+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 319

Тема: PUNISHER

Любопытный SHGSUIHYG житель Идеального Мира Аватар для SHGSUIHYG

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    победит аструм нивал.
    тема уг,афтар мудаГ (с) pr1me,уже сто раз цитировал его пост,но расказывает много))

пиши ещё))
    Сам ты УГ с большой буквы,а мы оптимисты и верим в победу добра!

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от kapatel30 Посмотреть сообщение
    пагрызи себе ногти на ногах раз делать нефик
    не говори что мне делать и я нескажу куда тебе идти ))
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от SHGSUIHYG Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно,но нужно быть постоянно готовым к бою,ибо как видите нубов очень задевает когда им говорят об этом.
    ты готов постоянно к бою? )
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Итак,рассмотрим категории нубов и пользу или вред от слива оных.
    1.Заблудший Нуб.
    Если вы слили нуба,а он тут-же разнылся о том что такие как вы не дают ему играть и после пары сливов ему уже играть не хочется,этот нуб просто ошибся проектом.Слейте его ещё пару раз,пусть идёт играет в симов.Польза очевидна-снижается загрузка сервера,и нуб находит своё место в жизни.
    2.Сопливый Нуб.
    Если нуб после слива кричит,матюкается,и зовёт на помощь свой клан -то это-Сопливый Нуб ,такие как он составляют 50% состава среднего клана.Они привыкли ныть в клане-убейте мне босса,сводите меня в данж,помогите мне убить мобов ,дайте мне 50к на яшму в долг и.т.д и.т.п.И если их слили они своим нытьём настолько достанут руководство клана,что те скрепя сердце иногда приходят их выручать.Польза от слива такого нуба прежде всего для самого нуба,когда он всем надоест,до него возможно дойдёт что нужно решать свои проблемы самостоятельно и в игре и в жизни.
    3.Нуб-Рыцарь Добра.
    Если вы слили нуба,а он в ответ-Ах ты негодяй,только маленьких можешь лить! Вот я вырасту раскачаюсь,тогда тебе хана! Тебе и всем ПК ! За Родину За Путина!.Этот нуб не опасен,даже когда он проапается в гуе,ибо один на один выйдет только против перса ниже левлом.В остальных случаях тут-же вызовет себе подкреп из таких-же ,,героев,,(большинство феров относятся к этой категории).А потом,собравшись втроём-вчетвером,будут тупо орать-ну что-же ты ? выходи из писа! Польза от слива такого нуба просто огромна,сам получил удовольствие слив такую какашку,и ему стимул топать в гуй предвкушая месть в будущем.
    4.Злобный Нуб.
    Тут как говорится не сольёшь не узнаешь.Нуб после слива излучает столько злобы и ненависти,что просто офигеваешь,такие наверное уже забыли что это всего-лишь игра.Тут два варианта либо у него всё плохо в жизни, он озлобился на всех и единственный друг его это яндекс или он просто гавнистый чел.(к этой категории относятся прогеи и часть ордера) Слив такого нуба пользы не приносит,но мы врагов не боимся.
    5.Нуб Истинный Пкашник.
    Если слил его,а он не впал в маразм пред идущих категорий и просто прикольнульнулся к примеру,то скорее всего вы поймёте друг-друга(возможно не сразу) и будете лить нубов вместе в дальнейшем.Польза от слива такого нуба то что вы познакомились и запомнили друг друга.

фуф, вот вкраце наша позиция по нубам, удачи на просторах Таразеда.

Цитата Сообщение от platoxa1579 Посмотреть сообщение
    ты готов постоянно к бою? )
    Платоха парень хоть куда? Янесдамся и всё такое? А подумай кому ты нужен и твоя сдача тоже? Напиши с какими кланами у тебя вар и у кого ты в косе хотя-бы,я не слышал ничего о твоих деяниях просвети раз такой герой.
    П.С к бою я готов постоянно,так интереснее играть когда все хотят тебя слить.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

А есть еще вид нубов и их большинство увидев такого нуба все панишеры, поджав хвосты бегут в пис, почему? да потому что видят что этот нуб их лвл и настроен их слить
    ЗЫ ты не троль а так коврик для его мохнатых ножек а грамотность речи - прежде всего уважение к себе... из чего делается однозначный вывод - а не пойти ли вам в ванную погонять одноглазого змея товарищи попешеры

У наставника kapatel30 житель Идеального Мира Аватар для kapatel30

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А есть еще вид нубов и их большинство увидев такого нуба все панишеры, поджав хвосты бегут в пис, почему? да потому что видят что этот нуб их лвл и настроен их слить
    ЗЫ ты не троль а так коврик для его мохнатых ножек а грамотность речи - прежде всего уважение к себе... из чего делается однозначный вывод - а не пойти ли вам в ванную погонять одноглазого змея товарищи попешеры
    тамбовский гей тебе товарищ гнида феровская

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kapatel30 Посмотреть сообщение
    тамбовский гей тебе товарищ гнида феровская
    Мимо девочка мимо я в Фер небыл и не буду

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Цитата Сообщение от SHGSUIHYG Посмотреть сообщение
    Платоха парень хоть куда? Янесдамся и всё такое? А подумай кому ты нужен и твоя сдача тоже? Напиши с какими кланами у тебя вар и у кого ты в косе хотя-бы,я не слышал ничего о твоих деяниях просвети раз такой герой.
    П.С к бою я готов постоянно,так интереснее играть когда все хотят тебя слить.
    Ты просто ну оооооооооочень тугой я смотрю , показатель варов не уровень ПвП персонажа , иди дальше в нубо локи и лей малышей . на большее ты неспособен. Ты воще хоть раз на ЗГД появлялся ? нЭт ? я так и думал . Копатель а ты воще школоло , твои нелепые отмазы как хочу так и пишу нафиг никому не здались ты просто балобол . Собрали весь сброд серва в одном клане , хоть стало легче вас распозновать и сразу отстреливаешь кого надо на этом Вам спасибо
    Последний раз редактировалось Archakov; 19.05.2010 в 22:15.
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

У наставника kapatel30 житель Идеального Мира Аватар для kapatel30

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Мимо девочка мимо я в Фер небыл и не буду
    я не сказал что ты фер ты гнида феровская

+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права