку? И вообще, как это удобнее фармить)
    На танке и присте, без извращений с лисами.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    На танке и присте, без извращений с лисами.
    Ага. Это я поняла уже. Я так понимаю, с вопросом о тактике мне лучше пойти подальше от раздела лис?)

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    От аое боссов спасает хирка/банки/химия/джинн. Без этого что фулл инт что фулл кон дохнуть будет.

Эм... большее количеств инта=выше магатака=сильнее хилл. Пение, точка это тоже хорошо, но таки хилл от инта зависит напрямую.
    + бафы. лисоформа. соски. знание особенностей боса.

Страница 174 из 384 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права