вы пострадаете больше поверь или ты думаешь что еще 1 клан в косе орды такой как ваш ето для нее смертельно?? она етого не заметит а вот ваши мемберы запарятса сливатса ей. тут кто-то писал уже как ордынец весь день целенаправлено сливал одного из ваших такое часто будет и не каждый ваш соклан сможет справитса с таким прессингом.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 3234
Тема: Reborn
-
28.10.2008 06:22 #301
-
28.10.2008 06:43 #302
Я вообще всегда всё правильно говорю. Во всяком случае, пока никто не доказал мне обратного.
К сожалению, не понял, что именно подразумевается под этой фразой…
Опять же, не пойму, о чём речь… Что и как вы будете делать?
Прошу внимательнее читать посты, прежде чем отвечать. Я понимаю, что там много написано, и кому-то сложно их осилить, а кому-то просто лень читать. Тем не менее, в моих предыдущих постах есть ответы почти на все подобные вопросы. Ваша гильдия была занесена в КоС не потому, что мы хотели добиться прекращения ставок с вашей стороны, а потому, что защищаем наши интересы. Это всего лишь ответная мера на ваши действия, которые с точки зрения Орды выглядят как агрессия(выше я писал, почему). Так что это что-то вроде показательного примера, чтоб другим неповадно было.
Вот, опять к моим вопросам из первого поста. Для вас занесение в КоС стало неожиданностью? Вы рассчитывали отхватить, цитирую, «кусок пирога» с минимальными затратами? А если бы вам каким-то чудом удалось захватить территорию, для вас бы тогда тоже занесение в КоС стало неожиданностью? Мне кажется, наша реакция по отношению к вашим действиям была вполне очевидна, какие тут могут быть ещё предупреждения? Если уж у вас, судя по этим вашим действиям, не было стремления к мирным нейтральным отношениям между кланами, то вполне естественно, что его не будет и у тех, в чью сторону направлена агрессия. Поэтому инициатива мирного решения конфликта в данной ситуации должна была исходить никак не от Орды, которой данная война не добавит никаких новых проблем, чего я бы не сказал о вас.
Улыбнуло) Вам дело чести, а нам так, повеселиться. Кстати, если ты ещё не в курсе, Хаос распался. Теперь почти весь их топ-состав будет пытаться «нагнуть Орду» в составе Равенз, так что Хаос больше не представляет серьёзной угрозы. Теперь они что-то вроде вас. Может, вам стоит объединиться? В общем, с нетерпением жду выходные… Интересно посмотреть, что вы сможете предпринять)
А мне куда более забавно наблюдать, как отдельные личности вроде тебя кичатся тут тем, что «сливали Хорда». То, что на подмогу к одному соклану прилетает другой, называется взаимопомощью. А то, что за тобой кто-то гоняется продолжительное время и твой клан не может или не хочет тебе помочь (или вот ещё пример, описанный Искандером, когда, цитирую, «некто Дарки буквально приклеился к присту 60+ из реборнов и сливал ее в течении дня») скорее печально. Не понимаю, что тут забавного для тебя. А по полчаса на тебя тратить точно никто не станет. Видимо, просто так случилось, что рядом был танк, а не, скажем, лучник. Так что хоть одевайся, хоть раздевайся, вряд ли что-то для тебя изменится.
Что же до того, «кто больше пострадает»… Если ты думаешь, что мы страдаем от того, что тратим время на ПвП в ущерб ПвЕ, то смею тебя разочаровать, это не принесёт нам никакого вреда. А вот вашим лоу-левел мемберам эта война явно ничего хорошего не сулит.Последний раз редактировалось Falc0n; 28.10.2008 в 06:46.
-
28.10.2008 09:47 #303
Да, да, ты самый умный, справедливый и всегда прав…
Нет, для тебя возможности понять иную точку зрения, разум зациклился…
Молодец, такой корявенький приемник в дискуссии, хочешь, чтоб поясняли, растолковывали тебе все, давай думай сам, коли претворяешься столь развитым.
Ответ:
Можешь половину вопросов решить самостоятельно, ведь от наших ответов твое мнение не зависит )
Именно, что оправдываешься, иначе свет вашего клана не посетил бы наш дом…
Подводишь логику под некрасивые действия.
Ну и попутно выеживаешься перед другими кланами, пытаешься предупредить, мол не трогайте нас, дайте нам все идите отсюда и не смотрите на наше.
Ты знаешь, не играл…
Мы из Сферы, думаю, у вас есть те, кто в нее играл, они пояснят нашу позицию.
Так если читать слова, но не понимать смысла и ответов не найти, ничем не могу помочь, это твое личное…
Свою точку зрения обволакиваешь избытком слов и предложений, это лишь отягощает восприятие, и не способствует пониманию.
А кто вас заставлял захватывать больше чем вы можете удержать?
Взяли 2е, 3и территории, и спокойно защищаете силой клана.
Хотите больше, плодите твинков, перебивайте ставки.
Так и быть должно, замахнулись на 10ок территорий, что приносят вам не малый доход, извольте их защищать.
Вы посчитали, что не способны защитить нахапанное предложенным путем, и решили поступиться этическими нормами.
Пытаетесь запугать нейтральные кланы и уничтожить противостоящие любым способом.
От того, что Фалены пытаются поставить на территорию клана, которую они рассчитывают захватить с больше вероятностью, чем вашу, Хаоса, Равенз или Этернала.
От того, что Хопы влились в другой клан, и территория в углу перестала представлять интерес.
(просто ответ)
А мне кажется, что спортивное состязание на ТВ, не является попыткой оскорбить или унизить чужой клан, за что объявляют войны.
Руководство вашей гильдии понимает, что много не удержать предложенным игровой механикой способом и придумывает иные пути «защиты».
Для вас хорошее, это всеобщая ненависть, и пк нон стоп.
А кто вас заставлял захватывать столько территорий?
Дайте развиваться другим кланам, и играйте на равных, где лишь от ваших рук, да от мозгов будет зависеть исход битвы.
Первая часть исключительно верна, а вот вторая лишь следствие, которое вас не интересует.
Вы не «санитары леса» ваша цель именно препятствовать, попытаться пресечь возникновение серьезного противника.
То, что вы не КОСите все остальные гильдии говорит лишь о вашей слабости, хотие показать пример в надежде, что они не выступят против вас.
Гонору много, очень…
Убиваем кого-то из ваших, а они почему-то не летят прежним курсом, а пользуются руной или сидят в деревне, дожидаясь у моря погоды…
Уходят и от вас и чем выше лвл ваших соперников, тем больше уйдут, играют то люди.
Мнение своего руководства и нескольких ПК выдаешь за всеобщий настрой.
Именно, что изменится, наша агрессия теперь направлена в конкретном направлении, нас оскорбили, и пытаются унизить, мы будем отвечать, избирая различные способы, и каждый мембер клана выберет верный для себя.
Тем не менее в нащих постах есть ответы на задаваемые тобой вопросы.
Не стоит переиначивать сказанное, КОС нам был объявлен именно для того, чтобы мы прекратили ставить на вашу территорию, так было сказано изначально.
Все остальные слова следствие нашего противодействия и попытка запугать остальные кланы, что в курсе произошедшего.
Ты хочешь сказать, что Хорды не напали бы на нашу территорию?
Тоесть даже если им/вам будут принадлежать все остальные территории, они будут лояльны к нам и не попытаются ее отнять?
Мы должны были тихо сидеть в своем углу и ждать, когда опухший от собственного величия монстр, обратит взор к нам и прогонит с сервера, полагаю, такое поведение остальных кланов для вас приемлемо.
А может вам стоит уйти пока не поздно, пока никто не пострадал за свою заносчивость, пока люди терпят и считают все игрой?
Девушка, что играла пристом, молчала относительно происходящего, ей было интересно, как поступит ваш мембер, зная, кто играет персонажем, способен ли он на что-то кроме убийства персонажа ниже себя на 20 лвл. Может ли он мыслить, говорить, или просто бот, что тыкает на кнопочку при виде названия клана.
Когда узнали о происходящем пришли на помощь, нам это не чуждо.
Да Фалько, вы пострадаете, твоя бравада подстегивает дух, но не отражает сути, каждый ваш соперник будет действовать против вас, и вы это чувствуете, но душите свои мысли прямоугольной логикой.
До встречи в игре, и желательно там, где качаюсь я, там, где мои квесты, в этих местах я не наблюдаю ни одного жаждущего пвп Хорда.
-
28.10.2008 10:40 #304
Вообще хордам не привыкать убивать персов на 20 лвл ниже, этим ои пытаются доказать свое превосходство на сервере )))
[MG] 92+ RavenZ
-
28.10.2008 10:56 #305
Полотна текста, полотна текста !!!!
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
28.10.2008 13:11 #306
-
28.10.2008 13:30 #307
В этом я с тобой абсолютно согласен ^_^
Ну, я пытаюсь понять вашту точку зрения. Однако не из всех постов можно вынести что-то вразумительное. Что касается зацикленности... То же самое могу сказать и о твоём разуме - "нас обидели, мы - жертвы имперских амбиций Орды"...
Ну, тут уже переход на личности. Как писалось выше, "когда заканчиваются аргументы"...
У нас нет морали потому, что мы отстаиваем свои интересы? Что же в этом аморального? Так и не увидел внятного ответа на вопрос.
Ну, так я и сделал, в общем-то. Моё мнение зависит не просто от чьих-то ответов, а от весомых и объективных доводов. Так уж вышло, что мои доводы на данный момент кажутся мне наиболее объективными. Вы ведь не хотите(или не можете) предоставить мне ваши...
Пока что из ваших ответов я понял лишь то, что вы были оскорблены тем, в какой форме вам были приведены условия вывода вашего клана из нашего КоС-листа. К сожалению, мне об этом почти ничего не известно, поэтому не буду делать поспешных выводов. Однако, из первых постов, размещённых тут после объявления вам войны, следует не только это - вы возмущаетесь, что вам объявили вар якобы ни за что... Именно этот момент вызвал у меня удивление.
То есть, раз я пишу здесь, я оправдываюсь? В других случаях я не стал бы тут писать? Странная мысль. Я далеко не "свет вашего клана", а всего лишь рядовой мембер. И писал именно потому, что было что написать.
Судя по посетителям, этот топик читает лишь ваш клан, пара человек из нашего и ещё пара человек с других кланов. Так что и в мыслях не быол выёживаться. Выёживаетесь скорее вы, мол "Мы дали о себе знать, Хорды признали нашу силу" и т.п.
Это одиночная экшн-rpg 20-го века. Читай, тупое набивание мобов.
Не думаю, что тот факт, что кто-то из вас не может внятно изложить свои мысли - это моё личное. Из всех постов наиболее понятен мне был только пост Искандера, в остальных - либо не по теме, либо расплывчато и непонятно о чём.
Да, да, да. Я намеренно свои высказывания стараюсь "испещрять витиеватыми словами" (с), чтобы казаться умнее.
То, что я стараюсь правильно выстроить выражение, отягощает восприятие? Для какого-нибудь ученика начальной школы - возможно. Однако не думаю, что данную тему читает такой контингент.
Никто не заставлял. Просто желания совпадают с возможностями. Замечу, что замахнулись не на десяток, а почти на два десятка территорий. И я не говорил о том, что Орда не в состоянии их удержать. Я просто объяснял несправедливую с вашей и вполне опраданную с моей точки зрения причину занесения вашего клана в КоС. Так что за территории Орды можете не переживать )
Опять же, я такого не утверждал. Можно смотреть абзац выше. А вот про этические нормы - опять одно и то же. Мораль, этика... Я не усматриваю в действиях Орды ничего аморального и неэтичного, а ты, несмотря на все утверждения о морали и этике, не можешь привести каких-либо веских доводов. Лишь интерпретация моих цитат из предыдущего поста, из которой следует, что отстаивать свои интересы - аморально.
Ни разу не пытались запугать нейтральный клан. Это лишь голословное заявление. Ваш клан был занесён в КоС после действий, на кторые едва ли способен нейтральный клан. А по поводу уничтожения любым способом - не совсем любым, но почти любым. Насколько позволяют игровые возможности. И в этом нет ничего зазорного. Точно так же поступают и наши противники.
Насколько я помню, Фоллен вообще не делали ставок последние 2 или 3 недели. Хотя не думаю, что у них меньше шансов захватить территоию, чем у вас, скорее наоборот...
Часть Хоупов влилась в другой клан совсем недавно. Я говорю предыдущие недели и даже месяцы. В течение продолжительного времени им принадлежала териитория в углу карты, которая граничила сначала с Ордой и Хаосом, а потом только с Ордой...
Не оскорбить или унизить, а скорее, как, писалось выше, "вставлять палки в колёса". Спортивное состязание заключается в том, перебьют вашу ставку или нет? Или в том, чтобы захватить территорию, пока те, кому она принадлежит, отвлечены защитой другой терры? Как неоднократно здесь говорилось - отвлекаться на лишний деф впустую тратить силы и время. Хотите спортивного состязания - приходите лучше на арены в субботу. Уже неоднократно было сказано, за что была объявлена война.
Руководство удерживает территории всеми доступными способами. Вы пользуетесь точно такими же методами. Разве что не объявляете войну тем, кто на вас нападает. Потому что у пока только одна территория, и защищать её проще простого.
Опять же, твоё мнение. Какая всеобщая ненависть? Я, к примеру, после того, как солью или сольюсь, в большинстве случаев благодарю противника за бой, иногда даже завязываю беседу во время боя. Если вижу, что противник нормальный. Но таких, к сожалению, мало. Большинство может лишь крыть матом. ПК - логическое окончание ПвП. Ты предлагаешь нападать, но не убивать? Враг - он и есть враг, и не важно, какого он уровня.
Уже писал выше.
Вообще-о всё так и есть. Мы не мешает развиваться нейтральным кланам (повторяю, ваш клан после его действий сложно назвать нейтральным)
Да. Я уже говорил, что рассматриваю ситуацию с точки зрения обеих сторон, и стараюсь не мыслить однобоко.Наши цели вполне очевидны, а наши действия приносят определённые плоды. Только скорее мы пытаемся не пресечь возникновение серьёзного противника, а пресекаем попытки противника стать более серьёзным.
Мы косим далеко не все остальные гильдии. В нашем КоЕ окло десятка кланов, как сильных, так и беспомощных. Но все они оказались там по конкретным причинам.
А как расценивать ваши посты? "Нас оскорбили, для нас теперь это дело чести", "Хорды признали нашу силу..." Тьфу... Чем не гонор? Пытаетесь тешить себя своими же мыслями о признании вашей силы какой-то неведомой силы. Если клан попал в КоС Орды - это лишь означает, что Орда расценила его действия, как не соответствующие действиям нейтрального клана. Сейчас в КоС-листе несколько кланов, о силе которых просто не может идти речи. Иногда появляются мысли, а существует ли такой клан вообще, потому что видишь в игре члена такого клана раз в неделю, а то и раз в месяц.
Приходит к нам гораздо больше, чем уходит. А уходят чаще всего потому, что по каким-то причинам покидают данную игру вообще. В другие ушли и вовсе считанные единицы. А следуя твоей логике "чем больше лвл соперников - тем больше уйдёт" ваш клан и вовсе обречён.В нем должны остаться лишь единицы.
Всё, написанное, мной - моё сугубо личное мнение, подкреплённое приведёнными тут же доводами.
Какие слова... Прямо униженные и оскорблённые. Хотя, опять же, промолчу по поводу оскорблений, мне об этом ничего не известно. Однако, как и во всех предыдущих постах, думаю, здесь преувеличение и попытка выставить себя "невинной овечкой".
Сказанное кем? Официальным представителем Horde? Или это вывод, который вы сделали сами, из разговора с одним из членов гильдии?
Все остальные слова не попытка запугать остальные кланы, а объяснение целей занесения в КоС-лист с моей точки зрения.
Я как простой мембер гильдии, не уполномочен обсуждать тут подобные вопросы, однако могу сказать, что едва ли такое могло бы произойти. Даже сейчас, когда вам объявлена война, ваша территория, скорее всего, будет захвачена каким-нибудь другим кланом.
Опухший монстр, красная угроза... С сервера вас никто прогонять не собирается. Развче что с карты территорий, да и то не факт...
Хм. Заносчивость? В чём же она выражается? В том, что вас задели за живое, добавив в КоС?
Есть, конечно, такие, кто не видит грани между игрой и реальностью... Такие люди любят писать в чате "давай в реале поговорим" или "скажи мне свой адрес и тебе ***". В основном, это всякие подростки. Если же взрослые люди... Возможно, им лучне не играть в игры. Возможно, им вообще нужно к врачу.
Парню, что играл пристом, возможно, тоже было интересно, каковы будут действия этой девушки. Возможно, ему хотелось посмотреть, на сколько хватит её терпения. Войной подобное не запрещается. Думаю, это был один из первых, но далеко не последний подобный случай.
Никакой бравады, никакого гонора. Просто мыслю логически и высказываю своё мнение. Что касается наших многочисленных соперников - пока всё ограничивается пустыми словесными угрозами, не более.
Значит, ты качаешься не в том месте)) Всем известно, что качаться врагам Орды лучше всего на болоте (бездушная топь) Качайся там,и будет тебе счастье ))
З.Ы. Посты на полстраницы рулят...
-
28.10.2008 13:55 #308
candro01, у нас новый "апальщик") И тебе привет)
Falc0n, ну тебя уже видела) Отвечать даже не подумаю, ибо не на что. У тебя не дискуссия, а сплошные "перевёртыши")
И потом): Ребятки, не мы у вас в клановом разделе тусуемся и мнение навязываем, а это вы к нам пришли) Вы этого ещё не забыли?)
Однако я отклонилась от темы)
Продолжаем приём в клан с 60+. Свои заявки можно оставить по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....incarnation.su
При оставлении заявки, учитываем наличие войны у нашего клана с ги Horde.
P.S. + ):
"Мы должны были тихо сидеть в своем углу и ждать, когда опухший от собственного величия монстр, обратит взор к нам и прогонит с сервера"(с)
Никаких намёков, просто интересная и весёлая фраза)
-
28.10.2008 15:03 #309
Простыни это зло.
К тому же, я слишком обленился, чтобы тратить время на опровержение безосновательных потоков чуши со стороны конченых фанбоев реборна. Таким ссы в глаза - божия роса.
Будем надеяться, сторонние наблюдатели сделают правильные выводы по итогам этой переписки.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
28.10.2008 15:49 #310
Уф, «ничто не ново под луной»…Я вам такой весчь скажу, тока не обижаться, карашо?)) Вы отнюдь не первые кому вар объявили после ставки на терру. Спросите Ризен. И вы не первый клан, который пытается устроить срач и холивар под девизом «мы такие хорошие, а эти **** на нас нападают…Плак-плак, нет у них чести и совести!!адынадын». Уже было. Спросите Тотенов и Свободу. А теперь спросите где Тотены? Пришли мириться, когда стало понятно, что жизни не будет. Мир отвергли. Тотены на Сириусе или на Веге, **, но точно уже не на этом сервере…А гомону от них было…А претензий…Хде Свобода? Хз, но вижу ее бывших мемберов в других кланах, а других и вовсе на просторах ПВ не видно. Ризены пока живы, но пм от них так и блещут боевым духом «за что убил!!!разраз Я же ничего тебе не сделал!!!разраз»…
Вывод? Первый вывод прост – КОС топ ги может пережить только топ ги, остальные…А второй вывод – за свои поступки надо отвечать))) Пытаетесь под шумок утащить кусочек сыра пожирней? А потом удивляетесь, что получили по лапкам?))) Смешно прям)))
З.Ы. Честное слово, ощущение дежа вю…Nehbet, Прист 90+, Horde Guild