Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Цитата Сообщение от muruga Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ =)
    Да, про феникса я уже поняла.
    А вот по поводу скорпиошки - какие скиллы ему лучше взять тогда? Наверно что-то на снижение ПДеф?
    И подскажи еще, какого пета ты держишь для данжей и т.п.(тех мест, где феню не призвать)?
    я бы вместо дебаффов поставила скорпиону как можно больше атакующих скиллов (т.к. хеви лис сам практически ничего не может )
    Для данжей у меня стандартный нубский голем моего уровня, он вполне неплохо справляется с ролью дополнительного дамагера

Любопытный muruga житель Идеального Мира

Я тоже уже решила, что лучше уж на атаку скорпика учить. Пока что выучила ему только яростный укус, и результат понравился =))

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

от скорпиона толку как от козла молока - ПА выше големьей...вроде на 2 или 3%
    а все остальное - на порядок хуже, плюс скорость атаки вроде 0,5 вместо 0,6 у голема

голем (18 базовый) после раров - убер
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

А если заменить голема мишкой? У него баланс фзащ-мзащ, и хп побольше. (Я знаю, что бьет он слабее))
    И по поводу основного пета. (Феника не предлагаем)) Пока что стоит пчела 8 лвл, поднятая до моего. Но она застревает везде, а постоянно прыгать перед атакой - у меня слабые нервы))
    Что скажете по поводу волка-телохранителя? ^^
    [q]"The sky is the sky, wherever you go."

Kibagami Jubei, Ninja Scroll.[/q]

Цитата Сообщение от Mansuedei Посмотреть сообщение
    А если заменить голема мишкой? У него баланс фзащ-мзащ, и хп побольше. (Я знаю, что бьет он слабее))
    И по поводу основного пета. (Феника не предлагаем)) Пока что стоит пчела 8 лвл, поднятая до моего. Но она застревает везде, а постоянно прыгать перед атакой - у меня слабые нервы))
    Что скажете по поводу волка-телохранителя? ^^
    С точки зрения бронехомяков, мишка совершенно бесполезен ввиду слабого дамага. У хеви лис свой дамаг не велик, поэтому желателен пет с высоким показателем атаки. Я бы, все же, посоветовал скорпиона. У меня скорпион в 60 ХХ соло вытягивал первого босса, когда голем падал. (м.деф у скорпа выше)

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Любопытный muruga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mansuedei Посмотреть сообщение
    Пока что стоит пчела 8 лвл, поднятая до моего. Но она застревает везде, а постоянно прыгать перед атакой - у меня слабые нервы))
    Похоже, это глюк большинства летающих петов, потому что у меня и свинка и феня постоянно так застрявают =(
    Скорпион все таки рулит в плане атаки, правда все руки не доходят до того, чтоб его догнать до своего левла.
    И, кстати, у меня свинтус одного со мной левла, а скорпиошка на 12 левлов отстает...но даже с такой разницей в левлах у него уклон, меткость и атака -выше чем у свинтуса (атака аж на 300 единиц)
    Но бегаю все таки чаще со свинтусом, потому что он мне очень нравится ^_^ и потому что любого наземного пета потом можно быстро в кубе качнуть, а с летающим такой номер не пройдет. И пока собственная сила атаки позволяет достаточно быстро убивать мобов, то скорпионом пользуюсь не так часто, но все же при первом удобном случае схожу в куб и прокачаю его до своего левла...тогда уже буду чаще с ним бегать.
    Думаю, он и правда лучший (после фени), и не застрявает на каждой кочке)))

У наставника Maya8 житель Идеального Мира

можно оффтоп? где можно свинку прокачать до своего лвла? в куб же её вроде как не затащишь, ибо данж...а качать её с 30 до 67 в природных условиях совсем грустно Х_х

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

ИМХО, лучше скорпиона или феникса ничего еще не придумали.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Лично я, когда играл хеви в лисе, из-за слабого хила понял только одно, пету скилы не нужны, ибо любым срывает агр на себя. Так же и скорпион сильным дамагом идёт на уровне урона от скилов лисы, так что тоже может сорвать. Танчить в данном билде должна лиса под аптекой на реген. Из петов либо лягушку могу посоветовать, ибо очень живучая зараза (43 лвлом валит болтуна без хила) и на босах не склеится быстро под аое, либо начальный волк как ДД, ибо скорость атаки и меткость велики. Мобы порой просто не успевают очухаться под серией атак лисы и волка. Но повторюсь, скилы отключаем, пьем аптеку и в бой.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    пету скилы не нужны, ибо любым срывает агр на себя.... Танчить в данном билде должна лиса под аптекой на реген. ... скилы отключаем, пьем аптеку и в бой.
    неужто все так пугающе?! )), что у хэви атака слабее пета
    жрать аптеку - дорогостоящий билд

Ну а шипы там на себя накинуть, чтобы пет не переагривал, скилы лисьи юзать)
    если вы лечить пета не собираетесь - так ставьте себе и пуху и кольца на физатаку (можно как сменные) - будет физатака, и пет со скилами едва ли переагрит.
    или как?

ну и у петов думаю дебафы на усиление магатаки стирать, и как один из вариантов ставить дебаф на уменьшение физзащиты
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права