+ Ответить в теме
Страница 108 из 153 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1530
    Развивающийся Gonoula житель Идеального Мира Аватар для Gonoula

сорри, наврала, все скилы у мишки 5 лвла, кроме прочной шкуры, она 4го

Любопытный wella89 житель Идеального Мира Аватар для wella89

я качаю и мишку и голема но дико нудное дело, и незнаю стоит мне продолжать или оставить тока миху?
    Дарю улыбку всем,дружбу некоторым, любовь одному.....(с)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от wella89 Посмотреть сообщение
    я качаю и мишку и голема но дико нудное дело, и незнаю стоит мне продолжать или оставить тока миху?
    Думаю, да. Мишка все таки легко заменяет голема.

Гоноула, вы похоже стерли одно из главных достоинств мишки - стан. Или что то напутали.
    Зы - укус ставить ему издевательство имхо, урон мизернейший и так. Яростная атака так, для переагра.
    У меня стояли - стан, шкура, борьба, атака (борьба и атака 4 уровень).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

позавчера начал читать тему, правда в перерывах между работой)))) прочитал пол темы и вспомнил, что у меня есть друлька 29... голем всегда при мне и лягушка есть (подарили), вчера купил и миху пока отстает на 4 уровня, но это временно... будучи 29 и мишкой 21 зачистил весь 19 (сидовский) по времени наверно около 2 часов ушло, на босе танковал големом+лучник 19 уровня с белой рогаткой... раза 2 или 3 убегали от боса - пет ложился, но тут виноват тока я - начал нюкать периодически и не успел отхилять... потом только хил нон стоп и бос взят) по времени нинаю... минут 7-10 не больше...
    агро скилы (Борьба тигра) вкачены и у михи и у голема в уровень, вот тока затер михе стан (уже немного жалею...) т.к. на боссах он мне бесполезен а мобы пока не срываются... сегодня/завтра попробую оттанчить михой хотя думаю не сладко ему будет)))
    Мишку купил с расчетом на 39-51, 59 данжи (ну вот тока не уверен, потянет ли при не очень большом расхождении в уровнях данж/левел, ну уж очень хочется в них набить на реповую броньку...)

таки случилось страшное и голем лег под босом в 19 данже (опять я с нюками поспешил а тут он еще и ускорение свое врубил((( не успел отхилять) сначала начал валить из-зо всех ног, но вспомнил про миху (25 уже), достал отгреб от боса 2-3 плюхи и миха его сагрил... хил на грани фола) шкура (2-ая) почти по откату, но боса таки вальнул)

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

wella89, нк:
    во-1, все признают что голем больше урона наносит - быстрее валит босов, хоть и хуже стоит
    во-2, почитайте опыт LuckyGold - второй пет-танк пригодится, когда первый ляжет))).

попробуйте, посмотрите.
    а пока не выкидывайте
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    во-2, почитайте опыт LuckyGold - второй пет-танк пригодится, когда первый ляжет))).
    Это только на низких уровнях актуально наверное. На высоких есть шипы за 2 чи, аптека, хирка и пельмени, так что можно потанковать, пока ресаешь пета )

Опытный drangar76 житель Идеального Мира Аватар для drangar76

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Это только на низких уровнях актуально наверное. На высоких есть шипы за 2 чи, аптека, хирка и пельмени, так что можно потанковать, пока ресаешь пета )
    Вас послушать так получается что пет нужен друле только для вытягивания мобов? ... ведь со всем выше перечисленным друля и без пета может танковать)))

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drangar76 Посмотреть сообщение
    Вас послушать так получается что пет нужен друле только для вытягивания мобов? ... ведь со всем выше перечисленным друля и без пета может танковать)))
    Во-первых, собой танковать экономически не выгодно. А во-вторых, откат аптеки - 2 минуты, 2 чи тоже не моментально набиваются, так что постоянно танковать будет трудновато. Но чтобы реснуть и отхилить упавшего пета, этих средств вполне достаточно.

Развивающийся iSeller житель Идеального Мира Аватар для iSeller

Малый трубач-онли декор.
    Мего говенный танк,только для внешнегго вида,не более.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 153 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права