+ Ответить в теме
Страница 69 из 295 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2943

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Мотя, ты был в этом клане, сливал инфу Амсту) Ну что ж) Кто после это крыса?) Ты родной. Тебе отказали в стронгах. Иди побирайся в фатиму) Больше тебе ничего не остается ... печалька...
    БУ ГО ГА
    По поводу клана мне сейчас все равно где так как работа к сожалению не позволяет уделять время игре печалько
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Первые шаги sumrakk житель Идеального Мира Аватар для sumrakk

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Ап любимкам)
    ап разваленому и безперспективному клану Оо

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Сумрак иди в свой клан топик)

Ап нам чо. Мотя здрысни в ужасе =)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Ап нам чо. Мотя здрысни в ужасе =)
    сам сдрыстни гнопь
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Как там говорил Мотя ,Гвилейна, я подавал к вам заявку 2 месяца назад,тогда все думали еще что вы хороший клан,а не гнилье какое то,но вы все таки решили сделать гнилье...
    Upheaval --> Up-pw.pro

Masyanya96 ты кто такой вобщето чтобы нас судить? Гнилой клан? Не знаешь, не говори лишнего.
    Мотя хочеш 99 сет от стронгов? роставляй булки, они помогут верному псу)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sumrakk Посмотреть сообщение
    Подтверждение твоим словам в виде скринов есть? нет. Когда виндете обьявили вар 5 кланов наверно это не спроста) а вот скринов с неадекватсвом Вилейны я видел сполна в дипломатии импов и платины ( наверно тоже фотошоп) чтож она подпись убрала то где сама занесла платину в пожизненый чс? правильно тут написали фиктивный клан для амбиций одного человека и его прихлебатлей) а насчет развала кланов я увидел только ваш и альянс остальные кланы просто обьединились, вам же не с кем обьединяться придется только влиться к кому нить, возможно вас примут мурры=) так не хватит ли врать самим себе что вы живее всех живых? это же смешно, а Аида чего стоит) выходит с клана чтоб куб пройти це показатель слабости)
    P.S. ап разваленному и безперспективному клану=) кстати крыс невижу а про воров наслышан=) да и бан не зря давали наверно=)
    насладился собой??иди и сиди на форуме платины собирай недовольство обиженных )
    ты свои слова насчет клана живее всех живых нам не приписывай- надо будет выживем, не надо будет распустим- зачем тебе то это надо не пойму??? опять дали задание пойти поунижать?
    а про слабость типа аиды так скажу- у меня нет цели в игре показывать силу для таких щенков как ты- я играю как хочу - в удовольствие- и не ору , что я мега друль нагибатор- надо было 38 комнату пройти - вышла и прошла , чтоб варам фанится не давать- и не стесняюсь это говорить-за что вы и зацепились и как в детском саду кричишь "ябеда-корябеда"- на малолетку этим ты и похож, у меня тряс-учки знаешь нет - когда моего перса сливают))) и, я как например недавно, из империи после того как слила перса- гадости в пм не пишу от злобы- вот это я и считаю слабостью, тем более от парней! и вообще настоящие мужчины не опускаются до оскорблений на всяких форумах, не возвышаются посредством унижения девушек в ареале, потому что никто по зубам не даст,и не пускаются в бабский зубоскал((( ты видать не из тех!!! еще раз повторяю для таких как ты- у которых совесть погибла при рождении- я человек взрослый и самодостаточный- мне пофиг кто слил ,где кого слил- я играю и общаюсь с друзьями - а здесь пытаюсь хоть как то от злобы ненависти вашей моих друзей оградить- нервы то у меня крепкие - не боись -на вашу погань на всех хватит))
    Последний раз редактировалось perfecte; 19.05.2010 в 14:15.

Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    Как там говорил Мотя ,Гвилейна, я подавал к вам заявку 2 месяца назад,тогда все думали еще что вы хороший клан,а не гнилье какое то,но вы все таки решили сделать гнилье...
    по всей видимости ты все таки маленький- и боюсь большим не станешь, коль такое позволяешь себе, мало мозг иметь - надо еще душу иметь и порядочность....но ты то врядли поймешь(((

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    вы в обще фективная организация сосущие вместе кому вы можете жизни не довать, Аида хватит гнилых ваших понтов, у вас уже набор без заявок как я понял берете лишбы кого что бы не говорили что клан развалился
    помойка - она и в Африке помойка(((

+ Ответить в теме
Страница 69 из 295 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права