Закрытая тема
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 340

Все мои друзья ушли из игры(( Слип, давай дружить?

По поводу приёма я приношу искренние извинения( офицеров по приёму у нас 3, а по отсеву я один( не хватает меня на всех((

ну а про ставку чо сказать... холиварить, конечно, можно долго..) но я ещё помню, как Абошан принял мужественное решение не трогать разваливавшихся Гостов и вести войну только с Доминионом, указывая на него как на сильного соперника, с которым нужно бороться и который нужно стремиться победить..) но не все идеалы вечны, я понимаю. иногда нужно меняться в зависимости от условий, которые диктует тебе время
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от negativv Посмотреть сообщение
    Мэт,людей которые меняют свои позицию/мнение как носки у нас не принимают,конечно есть некоторые ошибки в плане приёма,не без этого
    Хм.. ну у вас же много людей из нашего клана. Даже взять, к примеру, Диса и Крим, а вы минусуете только за сам факт заявки к нам. -))
    И лучше не смеши, мы со Слипом уже cделали друг другу снисхождение и согласились, что тут мы одинаковы, или партия запрещает это признавать? xD
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

У наставника iffys житель Идеального Мира

Ставка на Дрим показала, как у Стронгов слова расходяться с делом. Здесь некоторые представители Стронгов писали ( и по разговорам в игре), что их цель- интерестные ТВ и победа над равным противником. А на деле собрать толпу по больше, а вось кому и перепадет тера на недельку. Стронги еще постояно говорят, что учаться на ошибках, придумывают тактики, а на деле- как всирали ТВ за первые 5 минут год назад, так и теперь всирают за 5 минут( и не важно, что ТВ идет 40 минут. Его вы всираете за первые 5 минут).
    На форуме танчик из Стронгов как то выкладывал видео с ТВ. Так в той темке человек, который вообще как я понял не играет на Мире, чуть ли не прямым текстом сказал, из-за чего вы всираете. Но зачем слушать других, что-то придумывать. Стадом оно как-то проще и привычнее.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Все мои друзья ушли из игры(( Слип, давай дружить?

По поводу приёма я приношу искренние извинения( офицеров по приёму у нас 3, а по отсеву я один( не хватает меня на всех((

ну а про ставку чо сказать... холиварить, конечно, можно долго..) но я ещё помню, как Абошан принял мужественное решение не трогать разваливавшихся Гостов и вести войну только с Доминионом, указывая на него как на сильного соперника, с которым нужно бороться и который нужно стремиться победить..) но не все идеалы вечны, я понимаю. иногда нужно меняться в зависимости от условий, которые диктует тебе время
    грим а мы и не сорились
    Хм.. ну у вас же много людей из нашего клана. Даже взять, к примеру, Диса и Крим, а вы минусуете только за сам факт заявки к нам. -))
    И лучше не смеши, мы со Слипом уже cделали друг другу снисхождение и согласились, что тут мы одинаковы, или партия запрещает это признавать?
    если у нас и не принимают то из за личтностоного отношения а у вас наоборот из за этого принимают вне зависимости от + или - а так всё тоже

меня после заяки к вам с 3 раза ток взяли но взяли и с вами дерусь и не желею
    хотя мож ток о том что замесов нет

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    если у нас и не принимают то из за личтностоного отношения
    Ааааа!!! Эта пять!!! Согласен на все сто!
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Ааааа!!! Эта пять!!! Согласен на все сто!
    говнюк недоконца строчку выделил

если у нас и не принимают то из за личтностоного отношения а у вас наоборот из за этого принимают вне зависимости от + или - а так всё тоже
    это, Слипыч... так кто после этого принимает людей, а кто чаров? О_о
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

всем привет как у вас дела??? нагнули домиков то?
    Прощай ПВ.....

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

уже почти. не сегодня - так завтра - наступит светлое будущее.
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    это, Слипыч... так кто после этого принимает людей, а кто чаров? О_о
    гримусь вчитайся ещё раз это и относится к чарам или ты думаешт весь серв одна деревня и все друг друга знают в реале и странно что мммммм взяли даже без заявки

Закрытая тема
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права