+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 319

Тема: PUNISHER

У наставника kapatel30 житель Идеального Мира Аватар для kapatel30

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    Ты просто ну оооооооооочень тугой я смотрю , показатель варов не уровень ПвП персонажа , иди дальше в нубо локи и лей малышей . на большее ты неспособен. Ты воще хоть раз на ЗГД появлялся ? нЭт ? я так и думал . Копатель а ты воще школоло , твои нелепые отмазы как хочу так и пишу нафиг никому не здались ты просто балобол . Собрали весь сброд серва в одном клане , хоть стало легче вас распозновать и сразу отстреливаешь кого надо на этом Вам спасибо
    ты ваще алкаш грамотный убейся тырь лут на ЗГД синим персом и не вякай

Любопытный SHGSUIHYG житель Идеального Мира Аватар для SHGSUIHYG

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А есть еще вид нубов и их большинство увидев такого нуба все панишеры, поджав хвосты бегут в пис, почему? да потому что видят что этот нуб их лвл и настроен их слить
    ЗЫ ты не троль а так коврик для его мохнатых ножек а грамотность речи - прежде всего уважение к себе... из чего делается однозначный вывод - а не пойти ли вам в ванную погонять одноглазого змея товарищи попешеры
    Ты глупый злой нуб,змея погонять это тебе пора,может немного расслабишся . У кого чего болит как говорится.

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Цитата Сообщение от kapatel30 Посмотреть сообщение
    ты ваще алкаш грамотный убейся тырь лут на ЗГД синим персом и не вякай
    жду на 29 точке гео прямо сейчас детка
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Любопытный SHGSUIHYG житель Идеального Мира Аватар для SHGSUIHYG

жду на 29 точке гео прямо сейчас детка
    Это мы типо должны сразу бросится на 29 точку что-бы что-то доказать глупому нубу,вот насмешил

Нуб хм.... интересно , а знаешь ли ТЫ значение этого слова?

Копатель ты где , мне долго тебя ждать?

У наставника kapatel30 житель Идеального Мира Аватар для kapatel30

угага давно так несмеялся жди я скоро буду токо неуходи

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

вы таки думаете, что этот коврик для ног троля придет? хоть куда то? Удел их стада... тьфу отары... ой опять не то О! Кружка благородных девиц! лить персов 30+ - выше не получается - отпор дают

ЗЫ последняя страница отмазок напомнила анекдот
    "Едут, значит, гопники на стрелку, тут им на дорогу выходит дед с козой и говорит "Ну что, уроды с каждого по 10 штук, с крутых по 20, а не то мы с Машкой вас забодаем". Скинулись эти мальчики, отдали деду деньги, тот ушел... тут главарь мальчиков и говорит- "А вы знаете почему нас не забодали? Да потому что мы БАНДА!""

я не надеюсь что вы поймете аналогию (судя по вашей орфографии и пунктуации, вам и слово то "аналогия" не знакомо, но я надеюсь вы найдете переводчика.)

ЗЗЫ Чтобы расслабляться нужно напрягаться а я как то не напрягаюсь - над вами только сте.баться можно.

ЗЗЗЫ Лучше быть гнидой, которая станет вошью, живущей на голове, чем, простите, панишером, который как вошью лобковой был, так ею и останется на всю жизнь хД.

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

2х-скиловые присты и 3х-скиловые танки атакуют!!!111расрасрас паникааааа!!111 мы фсе умрём!!!111
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    вы таки думаете, что этот коврик для ног троля придет? хоть куда то? Удел их стада... тьфу отары... ой опять не то О! Кружка благородных девиц! лить персов 30+ - выше не получается - отпор дают

ЗЫ последняя страница отмазок напомнила анекдот
    "Едут, значит, гопники на стрелку, тут им на дорогу выходит дед с козой и говорит "Ну что, уроды с каждого по 10 штук, с крутых по 20, а не то мы с Машкой вас забодаем". Скинулись эти мальчики, отдали деду деньги, тот ушел... тут главарь мальчиков и говорит- "А вы знаете почему нас не забодали? Да потому что мы БАНДА!""

я не надеюсь что вы поймете аналогию (судя по вашей орфографии и пунктуации, вам и слово то "аналогия" не знакомо, но я надеюсь вы найдете переводчика.)

ЗЗЫ Чтобы расслабляться нужно напрягаться а я как то не напрягаюсь - над вами только сте.баться можно.

ЗЗЗЫ Лучше быть гнидой, которая станет вошью, живущей на голове, чем, простите, панишером, который как вошью лобковой был, так ею и останется на всю жизнь хД.
    +1
    Создатель темы SHJHFSDKHFUI (короче фиолетово как тя звать, поймешь). Ты б про сливы молчал ваще. Ты хоть одного фера 1/1 слил??? Уточняю для особо одаренных ФЕРА 1/1, не АКАДЕМИКА, на МАЛЫШЕЙ 30+а ФЕРА 1/1. Что то сомневаюсь.А вообще по сути вам поф и вы мега круты и ваще вы реальные перцы ( честно ржу не могу все это перечитывая). Вы в 2 в клане интересно,просто пишите ток вы .
    Копатель или как то так, ты ваще убейся школота. Или дуй читай посты на 7 страничке, там реал полезные вещи для морально опущенных удодов вроде тебя
    Viva La Ferocious!!!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права