Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 340
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    в каком дабле? вас твинковали как котят и да ты сам то хоть на тв попадёшь? или твоё место твинк занел

и у тора был молот которым скалы разрубал а если и бил молнией то как шокер в притык наверно
    Сам то на ТВ будешь? Или к котятам впадлу ходить на ТВ?

Да. И чего у нас там дабла нет?

Х З, странный у того молот был. А вот то, что он в руку всегда возращался, читал про это где то. Давно было уже не помню.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Сам то на ТВ будешь? Или к котятам впадлу ходить на ТВ?

Да. И чего у нас там дабла нет?

Х З, странный у того молот был. А вот то, что он в руку всегда возращался, читал про это где то. Давно было уже не помню.
    на вас меджи вторую ставку сделали твинканув основу стронгов за 200кк. а к вам незнаю пока смотря как приеду с дачи и тд .
    всё всем покеда ушол

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    в каком дабле? вас твинковали как котят и да ты сам то хоть на тв попадёшь? или твоё место твинк занел

и у тора был молот которым скалы разрубал а если и бил молнией то как шокер в притык наверно
    Слип, да я сам твинк) Насчет твинкования не в теме, не был на ставках, онлайн слабый; насчет ТВ не знаю - если буду в сети, пойду полюбому, посмотрим)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

И где же мираклия с вечным флудом об асгарде?
    райская друлечка 12000+

У наставника justforforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melis25 Посмотреть сообщение
    ушла варить химию и смазывать булки к тв )
    Мира, лук 95+

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от Melis25 Посмотреть сообщение
    Я об Асгах не флужу, а уважаю тех, кто остался там, а ни того, кто сидит в JK и еще смеет плевать на бывший клан и Мастера. Мелис, а те в твои 25, пора уже быть чуточку умнее...
    От кого я там падаю с двух молний?=) Судя по подписи ты лук 95, и с двух выстрелов от те, даже под жуткими критами я не упаду>_< Не льсти се, детко. А пол тут не важен, такие как Мегафакер и с девушками говорят на быдло жаргоне, только я не воспринимаю негатив, поэтому поберегите свои нервные клетки^_^
    alfoff, приведенный тобой пример ваще ваще никакой... Я так не выражаюсь и Гарбаг аналогично вроде, просто когда цитатки приводишь, надо и свой мосх подключать>_<
    Летос, лучше на шашлычок съезди, зачем те ТВ, ты вроде клиент удалял^_^
    Что-то еще хотела сказать...забыла,хм
    З.Ы. Виталюшка и Олежка, лапы
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от justforforum Посмотреть сообщение
    Тут надо смеяться?) В отличии от таких 3адроток, как ты у меня еще по плану окончание рабочего дня, солярий и клуб>_< А к ТВ у меня еще с прошлой недели все готово)
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

на самом деле все печально господа..
    крео ..у него все сказано в подписи да он задел святое величество стронов ( а зря не трожь вонять не буит) хотя вэтом посте была чудная стебка её не заметили эх..
    дык о чом я... о печали да... обидно местами и за самих стронгов блин в чем же ошибка почему же ну никак ? а ведь ничего не делается в направлении совершенствования ...те кто покладистей верят в читерство,точку доминиона не рассматривая свои ошибки они бросаются фармить дабы догнать перегнать самого точканутого , а тв ну вот ся все точнемся и всех нагнем..
    другие упали духом, кто просто посматривает на выход, кто ещё задумывается а можно ли тут что сделать, кто агрится со зла ... РАЗДАВИТЬ домика патей ..поф лиш бы раздавить ..
    наверно для поднятия вашего боевого духа я вам снова дам такую возможность..
    вы называли меня больной когда я 1 приходила на ваших питов ..выцепляя 1-2 с толпы убивая, пыталась унести ноги ( редко когда получалось) ВАМ стронги не понять просто такой спорт...
    но поднять свой боевой дух это может кому т поможет =)
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от justforforum Посмотреть сообщение
    Главное, что бы ты свои не забыл смазать. А то как бы твоя *опа на немецкий крест не лопнула
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    на самом деле все печально господа..
    крео ..у него все сказано в подписи да он задел святое величество стронов ( а зря не трожь вонять не буит) хотя вэтом посте была чудная стебка её не заметили эх..
    дык о чом я... о печали да... обидно местами и за самих стронгов блин в чем же ошибка почему же ну никак ? а ведь ничего не делается в направлении совершенствования ...те кто покладистей верят в читерство,точку доминиона не рассматривая свои ошибки они бросаются фармить дабы догнать перегнать самого точканутого , а тв ну вот ся все точнемся и всех нагнем..
    другие упали духом, кто просто посматривает на выход, кто ещё задумывается а можно ли тут что сделать, кто агрится со зла ... РАЗДАВИТЬ домика патей ..поф лиш бы раздавить ..
    наверно для поднятия вашего боевого духа я вам снова дам такую возможность..
    вы называли меня больной когда я 1 приходила на ваших питов ..выцепляя 1-2 с толпы убивая, пыталась унести ноги ( редко когда получалось) ВАМ стронги не понять просто такой спорт...
    но поднять свой боевой дух это может кому т поможет =)
    Задел,зато смотри как сагрелись,12 страниц флуда=)
    Можно было продолжить дискуссию,но увы не хочу=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права