дык юмор надыть тоже воспринимать, понятно что никто так не говорил прямоно все взято не из пальца
и где я что придумалтак что юмор, юмор, хоть и несколько туповатый, но нисколько не выбивается из ряда всех прозвучавших постов
![]()
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 340
Тема: Мира ТВ 21.05-23.05
-
21.05.2010 15:16 #101
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
21.05.2010 15:34 #102У наставника
Всё очень просто:
Стронги берут терру у Дримов=> на след.недел вылазят великие знатоки ставок мибов и пентов и пытаются что то организовать типа трипла/четверипла/пятерипла=>дальше ситуации 2:
1.трип/квадрипл/пентатрипл проходит, но заканчивается фейлом и фул дефом или -1 к примеру и снова разговоры о том что у нас хуже точка левел.....и.т.д(список продолжить самим)
2.Доминион закрывается,лишая возможности поставить мибам и прочим кланам, ставит 200кк на стронгов сразу, берёт терру и после этого высказывания в мир и на форум, что они бояться даблов и настоящих ТВ и опять оттвинковались и как же так и потом недели 3 снова затишья)....)как бэ вот так наверно)
-
21.05.2010 15:58 #103
Гарбаг, мы с вашим мастером общаемся так же, как и он с нами. Прямо, как ты учишь. xD
C Абошанами по-Абошаньи так сказать xDDD
Летос, киска, речь не об этом. На вашу академию мы ставили, потому что ваших терр не было или вы пытались оттвинковаться.. Вы же можете без всяких проблем ставить на Доминион, однако с таким составом идете на академку - это бред.
Вот кто у вас это придумал - просто баран xD
Али вы уже забыли ваши 3х часовые ГвГ с нами?) Опять в духе вашего КЛа идете по пути наименьшего сопротивления.. Будь Сильным - поступай так, как попроще!! xDD
И что мы имеем за 3 месяца вашего с МиБ союза и даблов/триплов/квадриплов на нас?) Как результат-то? Выньте бревна из глаз, неужели не понятно, что надо что-то менять xD
P.s. Креатив и есть МЫ, Сашка)Последний раз редактировалось AmorousA; 21.05.2010 в 16:06.
Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
21.05.2010 16:15 #104
Обычно на таких как ты даже внимания не обращают=)
Matt,а они хотят услышать от меня,но зачем мне им говорить что то?или доказывать им что то тут?это форум тут напиши бред и смотри как на него сагрились тоже самое это как ты написал "Абошан ты мудак",я просто раскрыл все прелести твоего слова=)Последний раз редактировалось Mirrowingen; 21.05.2010 в 16:17.
крабомашина в поисках чего то нового)
-
21.05.2010 16:18 #105
Мора,ты считаешь что лучше как ты уйти в доминион?
"В направлении совершенствования" каждый делает то что хочет(может),и не тебе критиковать наше руководство,со стороны любой кретин может сказать"ты делаешь не так",а вот взять и сделать самому ни у кого не хватает смелости/мозгов/стремления.Руководство доминиона заслуживает уважения за свои достижения конечно,но посты креатива,мэта и мрака на форуме просто забавляют,поливать грязью своих оппонентов,зачем?чтобы ещё раз самоутвердиться?вот это "печально"Be Strong!
-
21.05.2010 16:22 #106Любопытный
мэт или мат как удобнее тебе незнаю по твойму мы должны сходу общатся так как общается ваш мастер? или меберы? тоесть звать вас затупками а гильдию гоминион? не согласен темболие абошан наврятли читает форум.
Наташа я непонимаю чего вы тут пишите? ты сама была в гостах, в пентах всерали также и нового нечего не придумали кроме того как развалится и прийти к врагу
а теперь строите тру папок это не только к тебе относится, доминион для меня те кто в нём с прошлого лета а остальные в 85% присосались просто так чтоб делать вид что они кто то,
блин отвлекают потом допишу поговорим
п. с. где мой любимый мракуша? скажите пусть идёт я обижать не будуПоследний раз редактировалось Slip907; 21.05.2010 в 16:24.

-
21.05.2010 16:24 #107
Негативв, скажи, пожалуйста, мне так - для себя, тебя чьи-нибудь посты с критикой твоего клана не забавляют?) Или любая критика это попытка самоутверждения?)
P.s. Обзывался вроде только на одного человека, как уже говорил исходя из вашей же логики; с Абошанами по-Абошаньи.
Слип, прочитай внимательнее, я разве как-то неуважительно отозвался о Стронгах, мм, по-моему только об одном человеке? xD
И о да, он читает форум, будь уверен, хотя бы затем, чтобы потом сказать какие мы плохие и какой он хороший, что не лезет сюда. xDDD
Криии, уж мы-то с тобой знаем в чем сила. -))Последний раз редактировалось AmorousA; 21.05.2010 в 16:30.
Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
21.05.2010 16:32 #108
-
21.05.2010 16:33 #109
Мэт,критика должна быть объективной,а посты с оскорблениями это не критика ниразу,ты своим родителям или близким людям,если тебя что-нить не устраивает тоже говоришь"ты - мудак/ботинок/валенок и т.п."?
Да и ваша критика как бы для нас ничего нового не открывает,положение дел изнутри видно лучше всё-таки наверно,если ты думаешь что мы - зомбированные и свято верим в победу над "Мировым злом",при этом ничего не делая,то ошибаешьсяBe Strong!
-
21.05.2010 16:35 #110

но все взято не из пальца
быдло жаргон присущ ни только мибам, но и стронгам, грац вас>_<