+ Ответить в теме
Страница 31 из 324 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3234

Тема: Reborn

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Все правильно))). Как орда выжимается все из сложившейся ситуации, так и мы будем делать, но мы привыкли в СП, что фан фаном, а отношения отношениями между гильдиями. Если вы хотели добиться чтоб на вас не ставили, то сделали это самым корявым способом)). Если бы было предупреждение мы бы подумали ставить на вас снова или повременить со ставкой и зная мирный настрой Ваймса, скорее всего воздержались бы от нее, но ультиматум в форме оскобления для вас просто так с рук не сойдет, думаю теперь дело чести попасть с вами на тв и желательно, чтоб были хаос и равензы)!
    Да кстатии забавно 1 сливать ваших мемберов ~80 лвл и смотреть как на помощь к нему прилетает танк 90+, и гоняется за мной еще мин 5))). Но скоро я приоденусь и ваши танки будут на мя тратить по полчаса вместо кача))), еще не факт кто больше пострадает от вашей аваньтюры)).
    вы пострадаете больше поверь или ты думаешь что еще 1 клан в косе орды такой как ваш ето для нее смертельно?? она етого не заметит а вот ваши мемберы запарятса сливатса ей. тут кто-то писал уже как ордынец весь день целенаправлено сливал одного из ваших такое часто будет и не каждый ваш соклан сможет справитса с таким прессингом.

У наставника Falc0n житель Идеального Мира

Все правильно))).
    Я вообще всегда всё правильно говорю. Во всяком случае, пока никто не доказал мне обратного.
    Как орда выжимается все из сложившейся ситуации
    К сожалению, не понял, что именно подразумевается под этой фразой…
    так и мы будем делать
    Опять же, не пойму, о чём речь… Что и как вы будете делать?
    Если вы хотели добиться чтоб на вас не ставили, то сделали это самым корявым способом))
    Прошу внимательнее читать посты, прежде чем отвечать. Я понимаю, что там много написано, и кому-то сложно их осилить, а кому-то просто лень читать. Тем не менее, в моих предыдущих постах есть ответы почти на все подобные вопросы. Ваша гильдия была занесена в КоС не потому, что мы хотели добиться прекращения ставок с вашей стороны, а потому, что защищаем наши интересы. Это всего лишь ответная мера на ваши действия, которые с точки зрения Орды выглядят как агрессия(выше я писал, почему). Так что это что-то вроде показательного примера, чтоб другим неповадно было.
    Если бы было предупреждение мы бы подумали ставить на вас снова или повременить со ставкой и зная мирный настрой Ваймса, скорее всего воздержались бы от нее
    Вот, опять к моим вопросам из первого поста. Для вас занесение в КоС стало неожиданностью? Вы рассчитывали отхватить, цитирую, «кусок пирога» с минимальными затратами? А если бы вам каким-то чудом удалось захватить территорию, для вас бы тогда тоже занесение в КоС стало неожиданностью? Мне кажется, наша реакция по отношению к вашим действиям была вполне очевидна, какие тут могут быть ещё предупреждения? Если уж у вас, судя по этим вашим действиям, не было стремления к мирным нейтральным отношениям между кланами, то вполне естественно, что его не будет и у тех, в чью сторону направлена агрессия. Поэтому инициатива мирного решения конфликта в данной ситуации должна была исходить никак не от Орды, которой данная война не добавит никаких новых проблем, чего я бы не сказал о вас.
    ультиматум в форме оскобления для вас просто так с рук не сойдет, думаю теперь дело чести попасть с вами на тв и желательно, чтоб были хаос и равензы)!
    Улыбнуло) Вам дело чести, а нам так, повеселиться. Кстати, если ты ещё не в курсе, Хаос распался. Теперь почти весь их топ-состав будет пытаться «нагнуть Орду» в составе Равенз, так что Хаос больше не представляет серьёзной угрозы. Теперь они что-то вроде вас. Может, вам стоит объединиться? В общем, с нетерпением жду выходные… Интересно посмотреть, что вы сможете предпринять)
    Да кстатии забавно 1 сливать ваших мемберов ~80 лвл и смотреть как на помощь к нему прилетает танк 90+, и гоняется за мной еще мин 5))). Но скоро я приоденусь и ваши танки будут на мя тратить по полчаса вместо кача))), еще не факт кто больше пострадает от вашей аваньтюры)).
    А мне куда более забавно наблюдать, как отдельные личности вроде тебя кичатся тут тем, что «сливали Хорда». То, что на подмогу к одному соклану прилетает другой, называется взаимопомощью. А то, что за тобой кто-то гоняется продолжительное время и твой клан не может или не хочет тебе помочь (или вот ещё пример, описанный Искандером, когда, цитирую, «некто Дарки буквально приклеился к присту 60+ из реборнов и сливал ее в течении дня») скорее печально. Не понимаю, что тут забавного для тебя. А по полчаса на тебя тратить точно никто не станет. Видимо, просто так случилось, что рядом был танк, а не, скажем, лучник. Так что хоть одевайся, хоть раздевайся, вряд ли что-то для тебя изменится.
    Что же до того, «кто больше пострадает»… Если ты думаешь, что мы страдаем от того, что тратим время на ПвП в ущерб ПвЕ, то смею тебя разочаровать, это не принесёт нам никакого вреда. А вот вашим лоу-левел мемберам эта война явно ничего хорошего не сулит.
    Последний раз редактировалось Falc0n; 28.10.2008 в 06:46.

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Цитата Сообщение от Falc0n Посмотреть сообщение
    Я вообще всегда всё правильно говорю. Во всяком случае, пока никто не доказал мне обратного.
    Да, да, ты самый умный, справедливый и всегда прав…
    Нет, для тебя возможности понять иную точку зрения, разум зациклился…

К сожалению, не понял, что именно подразумевается под этой фразой…
    Опять же, не пойму, о чём речь… Что и как вы будете делать?
    Так же не понял, что имеется ввиду под "Если на этом сервере иначе уйдем мы, если иначе ведете себя лишь вы, уйдут вас.".
    Опять же, как-то расплывчато... Что не так в наших методах?
    Молодец, такой корявенький приемник в дискуссии, хочешь, чтоб поясняли, растолковывали тебе все, давай думай сам, коли претворяешься столь развитым.

Можно поинтересоваться, почему нам не важна мораль?
    Ответ:

Потому что мы отстаиваем интересы и бьём по рукам тех, кто пытается отхватить "кусок нашего пирога"
    Можешь половину вопросов решить самостоятельно, ведь от наших ответов твое мнение не зависит )

Даже и не пытался оправдываться. По-моему на деле всё получается с точностью до наоборот. Такое ощущение, что у вас больше нет аргументов, и ваш образ "невинной жертвы Хордов" разрушен, но признавать свою неправоту ох как не хочется.
    Именно, что оправдываешься, иначе свет вашего клана не посетил бы наш дом…
    Подводишь логику под некрасивые действия.

Ну и попутно выеживаешься перед другими кланами, пытаешься предупредить, мол не трогайте нас, дайте нам все идите отсюда и не смотрите на наше.

Если для вас тупое набивание мобов - фан, то я вам сочуствую. В таком случае вы пришли наверное, из Diablo II . Лично для меня основной фан как раз в ПвП, особенно массовом. И чем сильнее противники, тем интереснее. Мы тоже признательны своим врагам, если бы не было их, не было бы нас.
    Ты знаешь, не играл…
    Мы из Сферы, думаю, у вас есть те, кто в нее играл, они пояснят нашу позицию.

Я читал тему с самого начала, ответов на свои вопросы не нашёл.
    Так если читать слова, но не понимать смысла и ответов не найти, ничем не могу помочь, это твое личное…

Остальные вопросы либо для того, чтобы хоть как-то разнообразить стилистику сообщения
    Свою точку зрения обволакиваешь избытком слов и предложений, это лишь отягощает восприятие, и не способствует пониманию.

По поводу издержек - вот и я о том же. Представьте, каково удерживать все эти земли, и что будет, если все будут на нас ставить, а мы не будем реагировать.
    А кто вас заставлял захватывать больше чем вы можете удержать?
    Взяли 2е, 3и территории, и спокойно защищаете силой клана.
    Хотите больше, плодите твинков, перебивайте ставки.

Когда у клана больше десятка территорий, на котрые постоянно ставят, не всегда есть возможность просто успеть перебить все ставки. Поэтому и ставка была сделана в несколько раз бОльшая, чтобы предотвратить повторные ставки с вашей стороны. И это сработало. А если бы перебивали вашу ставку меньшими суммами, получили бы повторные ставки с вашей стороны, и, возможно, дополнительный деф в одно время с другими.
    Так и быть должно, замахнулись на 10ок территорий, что приносят вам не малый доход, извольте их защищать.

Сообщение от Iskander
    Вероятно дело в форме и в тоне, которым предложили это альтернативное решение. Ну и читай, что я писал чуть выше - это выглядит как попытка собственную ошибку переставить на плечи Реборнов.
    Опять же, вам это кажется ошибкой, а нам единственным верным выходом.
    Вы посчитали, что не способны защитить нахапанное предложенным путем, и решили поступиться этическими нормами.
    Пытаетесь запугать нейтральные кланы и уничтожить противостоящие любым способом.

И ещё, почему на нас не делали ставки те же Hope и FalleN (просто пример)
    От того, что Фалены пытаются поставить на территорию клана, которую они рассчитывают захватить с больше вероятностью, чем вашу, Хаоса, Равенз или Этернала.
    От того, что Хопы влились в другой клан, и территория в углу перестала представлять интерес.
    (просто ответ)

Мне кажется, что ставка на территорию нейтрального клана - вполне очевидный акт агрессии, и руководство данных гильдий это понимает.
    А мне кажется, что спортивное состязание на ТВ, не является попыткой оскорбить или унизить чужой клан, за что объявляют войны.

Руководство вашей гильдии понимает, что много не удержать предложенным игровой механикой способом и придумывает иные пути «защиты».

В Сферу не играл, поэтому не могу провести параллель с ПВ. Однако здесь же подобная политика с точки зрения топ-клана ни к чему хорошему не приведёт.
    Для вас хорошее, это всеобщая ненависть, и пк нон стоп.

В итоге, если не выносить всё это с локации для ТВ, то все кому не лень так и продолжат делать ставки. И все ставки перебить невозможно.
    А кто вас заставлял захватывать столько территорий?
    Дайте развиваться другим кланам, и играйте на равных, где лишь от ваших рук, да от мозгов будет зависеть исход битвы.

То, что пойдёт на пользу - несомненно ) В случае с вашим кланом смысл КоСа в том, чтобы всячески препятствовать качу, спокойной игре, действовать нервы... Если ваш клан сплочённый и сыгранный - вам особо не за что волноваться, сыграетесь ещё лучше. Если клан слаб - он развалится.
    Первая часть исключительно верна, а вот вторая лишь следствие, которое вас не интересует.
    Вы не «санитары леса» ваша цель именно препятствовать, попытаться пресечь возникновение серьезного противника.
    То, что вы не КОСите все остальные гильдии говорит лишь о вашей слабости, хотие показать пример в надежде, что они не выступят против вас.

К тому же, если ваш клан в КоСе, на уровень не смотрят. Война есть война, с этим просто надо смириться. То, что ваши игроки на 10-20 уровней ниже, не должно освобождать их от этой войны. Поверь, у нас гораздо больше любят массовые замесы с вражескими топ-пати. Хотя, возможно, кому-то это иногда надоедает и они ищут жертв )) Вы же не думали, что будут убивать только ваших самых сильных игроков?
    Что же до нашего клана, то нам эта война вряд ли доставит неприятности. ПвП у нас любят, и чем его больше, тем лучше.
    Гонору много, очень…
    Убиваем кого-то из ваших, а они почему-то не летят прежним курсом, а пользуются руной или сидят в деревне, дожидаясь у моря погоды…
    Уходят и от вас и чем выше лвл ваших соперников, тем больше уйдут, играют то люди.
    Мнение своего руководства и нескольких ПК выдаешь за всеобщий настрой.

Думаю, если бы вас не занесли в КоС, вы бы всё равно продолжали делать ставки на наши терры, теперь вы в КоСе, и, думаю, продолжите их делать, так что ничего не изменится))
    Именно, что изменится, наша агрессия теперь направлена в конкретном направлении, нас оскорбили, и пытаются унизить, мы будем отвечать, избирая различные способы, и каждый мембер клана выберет верный для себя.

Тем не менее, в моих предыдущих постах есть ответы почти на все подобные вопросы. Ваша гильдия была занесена в КоС не потому, что мы хотели добиться прекращения ставок с вашей стороны, а потому, что защищаем наши интересы.
    Тем не менее в нащих постах есть ответы на задаваемые тобой вопросы.
    Не стоит переиначивать сказанное, КОС нам был объявлен именно для того, чтобы мы прекратили ставить на вашу территорию, так было сказано изначально.
    Все остальные слова следствие нашего противодействия и попытка запугать остальные кланы, что в курсе произошедшего.

Вот, опять к моим вопросам из первого поста. Для вас занесение в КоС стало неожиданностью? Вы рассчитывали отхватить, цитирую, «кусок пирога» с минимальными затратами? А если бы вам каким-то чудом удалось захватить территорию, для вас бы тогда тоже занесение в КоС стало неожиданностью? Мне кажется, наша реакция по отношению к вашим действиям была вполне очевидна, какие тут могут быть ещё предупреждения? Если уж у вас, судя по этим вашим действиям, не было стремления к мирным нейтральным отношениям между кланами, то вполне естественно, что его не будет и у тех, в чью сторону направлена агрессия. Поэтому инициатива мирного решения конфликта в данной ситуации должна была исходить никак не от Орды, которой данная война не добавит никаких новых проблем, чего я бы не сказал о вас.
    Ты хочешь сказать, что Хорды не напали бы на нашу территорию?
    Тоесть даже если им/вам будут принадлежать все остальные территории, они будут лояльны к нам и не попытаются ее отнять?
    Мы должны были тихо сидеть в своем углу и ждать, когда опухший от собственного величия монстр, обратит взор к нам и прогонит с сервера, полагаю, такое поведение остальных кланов для вас приемлемо.

Улыбнуло) Вам дело чести, а нам так, повеселиться. Кстати, если ты ещё не в курсе, Хаос распался. Теперь почти весь их топ-состав будет пытаться «нагнуть Орду» в составе Равенз, так что Хаос больше не представляет серьёзной угрозы. Теперь они что-то вроде вас. Может, вам стоит объединиться? В общем, с нетерпением жду выходные… Интересно посмотреть, что вы сможете предпринять)
    А может вам стоит уйти пока не поздно, пока никто не пострадал за свою заносчивость, пока люди терпят и считают все игрой?

А мне куда более забавно наблюдать, как отдельные личности вроде тебя кичатся тут тем, что «сливали Хорда». То, что на подмогу к одному соклану прилетает другой, называется взаимопомощью. А то, что за тобой кто-то гоняется продолжительное время и твой клан не может или не хочет тебе помочь (или вот ещё пример, описанный Искандером, когда, цитирую, «некто Дарки буквально приклеился к присту 60+ из реборнов и сливал ее в течении дня») скорее печально. Не понимаю, что тут забавного для тебя. А по полчаса на тебя тратить точно никто не станет. Видимо, просто так случилось, что рядом был танк, а не, скажем, лучник. Так что хоть одевайся, хоть раздевайся, вряд ли что-то для тебя изменится.
    Что же до того, «кто больше пострадает»… Если ты думаешь, что мы страдаем от того, что тратим время на ПвП в ущерб ПвЕ, то смею тебя разочаровать, это не принесёт нам никакого вреда. А вот вашим лоу-левел мемберам эта война явно ничего хорошего не сулит.
    Девушка, что играла пристом, молчала относительно происходящего, ей было интересно, как поступит ваш мембер, зная, кто играет персонажем, способен ли он на что-то кроме убийства персонажа ниже себя на 20 лвл. Может ли он мыслить, говорить, или просто бот, что тыкает на кнопочку при виде названия клана.
    Когда узнали о происходящем пришли на помощь, нам это не чуждо.

Да Фалько, вы пострадаете, твоя бравада подстегивает дух, но не отражает сути, каждый ваш соперник будет действовать против вас, и вы это чувствуете, но душите свои мысли прямоугольной логикой.

До встречи в игре, и желательно там, где качаюсь я, там, где мои квесты, в этих местах я не наблюдаю ни одного жаждущего пвп Хорда.

У наставника poplo житель Идеального Мира

Вообще хордам не привыкать убивать персов на 20 лвл ниже, этим ои пытаются доказать свое превосходство на сервере )))
    [MG] 92+ RavenZ

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Полотна текста, полотна текста !!!!
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    вы пострадаете больше поверь или ты думаешь что еще 1 клан в косе орды такой как ваш ето для нее смертельно?? она етого не заметит а вот ваши мемберы запарятса сливатса ей. тут кто-то писал уже как ордынец весь день целенаправлено сливал одного из ваших такое часто будет и не каждый ваш соклан сможет справитса с таким прессингом.
    Как все однообразно, и гонору на 100 рублей
    Нам говорили абсолютно тоже самое.
    Забейте на Хордов. Если разобраться - их угрозы полная лабуда. Просто сливайте их всех при каждой возможности. И не обращайте внимание на их угрозы и нытье в чате

У наставника Falc0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Да, да, ты самый умный, справедливый и всегда прав…
    В этом я с тобой абсолютно согласен ^_^
    Нет, для тебя возможности понять иную точку зрения, разум зациклился…
    Ну, я пытаюсь понять вашту точку зрения. Однако не из всех постов можно вынести что-то вразумительное. Что касается зацикленности... То же самое могу сказать и о твоём разуме - "нас обидели, мы - жертвы имперских амбиций Орды"...
    Молодец, такой корявенький приемник в дискуссии, хочешь, чтоб поясняли, растолковывали тебе все, давай думай сам, коли претворяешься столь развитым.
    Ну, тут уже переход на личности. Как писалось выше, "когда заканчиваются аргументы"...
    Цитата Сообщение от Falc0n
    Можно поинтересоваться, почему нам не важна мораль?
    Ответ:
    Цитата Сообщение от Falc0n
    Потому что мы отстаиваем интересы и бьём по рукам тех, кто пытается отхватить "кусок нашего пирога"
    У нас нет морали потому, что мы отстаиваем свои интересы? Что же в этом аморального? Так и не увидел внятного ответа на вопрос.
    Можешь половину вопросов решить самостоятельно, ведь от наших ответов твое мнение не зависит )
    Ну, так я и сделал, в общем-то. Моё мнение зависит не просто от чьих-то ответов, а от весомых и объективных доводов. Так уж вышло, что мои доводы на данный момент кажутся мне наиболее объективными. Вы ведь не хотите(или не можете) предоставить мне ваши...
    Пока что из ваших ответов я понял лишь то, что вы были оскорблены тем, в какой форме вам были приведены условия вывода вашего клана из нашего КоС-листа. К сожалению, мне об этом почти ничего не известно, поэтому не буду делать поспешных выводов. Однако, из первых постов, размещённых тут после объявления вам войны, следует не только это - вы возмущаетесь, что вам объявили вар якобы ни за что... Именно этот момент вызвал у меня удивление.
    Именно, что оправдываешься, иначе свет вашего клана не посетил бы наш дом…
    Подводишь логику под некрасивые действия.
    То есть, раз я пишу здесь, я оправдываюсь? В других случаях я не стал бы тут писать? Странная мысль. Я далеко не "свет вашего клана", а всего лишь рядовой мембер. И писал именно потому, что было что написать.
    Ну и попутно выеживаешься перед другими кланами, пытаешься предупредить, мол не трогайте нас, дайте нам все идите отсюда и не смотрите на наше.
    Судя по посетителям, этот топик читает лишь ваш клан, пара человек из нашего и ещё пара человек с других кланов. Так что и в мыслях не быол выёживаться. Выёживаетесь скорее вы, мол "Мы дали о себе знать, Хорды признали нашу силу" и т.п.
    Ты знаешь, не играл…
    Это одиночная экшн-rpg 20-го века. Читай, тупое набивание мобов.
    Так если читать слова, но не понимать смысла и ответов не найти, ничем не могу помочь, это твое личное…
    Не думаю, что тот факт, что кто-то из вас не может внятно изложить свои мысли - это моё личное. Из всех постов наиболее понятен мне был только пост Искандера, в остальных - либо не по теме, либо расплывчато и непонятно о чём.
    Свою точку зрения обволакиваешь избытком слов и предложений, это лишь отягощает восприятие, и не способствует пониманию.
    Да, да, да. Я намеренно свои высказывания стараюсь "испещрять витиеватыми словами" (с), чтобы казаться умнее.
    То, что я стараюсь правильно выстроить выражение, отягощает восприятие? Для какого-нибудь ученика начальной школы - возможно. Однако не думаю, что данную тему читает такой контингент.
    А кто вас заставлял захватывать больше чем вы можете удержать?
    Взяли 2е, 3и территории, и спокойно защищаете силой клана.
    Хотите больше, плодите твинков, перебивайте ставки.
    Так и быть должно, замахнулись на 10ок территорий, что приносят вам не малый доход, извольте их защищать.
    Никто не заставлял. Просто желания совпадают с возможностями. Замечу, что замахнулись не на десяток, а почти на два десятка территорий. И я не говорил о том, что Орда не в состоянии их удержать. Я просто объяснял несправедливую с вашей и вполне опраданную с моей точки зрения причину занесения вашего клана в КоС. Так что за территории Орды можете не переживать )
    Вы посчитали, что не способны защитить нахапанное предложенным путем, и решили поступиться этическими нормами.
    Опять же, я такого не утверждал. Можно смотреть абзац выше. А вот про этические нормы - опять одно и то же. Мораль, этика... Я не усматриваю в действиях Орды ничего аморального и неэтичного, а ты, несмотря на все утверждения о морали и этике, не можешь привести каких-либо веских доводов. Лишь интерпретация моих цитат из предыдущего поста, из которой следует, что отстаивать свои интересы - аморально.
    Пытаетесь запугать нейтральные кланы и уничтожить противостоящие любым способом.
    Ни разу не пытались запугать нейтральный клан. Это лишь голословное заявление. Ваш клан был занесён в КоС после действий, на кторые едва ли способен нейтральный клан. А по поводу уничтожения любым способом - не совсем любым, но почти любым. Насколько позволяют игровые возможности. И в этом нет ничего зазорного. Точно так же поступают и наши противники.
    От того, что Фалены пытаются поставить на территорию клана, которую они рассчитывают захватить с больше вероятностью, чем вашу, Хаоса, Равенз или Этернала.
    Насколько я помню, Фоллен вообще не делали ставок последние 2 или 3 недели. Хотя не думаю, что у них меньше шансов захватить территоию, чем у вас, скорее наоборот...
    От того, что Хопы влились в другой клан, и территория в углу перестала представлять интерес.
    Часть Хоупов влилась в другой клан совсем недавно. Я говорю предыдущие недели и даже месяцы. В течение продолжительного времени им принадлежала териитория в углу карты, которая граничила сначала с Ордой и Хаосом, а потом только с Ордой...

А мне кажется, что спортивное состязание на ТВ, не является попыткой оскорбить или унизить чужой клан, за что объявляют войны.
    Не оскорбить или унизить, а скорее, как, писалось выше, "вставлять палки в колёса". Спортивное состязание заключается в том, перебьют вашу ставку или нет? Или в том, чтобы захватить территорию, пока те, кому она принадлежит, отвлечены защитой другой терры? Как неоднократно здесь говорилось - отвлекаться на лишний деф впустую тратить силы и время. Хотите спортивного состязания - приходите лучше на арены в субботу. Уже неоднократно было сказано, за что была объявлена война.
    Руководство вашей гильдии понимает, что много не удержать предложенным игровой механикой способом и придумывает иные пути «защиты».
    Руководство удерживает территории всеми доступными способами. Вы пользуетесь точно такими же методами. Разве что не объявляете войну тем, кто на вас нападает. Потому что у пока только одна территория, и защищать её проще простого.
    Для вас хорошее, это всеобщая ненависть, и пк нон стоп.
    Опять же, твоё мнение. Какая всеобщая ненависть? Я, к примеру, после того, как солью или сольюсь, в большинстве случаев благодарю противника за бой, иногда даже завязываю беседу во время боя. Если вижу, что противник нормальный. Но таких, к сожалению, мало. Большинство может лишь крыть матом. ПК - логическое окончание ПвП. Ты предлагаешь нападать, но не убивать? Враг - он и есть враг, и не важно, какого он уровня.
    А кто вас заставлял захватывать столько территорий?
    Уже писал выше.
    Дайте развиваться другим кланам, и играйте на равных, где лишь от ваших рук, да от мозгов будет зависеть исход битвы.
    Вообще-о всё так и есть. Мы не мешает развиваться нейтральным кланам (повторяю, ваш клан после его действий сложно назвать нейтральным)
    Первая часть исключительно верна, а вот вторая лишь следствие, которое вас не интересует.
    Вы не «санитары леса» ваша цель именно препятствовать, попытаться пресечь возникновение серьезного противника.
    Да. Я уже говорил, что рассматриваю ситуацию с точки зрения обеих сторон, и стараюсь не мыслить однобоко.Наши цели вполне очевидны, а наши действия приносят определённые плоды. Только скорее мы пытаемся не пресечь возникновение серьёзного противника, а пресекаем попытки противника стать более серьёзным.
    То, что вы не КОСите все остальные гильдии говорит лишь о вашей слабости, хотие показать пример в надежде, что они не выступят против вас.
    Мы косим далеко не все остальные гильдии. В нашем КоЕ окло десятка кланов, как сильных, так и беспомощных. Но все они оказались там по конкретным причинам.
    Гонору много, очень…
    Убиваем кого-то из ваших, а они почему-то не летят прежним курсом, а пользуются руной или сидят в деревне, дожидаясь у моря погоды…
    А как расценивать ваши посты? "Нас оскорбили, для нас теперь это дело чести", "Хорды признали нашу силу..." Тьфу... Чем не гонор? Пытаетесь тешить себя своими же мыслями о признании вашей силы какой-то неведомой силы. Если клан попал в КоС Орды - это лишь означает, что Орда расценила его действия, как не соответствующие действиям нейтрального клана. Сейчас в КоС-листе несколько кланов, о силе которых просто не может идти речи. Иногда появляются мысли, а существует ли такой клан вообще, потому что видишь в игре члена такого клана раз в неделю, а то и раз в месяц.
    Уходят и от вас и чем выше лвл ваших соперников, тем больше уйдут, играют то люди.
    Приходит к нам гораздо больше, чем уходит. А уходят чаще всего потому, что по каким-то причинам покидают данную игру вообще. В другие ушли и вовсе считанные единицы. А следуя твоей логике "чем больше лвл соперников - тем больше уйдёт" ваш клан и вовсе обречён.В нем должны остаться лишь единицы.
    Мнение своего руководства и нескольких ПК выдаешь за всеобщий настрой.
    Всё, написанное, мной - моё сугубо личное мнение, подкреплённое приведёнными тут же доводами.

Именно, что изменится, наша агрессия теперь направлена в конкретном направлении, нас оскорбили, и пытаются унизить, мы будем отвечать, избирая различные способы, и каждый мембер клана выберет верный для себя.
    Какие слова... Прямо униженные и оскорблённые. Хотя, опять же, промолчу по поводу оскорблений, мне об этом ничего не известно. Однако, как и во всех предыдущих постах, думаю, здесь преувеличение и попытка выставить себя "невинной овечкой".
    Не стоит переиначивать сказанное, КОС нам был объявлен именно для того, чтобы мы прекратили ставить на вашу территорию, так было сказано изначально.
    Все остальные слова следствие нашего противодействия и попытка запугать остальные кланы, что в курсе произошедшего.
    Сказанное кем? Официальным представителем Horde? Или это вывод, который вы сделали сами, из разговора с одним из членов гильдии?
    Все остальные слова не попытка запугать остальные кланы, а объяснение целей занесения в КоС-лист с моей точки зрения.
    Ты хочешь сказать, что Хорды не напали бы на нашу территорию?
    Тоесть даже если им/вам будут принадлежать все остальные территории, они будут лояльны к нам и не попытаются ее отнять?
    Я как простой мембер гильдии, не уполномочен обсуждать тут подобные вопросы, однако могу сказать, что едва ли такое могло бы произойти. Даже сейчас, когда вам объявлена война, ваша территория, скорее всего, будет захвачена каким-нибудь другим кланом.
    Мы должны были тихо сидеть в своем углу и ждать, когда опухший от собственного величия монстр, обратит взор к нам и прогонит с сервера, полагаю, такое поведение остальных кланов для вас приемлемо.
    Опухший монстр, красная угроза... С сервера вас никто прогонять не собирается. Развче что с карты территорий, да и то не факт...
    А может вам стоит уйти пока не поздно, пока никто не пострадал за свою заносчивость
    Хм. Заносчивость? В чём же она выражается? В том, что вас задели за живое, добавив в КоС?
    пока люди терпят и считают все игрой
    Есть, конечно, такие, кто не видит грани между игрой и реальностью... Такие люди любят писать в чате "давай в реале поговорим" или "скажи мне свой адрес и тебе ***". В основном, это всякие подростки. Если же взрослые люди... Возможно, им лучне не играть в игры. Возможно, им вообще нужно к врачу.
    Девушка, что играла пристом, молчала относительно происходящего, ей было интересно, как поступит ваш мембер, зная, кто играет персонажем, способен ли он на что-то кроме убийства персонажа ниже себя на 20 лвл. Может ли он мыслить, говорить, или просто бот, что тыкает на кнопочку при виде названия клана.
    Парню, что играл пристом, возможно, тоже было интересно, каковы будут действия этой девушки. Возможно, ему хотелось посмотреть, на сколько хватит её терпения. Войной подобное не запрещается. Думаю, это был один из первых, но далеко не последний подобный случай.
    Да Фалько, вы пострадаете, твоя бравада подстегивает дух, но не отражает сути, каждый ваш соперник будет действовать против вас, и вы это чувствуете, но душите свои мысли прямоугольной логикой.
    Никакой бравады, никакого гонора. Просто мыслю логически и высказываю своё мнение. Что касается наших многочисленных соперников - пока всё ограничивается пустыми словесными угрозами, не более.
    До встречи в игре, и желательно там, где качаюсь я, там, где мои квесты, в этих местах я не наблюдаю ни одного жаждущего пвп Хорда.
    Значит, ты качаешься не в том месте)) Всем известно, что качаться врагам Орды лучше всего на болоте (бездушная топь) Качайся там,и будет тебе счастье ))

З.Ы. Посты на полстраницы рулят...

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

candro01, у нас новый "апальщик") И тебе привет)
    Falc0n, ну тебя уже видела) Отвечать даже не подумаю, ибо не на что. У тебя не дискуссия, а сплошные "перевёртыши")

И потом): Ребятки, не мы у вас в клановом разделе тусуемся и мнение навязываем, а это вы к нам пришли) Вы этого ещё не забыли?)
    Однако я отклонилась от темы)

Продолжаем приём в клан с 60+. Свои заявки можно оставить по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....incarnation.su
    При оставлении заявки, учитываем наличие войны у нашего клана с ги Horde.

P.S. + ):
    "Мы должны были тихо сидеть в своем углу и ждать, когда опухший от собственного величия монстр, обратит взор к нам и прогонит с сервера"(с)
    Никаких намёков, просто интересная и весёлая фраза)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Простыни это зло.
    К тому же, я слишком обленился, чтобы тратить время на опровержение безосновательных потоков чуши со стороны конченых фанбоев реборна. Таким ссы в глаза - божия роса.
    Будем надеяться, сторонние наблюдатели сделают правильные выводы по итогам этой переписки.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Уф, «ничто не ново под луной»…Я вам такой весчь скажу, тока не обижаться, карашо?)) Вы отнюдь не первые кому вар объявили после ставки на терру. Спросите Ризен. И вы не первый клан, который пытается устроить срач и холивар под девизом «мы такие хорошие, а эти **** на нас нападают…Плак-плак, нет у них чести и совести!!адынадын». Уже было. Спросите Тотенов и Свободу. А теперь спросите где Тотены? Пришли мириться, когда стало понятно, что жизни не будет. Мир отвергли. Тотены на Сириусе или на Веге, **, но точно уже не на этом сервере…А гомону от них было…А претензий…Хде Свобода? Хз, но вижу ее бывших мемберов в других кланах, а других и вовсе на просторах ПВ не видно. Ризены пока живы, но пм от них так и блещут боевым духом «за что убил!!!разраз Я же ничего тебе не сделал!!!разраз»…

Вывод? Первый вывод прост – КОС топ ги может пережить только топ ги, остальные…А второй вывод – за свои поступки надо отвечать))) Пытаетесь под шумок утащить кусочек сыра пожирней? А потом удивляетесь, что получили по лапкам?))) Смешно прям)))

З.Ы. Честное слово, ощущение дежа вю…
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

+ Ответить в теме
Страница 31 из 324 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права