Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81
    На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

значит косяк ошибся 24 или 30ю варами на гвг =) п.с. я не верю словам нашей развездки последнее время=)
    п.с. если ты не быстрый =0 ты мертвый =) мб в этом твоя проблема? =0
    п.п.с. что такое самооценка? мне просто скучно =)

У наставника Sidal_Abeba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    значит косяк ошибся 24 или 30ю варами на гвг =) п.с. я не верю словам нашей развездки последнее время=)
    у страха глаза велики=)
    Зерг=Зло! Если зерг не удался, то вы проиграли, правило StarCraft(с)

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Самооценка — 1.ценность, которая приписывается индивидом себе или отдельным своим качествам; 2.оценка личностью самой себя, своих возможностей, качеств и места среди других людей.
    Ваш КО.
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

почему что мы точимся на мире +11 без реала =) тут дело за малым.(п.с. если кто-то решил пошить про хх или еще что, то точимся просто миражами или небесными).
    по поводу постов синички про стратегов гвг - ваши гвг это учения на наших, мы старались походить только на один клан - на хордов. но в итоге мы их переплюнули (с) крео, теперь все вы стараетесь походить на нас. поэтому глупо отрицать это, все фейлы обусловлены в том что люди просто еще не понимают что гвг это клановый эвент и должны приходить на него в особом порядке, умение управлять своими персами далеко от совершенства и прочие факторы (реакция и прочее) на низком уровне, я за 2 недели находясь в импах еще разбираю ситуацию (на замесах и прочем уже видно в целом картину) гвг же пока что очень редки чтобы делать выводы... нужно на это время, прошлое гвг прошло под моим контролем (дневное) косяки разведки и дефа были ясны (атака в 2 каты это ваще ужас =) но тем не менее это игра и я верю что люди способны учиться.
    вы же - синигами и еже с ними, к сожалению попадаете к серой массе пользуещейся форумом, но тем не менее из вас выходит неплохое мясо на гвг. что дает вам сильное преимущество. Наши маги сегодня узнали от меня много матных слов и смысл иметь на джине мать и дитя, воины поняли что от них требуется на гвг. танки тоже были осведомлены, друиды прозрели от эффектра саранчи =) можно сказать прям как детей учим, но от этого и будет интерес... мне же сейчас на сервере интересно довести клан до постостоянного ПОБЕДА. но на это нужно время и средства (со вторым проблем нет, но вот время же не купишь) пробывание и метод проб и ошибок уже прошел, и решение было принято начать все сначала. сами помните - постояв на ващем чипе и забежав за него варами, вы прозрели, а у импов зажглись глаза, что и было на вечернем гвг, сейчас же опять выдергивали игроков с хх и других инстансов для посещения гвг, да моя пати состояла из людей с которыми я играю уже 2 года, но суть не в том - кто кого привел или позвал (папки с миры и т.д. "мы имеем право так называться ибо вы копируете все наши наработки на наших видел и более того, еще это отрицаете" не играют особой роли в новом колективе, ибо мы для вас ни кто, и каждый гнет пальцы веером представляя из себя однонюкового юнита на гвг) и я доволен был работой этих 3х людей и нескольких пати которые постоянно посещают гвг и хотят интересной игры, к сожалению остальные не проявляют даже малейшего интереса к гвг и замесам, так что я надеюсь на ваше понимание и здравый смысл понять причины поражения на данном гвг и сообщить вам что вы делаете сами колоссальные ошибки, но на фоне нашей неохоты к сражению вы себя считаете прям эталонами, но стоит признать - у вас есть тащащие люди на гвг. и даже 3-4 пати отлично отыгрывающих свое гвг, когда наши друиды научатся кидать саранчу ваша тактика 6-7 пать варов сойдет на ноль =0 но это будет еще не скоро, до новых сражений и интересных гвг, в целом учиться нужно и нам и вам.
    п.с. интересная ситуация идет внизу карты, Так как дамнеды не способны будут отбить дабл (а на выход к импам им придется отдавать теры дарков) будут очень интересные гвг =0
    Ну и чё за херню ты написал, любезный? Стратеги, мира, заточка +11, Крео, переплюнули Орду...
    Мы играем на АСТРЕ, забудь про все другие сервера! Здесь другие люди, другая стратегия...
    Да, я ватный воин - это мой первый сервер в этой игре, я нуп. Но я пытаюсь что-либо сделать на гвг, и это у меня получается. А ты, Флатра - обычный форумный балабол и больше никто.
    Херню не пори, пожалуйста. Никто не копировал ваши "тактики". Жду интересных гвг!

xDD смешно читать))
    кхм тактику Доминион я видела, это зерг бегущий на замок противника и сминающий всё и вся о_О ничего большего.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    xDD смешно читать))
    кхм тактику Доминион я видела, это зерг бегущий на замок противника и сминающий всё и вся о_О ничего большего.
    если сминает всё и вся, то больше и ненадо
    зерг надо разделить на пати, распределить задачи, каждый должен знать что ему делать, если этого всего небудет то зерг превратится в стадо

Цитата Сообщение от Sidal_Abeba Посмотреть сообщение
    если сминает всё и вся, то больше и ненадо
    зерг надо разделить на пати, распределить задачи, каждый должен знать что ему делать, если этого всего небудет то зерг превратится в стадо
    Зерг это и есть стадо. XD

P.S. Клио няшка :P

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Зерг это и есть стадо. XD

P.S. Клио няшка :P
    стадо обречено на провал, если ему не противостоит такое же стадо, зерг не значит стадо
    должно быть подавляющее преимущество что бы сминать зергом, т.е. количеством, ряды противника (рассматриваю случай когда зергу противостоит не нубы, а сплочённая команда)

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    xDD смешно читать))
    это называется смотришь в книгу,видишь фигу...

мне довелось поучаствовать в сражении где в примерно в 40 чел держали фуллсостав мибов при трипле мин 30,при чём не подпуская их даж к нашим привязкам,переточенных в домиках кстать тож не так уж много,они берут тупо тактикой,и этот типа тупой зерг на видюхах эт ширма,за которой не видно работы каждого отдельного человека и чётких тактических действий...

в одном могу согласиться,их тактика пока к нам не очень применима,не потому что она неправильная,а потому что ни вы,ни мы ещё тупо до этого не доросли,по принципу посади в автомобиль неандертальца,он не знает что делать....,по этой же причине не буду затевать бессмысленные споры,и себя я отношу по этому же сравнению скорее неандертальцу когда поучаствовал в том сражении((((
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Все Имперцы записались в поклоники Домиков?)

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права