Закрытая тема
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 340
    На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Цитата Сообщение от Mirakliya86 Посмотреть сообщение
    alfoff, приведенный тобой пример ваще ваще никакой... Я так не выражаюсь и Гарбаг аналогично вроде, просто когда цитатки приводишь, надо и свой мосх подключать>_<
    дык юмор надыть тоже воспринимать, понятно что никто так не говорил прямо но все взято не из пальца
    Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Ставить на слабых подобие "сильных",на своей истории помню мало таких случаев у нас,ставили на тех кого могли победить,а именно на равного себе соперника и делали,то что надо.НО АБОШАН,ты простите за мой француский полный "****ец".Что бы мы поникли смотря на замесы или еще что то?Абош,ей богу ты причудливая дурочка такая же как и пенты и мибы по другому Альянс назвать только "ПМС"
    З.Ы.ставки сделаны ставки больше не принимаются,поржу если наша академка отдефится^^
    За пост не ругайтесь,давно я не тролил=)
    Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Вот крео.Скажи чего в жизни реальной добился.А мы послушаем.
    Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Бгг) читая креатива, вспоминаю чью-то фразу "Домик = распахнутый eбальник" ) И почему я тогда с ним не согласился, интересно..ведь по ходу так и есть)
    Цитата Сообщение от Mirakliya86 Посмотреть сообщение
    быдло жаргон присущ ни только мибам, но и стронгам, грац вас>_<
    Цитата Сообщение от justforforum Посмотреть сообщение
    в субботу вечером, готовь жoпу
    Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    2 Мираклия, я в силу будущей профессии и настоящих реалий разговариваю с каждым так, как ему будет понятнее) Соответсвенно с быдлом приходится говорить на их языке, в ином случае, обычно у них перегрузка мозга :-( А я пацифист, мне трудно смотреть на мучения личности, пусть даже примитивной.
    и где я что придумал так что юмор, юмор, хоть и несколько туповатый, но нисколько не выбивается из ряда всех прозвучавших постов
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Всё очень просто:
    Стронги берут терру у Дримов=> на след.недел вылазят великие знатоки ставок мибов и пентов и пытаются что то организовать типа трипла/четверипла/пятерипла=>дальше ситуации 2:
    1.трип/квадрипл/пентатрипл проходит, но заканчивается фейлом и фул дефом или -1 к примеру и снова разговоры о том что у нас хуже точка левел.....и.т.д(список продолжить самим)
    2.Доминион закрывается,лишая возможности поставить мибам и прочим кланам, ставит 200кк на стронгов сразу, берёт терру и после этого высказывания в мир и на форум, что они бояться даблов и настоящих ТВ и опять оттвинковались и как же так и потом недели 3 снова затишья)....)как бэ вот так наверно)

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Гарбаг, мы с вашим мастером общаемся так же, как и он с нами. Прямо, как ты учишь. xD
    C Абошанами по-Абошаньи так сказать xDDD
    Летос, киска, речь не об этом. На вашу академию мы ставили, потому что ваших терр не было или вы пытались оттвинковаться.. Вы же можете без всяких проблем ставить на Доминион, однако с таким составом идете на академку - это бред.
    Вот кто у вас это придумал - просто баран xD
    Али вы уже забыли ваши 3х часовые ГвГ с нами?) Опять в духе вашего КЛа идете по пути наименьшего сопротивления.. Будь Сильным - поступай так, как попроще!! xDD
    И что мы имеем за 3 месяца вашего с МиБ союза и даблов/триплов/квадриплов на нас?) Как результат-то? Выньте бревна из глаз, неужели не понятно, что надо что-то менять xD
    P.s. Креатив и есть МЫ, Сашка)
    Последний раз редактировалось AmorousA; 21.05.2010 в 16:06.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    дык юмор надыть тоже воспринимать, понятно что никто так не говорил прямо но все взято не из пальца

и где я что придумал так что юмор, юмор, хоть и несколько туповатый, но нисколько не выбивается из ряда всех прозвучавших постов
    Обычно на таких как ты даже внимания не обращают=)
    Matt,а они хотят услышать от меня,но зачем мне им говорить что то?или доказывать им что то тут?это форум тут напиши бред и смотри как на него сагрились тоже самое это как ты написал "Абошан ты мудак",я просто раскрыл все прелести твоего слова=)
    Последний раз редактировалось Mirrowingen; 21.05.2010 в 16:17.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Любопытный Negativv житель Идеального Мира

Мора,ты считаешь что лучше как ты уйти в доминион?

"В направлении совершенствования" каждый делает то что хочет(может),и не тебе критиковать наше руководство,со стороны любой кретин может сказать"ты делаешь не так",а вот взять и сделать самому ни у кого не хватает смелости/мозгов/стремления.Руководство доминиона заслуживает уважения за свои достижения конечно,но посты креатива,мэта и мрака на форуме просто забавляют,поливать грязью своих оппонентов,зачем?чтобы ещё раз самоутвердиться?вот это "печально"
    Be Strong!

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Гарбаг, мы с вашим мастером общаемся так же, как и он с нами. Прямо, как ты учишь. xD
    C Абошанами по-Абошаньи так сказать xDDD
    Летос, киска, речь не об этом. На вашу академию мы ставили, потому что ваших терр не было или вы пытались оттвинковаться.. Вы же можете без всяких проблем ставить на Доминион, однако с таким составом идете на академку - это бред.
    Вот кто у вас это придумал - просто баран xD
    Али вы уже забыли ваши 3х часовые ГвГ с нами?) Опять в духе вашего КЛа идете по пути наименьшего сопротивления.. Будь Сильным - поступай так, как попроще!! xDD
    И что мы имеем за 3 месяца вашего с МиБ союза и даблов/триплов/квадриплов на нас?) Как результат-то? Выньте бревна из глаз, неужели не понятно, что надо что-то менять xD
    P.s. Креатив и есть МЫ, Сашка)
    мэт или мат как удобнее тебе незнаю по твойму мы должны сходу общатся так как общается ваш мастер? или меберы? тоесть звать вас затупками а гильдию гоминион? не согласен темболие абошан наврятли читает форум.

Наташа я непонимаю чего вы тут пишите? ты сама была в гостах, в пентах всерали также и нового нечего не придумали кроме того как развалится и прийти к врагу а теперь строите тру папок это не только к тебе относится, доминион для меня те кто в нём с прошлого лета а остальные в 85% присосались просто так чтоб делать вид что они кто то,

блин отвлекают потом допишу поговорим

п. с. где мой любимый мракуша? скажите пусть идёт я обижать не буду
    Последний раз редактировалось Slip907; 21.05.2010 в 16:24.

Негативв, скажи, пожалуйста, мне так - для себя, тебя чьи-нибудь посты с критикой твоего клана не забавляют?) Или любая критика это попытка самоутверждения?)
    P.s. Обзывался вроде только на одного человека, как уже говорил исходя из вашей же логики; с Абошанами по-Абошаньи.

Слип, прочитай внимательнее, я разве как-то неуважительно отозвался о Стронгах, мм, по-моему только об одном человеке? xD
    И о да, он читает форум, будь уверен, хотя бы затем, чтобы потом сказать какие мы плохие и какой он хороший, что не лезет сюда. xDDD

Криии, уж мы-то с тобой знаем в чем сила. -))
    Последний раз редактировалось AmorousA; 21.05.2010 в 16:30.
    In Chief we trust

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Негативв, скажи, пожалуйста, мне так - для себя, тебя чьи-нибудь посты с критикой твоего клана не забавляют?) Или любая критика это попытка самоутверждения?)
    P.s. Обзывался вроде только на одного человека, как уже говорил исходя из вашей же логики; с Абошанами по-Абошаньи.

Слип, прочитай внимательнее, я разве как-то неуважительно отозвался о Стронгах, мм, по-моему только об одном человеке? xD
    И о да, он читает форум, будь уверен, хотя бы затем, чтобы потом сказать какие мы плохие и какой он хороший, что не лезет сюда. xDDD

Криии, уж мы-то с тобой знаем в чем сила. -))
    Сила брат в Стронгах.xDDDDDDDD
    крабомашина в поисках чего то нового)

Любопытный Negativv житель Идеального Мира

Мэт,критика должна быть объективной,а посты с оскорблениями это не критика ниразу,ты своим родителям или близким людям,если тебя что-нить не устраивает тоже говоришь"ты - мудак/ботинок/валенок и т.п."?

Да и ваша критика как бы для нас ничего нового не открывает,положение дел изнутри видно лучше всё-таки наверно,если ты думаешь что мы - зомбированные и свято верим в победу над "Мировым злом",при этом ничего не делая,то ошибаешься
    Be Strong!

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Сила брат в Стронгах.xDDDDDDDD
    Не не не не, друг -))
    Ох, ты будешь плакать xDDD
    Сила в МАГАХ НА ОЛЕНЯХ!!!!
    In Chief we trust

Закрытая тема
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права