Закрытая тема
Страница 120 из 423 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 4226
    участник конкурса фан-арта  Tamysia житель Идеального Мира Аватар для Tamysia

Сразу видно вы ничего не понимаете в графике((( там не так важны тени как линии, акцент на композиции и идее... Придираетесь к тому что в работе не важно... Вы сядьте и попробуйте так раскрасить а потом уже говорите о покраске... Сделайте блики на драконье чешуе и увидите как дробно всё будет выглядеть... В творчестве имеется тонкая грань между реалистичностью и целостностью работы и её преступать нельзя...
    "Графика (греч. γραφικος — «письменный», от греч. γραφω — «пишу») — вид изобразительного искусства, использующий в качестве основных изобразительных средств линии, штрихи, пятна и точки. Цвет также может применяться, но, в отличие от живописи, здесь он играет вспомогательную роль..."
    >>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
    >>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл

Цитата Сообщение от INEXUSI Посмотреть сообщение
    Вчитывался в правила и немного задумался... обясните выделенные пункты:
    И всё таки сколько работ можно загрузить в 1 категорию конкурса?
    И снова неуместный флуд((( чего тут непонятного фото одной и той же работы выкладывается только один раз при желании показать детали делается коллаж... Вот Вам и пример http://www.pwonline.ru/media.php?item=79186 коллаж из одной работы...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Tamysia Посмотреть сообщение
    Сразу видно вы ничего не понимаете в графике((( там не так важны тени как линии, акцент на композиции и идее... Придираетесь к тому что в работе не важно... Вы сядьте и попробуйте так раскрасить а потом уже говорите о покраске... Сделайте блики на драконье чешуе и увидите как дробно всё будет выглядеть... В творчестве имеется тонкая грань между реалистичностью и целостностью работы и её преступать нельзя...
    "Графика (греч. γραφικος — «письменный», от греч. γραφω — «пишу») — вид изобразительного искусства, использующий в качестве основных изобразительных средств линии, штрихи, пятна и точки. Цвет также может применяться, но, в отличие от живописи, здесь он играет вспомогательную роль..."
    Вы начали раскрашивать, но не закончили, поэтому смотрится незавершенно.
    Да, может не так важен цвет, но ведь вы всё же начали раскрашивать

Подросток 15ти лет учит рисовать художника у которого выставки... мило... Не вам судить о грани завершённости работы... Вы вообще понимаете что такое задумка и стилистика автора???

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вначале прочитала название рисунка "Гнев небес" (которое вроде как само за себя говорит - "гнев" всеже!), да и сам этот варовский скил, думаю, все знают (и его убойность, и динамику движения вара в этим скиле) -недобрый такой скильчик . Поэтому увидеть под таким названием рисунок с таким настроением, ожидала меньше всего. Получилось неожиданно и потому интересно ). Порадовало).
    днолиса

Воин

Подросток 15ти лет учит рисовать художника у которого выставки... мило... Не вам судить о грани завершённости работы... Вы вообще понимаете что такое задумка и стилистика автора???
    Я? Прекрасно понимаю.
    А раз уж об этом пошла речь, то здесь:
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=81045
    непропорциональные руки, при этом работа сделана прекрасно, с красивыми тенями, с чудесными тонами.
    И раз уж вы такая "взрослая тетенька", то будьте добры, не пси***те, и не переходите на возраст, это уж слишком по-детски. (=

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я за Tamysia ))) критика бесполезна против сложившегося стиля автора)) с таким же успехом, давайте раскритикуем Бориса Вальехо? *глупая ухмылка* то то же...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Меня давно бесят комментарии в теме просто молчала... Работы сделаны вообще в разных техниках и когда люди комментируют работы сами не понимая многого я не то что не уважаю а ненавижу... Хотите прокомментировать творческую работу лучше промолчите если не нравится...

Воин

Меня давно бесят комментарии в теме просто молчала... Работы сделаны вообще в разных техниках и когда люди комментируют работы сами не понимая многого я не то что не уважаю а ненавижу... Хотите прокомментировать творческую работу лучше промолчите если не нравится...
    Уважаемая, это обсуждение работ, не любите критику - не рисуйте. Вы же профессионал, как вы можете не знать этой стандартной фразы?
    Да, возможно, я покажусь троллем, но Я лишь высказываю СВОЁ мнение, а я говорю всё, что думаю о работе всегда честно: вижу недостаток - я его описываю, чтобы дать автору работы идеи/указать на ошибки.
    P.S.: И никто не говорит, что у вас плохая работа, просто есть пара недочетов =)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ммм, Вы будьте просто проще и умнее )) пусть думают, 4то хотят ))

и это всем советую ) можно опухнуть, обращая внимание на заме4ания *смеюсь* ^_^
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 21.05.2010 в 16:01.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Закрытая тема
Страница 120 из 423 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права