Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ты сам написал про зависть,агр не причём))
    я неписал про зависть я писал про игру и реал еслиб тебя интересовала игра ты бы не стал кидать реал и точиться под мего папку
    а поповуду как не выпендривайся все равно нагнут ....
    Прощай ПВ.....

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    я неписал про зависть я писал про игру и реал еслиб тебя интересовала игра ты бы не стал кидать реал и точиться под мего папку
    а поповуду как не выпендривайся все равно нагнут ....
    ну ты блин ***..

хм интересно видать ты с не нижших классов жизни раз для тебя он не деньги))) завидую тебе ....
    прочитай что пишешь чтоли...

где ты увидел зависть я так и не понял.... я по жизни тугодум так что без агра.....
    вот тут я начинаю тебе верить....
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

убило наповал.... магистр ты по моему в курсе что по точке мы вам уступаем и на + 8 без реала не проточишься так что будь добр прочитай свой пост в котором ты пишешь не надо путать игру с реалом и станет интереснее)))
    почему что мы точимся на мире +11 без реала =) тут дело за малым.(п.с. если кто-то решил пошить про хх или еще что, то точимся просто миражами или небесными).
    по поводу постов синички про стратегов гвг - ваши гвг это учения на наших, мы старались походить только на один клан - на хордов. но в итоге мы их переплюнули (с) крео, теперь все вы стараетесь походить на нас. поэтому глупо отрицать это, все фейлы обусловлены в том что люди просто еще не понимают что гвг это клановый эвент и должны приходить на него в особом порядке, умение управлять своими персами далеко от совершенства и прочие факторы (реакция и прочее) на низком уровне, я за 2 недели находясь в импах еще разбираю ситуацию (на замесах и прочем уже видно в целом картину) гвг же пока что очень редки чтобы делать выводы... нужно на это время, прошлое гвг прошло под моим контролем (дневное) косяки разведки и дефа были ясны (атака в 2 каты это ваще ужас =) но тем не менее это игра и я верю что люди способны учиться.
    вы же - синигами и еже с ними, к сожалению попадаете к серой массе пользуещейся форумом, но тем не менее из вас выходит неплохое мясо на гвг. что дает вам сильное преимущество. Наши маги сегодня узнали от меня много матных слов и смысл иметь на джине мать и дитя, воины поняли что от них требуется на гвг. танки тоже были осведомлены, друиды прозрели от эффектра саранчи =) можно сказать прям как детей учим, но от этого и будет интерес... мне же сейчас на сервере интересно довести клан до постостоянного ПОБЕДА. но на это нужно время и средства (со вторым проблем нет, но вот время же не купишь) пробывание и метод проб и ошибок уже прошел, и решение было принято начать все сначала. сами помните - постояв на ващем чипе и забежав за него варами, вы прозрели, а у импов зажглись глаза, что и было на вечернем гвг, сейчас же опять выдергивали игроков с хх и других инстансов для посещения гвг, да моя пати состояла из людей с которыми я играю уже 2 года, но суть не в том - кто кого привел или позвал (папки с миры и т.д. "мы имеем право так называться ибо вы копируете все наши наработки на наших видел и более того, еще это отрицаете" не играют особой роли в новом колективе, ибо мы для вас ни кто, и каждый гнет пальцы веером представляя из себя однонюкового юнита на гвг) и я доволен был работой этих 3х людей и нескольких пати которые постоянно посещают гвг и хотят интересной игры, к сожалению остальные не проявляют даже малейшего интереса к гвг и замесам, так что я надеюсь на ваше понимание и здравый смысл понять причины поражения на данном гвг и сообщить вам что вы делаете сами колоссальные ошибки, но на фоне нашей неохоты к сражению вы себя считаете прям эталонами, но стоит признать - у вас есть тащащие люди на гвг. и даже 3-4 пати отлично отыгрывающих свое гвг, когда наши друиды научатся кидать саранчу ваша тактика 6-7 пать варов сойдет на ноль =0 но это будет еще не скоро, до новых сражений и интересных гвг, в целом учиться нужно и нам и вам.
    п.с. интересная ситуация идет внизу карты, Так как дамнеды не способны будут отбить дабл (а на выход к импам им придется отдавать теры дарков) будут очень интересные гвг =0
    Последний раз редактировалось FlatraDominus; 22.05.2010 в 06:53.

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    почему что мы точимся на мире +11 без реала =) тут дело за малым.(п.с. если кто-то решил пошить про хх или еще что, то точимся просто миражами или небесными).
    по поводу постов синички про стратегов гвг - ваши гвг это учения на наших, мы старались походить только на один клан - на хордов. но в итоге мы их переплюнули (с) крео, теперь все вы стараетесь походить на нас. поэтому глупо отрицать это, все фейлы обусловлены в том что люди просто еще не понимают что гвг это клановый эвент и должны приходить на него в особом порядке, умение управлять своими персами далеко от совершенства и прочие факторы (реакция и прочее) на низком уровне, я за 2 недели находясь в импах еще разбираю ситуацию (на замесах и прочем уже видно в целом картину) гвг же пока что очень редки чтобы делать выводы... нужно на это время, прошлое гвг прошло под моим контролем (дневное) косяки разведки и дефа были ясны (атака в 2 каты это ваще ужас =) но тем не менее это игра и я верю что люди способны учиться.
    вы же - синигами и еже с ними, к сожалению попадаете к серой массе пользуещейся форумом, но тем не менее из вас выходит неплохое мясо на гвг. что дает вам сильное преимущество. Наши маги сегодня узнали от меня много матных слов и смысл иметь на джине мать и дитя, воины поняли что от них требуется на гвг. танки тоже были осведомлены, друиды прозрели от эффектра саранчи =) можно сказать прям как детей учим, но от этого и будет интерес... мне же сейчас на сервере интересно довести клан до постостоянного ПОБЕДА. но на это нужно время и средства (со вторым проблем нет, но вот время же не купишь) пробывание и метод проб и ошибок уже прошел, и решение было принято начать все сначала. сами помните - постояв на ващем чипе и забежав за него варами, вы прозрели, а у импов зажглись глаза, что и было на вечернем гвг, сейчас же опять выдергивали игроков с хх и других инстансов для посещения гвг, да моя пати состояла из людей с которыми я играю уже 2 года, но суть не в том - кто кого привел или позвал (папки с миры и т.д. "мы имеем право так называться ибо вы копируете все наши наработки на наших видел и более того, еще это отрицаете" не играют особой роли в новом колективе, ибо мы для вас ни кто, и каждый гнет пальцы веером представляя из себя однонюкового юнита на гвг) и я доволен был работой этих 3х людей и нескольких пати которые постоянно посещают гвг и хотят интересной игры, к сожалению остальные не проявляют даже малейшего интереса к гвг и замесам, так что я надеюсь на ваше понимание и здравый смысл понять причины поражения на данном гвг и сообщить вам что вы делаете сами колоссальные ошибки, но на фоне нашей неохоты к сражению вы себя считаете прям эталонами, но стоит признать - у вас есть тащащие люди на гвг. и даже 3-4 пати отлично отыгрывающих свое гвг, когда наши друиды научатся кидать саранчу ваша тактика 6-7 пать варов сойдет на ноль =0 но это будет еще не скоро, до новых сражений и интересных гвг, в целом учиться нужно и нам и вам.
    п.с. интересная ситуация идет внизу карты, Так как дамнеды не способны будут отбить дабл (а на выход к импам им придется отдавать теры дарков) будут очень интересные гвг =0
    Как же меня умиляют твои посты, человек с замашками Наполеона и Гитлера. Очень смешно слышать что тактику дамнед ты считаешь пусть и не своей, но заслугой своего клана.
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается(с)
    к размышлению ...

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Да раслабтесь уже все.. были у нас фэйлы в полчаса. ничего страшного, у вас они были и того меньше. Можно долго рассуждать о тактике, подготовке, "случайности" того или иного гвг, но есть две надписи - СРАЖЕН и ПОБЕДА - все остальное от лукавого.

Пончик, конечно, некрасиво понтанулся, что-то рано вы корону напялили... В свое время Империю подвел синдром стописятости, как раз перед пропажей Опти.

PS. Интересно наблюдать ситуацию на форуме. сразу после ставок была практически тишина, только у одного хватило духа вылезти и честно сказать что ставки зафейлили. Проходит гвг и о чудо - ВНЕЗАПНО появляются дамки и с умным видом рассуждают о случайных 3х-часовых гвг, переточенности Империи, стратегах с Миры и тд Забавно.
    В общем спасибо за тв, уважайте противника и самих себя, а я на шашлычокс поехал

когда наши друиды научатся кидать саранчу ваша тактика 6-7 пать варов сойдет на ноль
    Омг, убило наповал. Флатра, ты хоть думай головой, прежде чем писать ТАКОЙ бред на форуме, где все это читают
    Давай я сейчас тоже скажу, что у вас 6 патек варов, 8 патек друидов, 10 патек луков и т.д. И пофиг, что на гвг народу меньше, но зато есть объяснение нашим поражениям.
    Дальше, по поводу тактики на гвг, где доказательства, что наша тактика - копия вашей, а не наоборот? Балаболить все умеют, так что постыдился бы
    Последний раз редактировалось Lapochka1988; 22.05.2010 в 10:40.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Пончик, конечно, некрасиво понтанулся, что-то рано вы корону напялили... В свое время Империю подвел синдром стописятости, как раз перед пропажей Опти.
    Понт? Нет. Я лишь опроверг то, что было написано после прошлого ГвГ, когда расписывалось о идеальном командовании, идеальной тактики и мощности империи.
    Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    PS. Интересно наблюдать ситуацию на форуме. сразу после ставок была практически тишина, только у одного хватило духа вылезти и честно сказать что ставки зафейлили. Проходит гвг и о чудо - ВНЕЗАПНО появляются дамки и с умным видом рассуждают о случайных 3х-часовых гвг, переточенности Империи, стратегах с Миры и тд Забавно.
    В общем спасибо за тв, уважайте противника и самих себя, а я на шашлычокс поехал
    Мб потому что о ставках могут рассказать только те, кто на них присутсвовал? Я присутсвовал - я признал наш фейл.
    не вижу никакого противоречия,много кто выкладывает скрины,если вы сами ассоциируете это с точкой и понтом то эт ваши домыслы а не моё противоречие)
    К слову, а это не понт?
    чёт хвалёная команда ставщиков дамнед на этот раз подвела....
    прое.... 70кк при этом остаться без атаки и пропустить на ся атаку в 1кк!!!,грац вас дамнед чо))))
    И к концу...Самое забавное
    Наша тактика это плагиат тактики Доминиона? Бред. Максимум, что у нас схоже с тактикой Доминиона - 2 пати кошек
    А вообще, Мира - сервер, где очень много месева в воздухе. Если брать нашу тактику - воздух сокращен до минимума и все до единого происходит на земле.
    Доминион - клан, козырь которго являются очень быстрые атаки. Чего не скажешь о нас. Я уже описывал тебе это в прошлые разы. Никогда не поддерживал скоростные атаки.
    У нас тактика не похожа ни на чью. Она индивидуальна. Мб что то есть схожего с тактикой Равензов(а там же и с Ордой, ибо построение одинаково и выигрывает тот, кто лучше сработает) и всё.
    Про 6-7 патек варов убило на повал На ГвГ вмещается 12 полных и 1 неполная пати. Иногда можно жертвовать 1 бафером, дабы иметь 13 полноценных патек на ГвГ. Как ты себе представляешь вмещение 6-7 патек варов? Как я уже писал:
    Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Курить вредно
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

ваша тактика 6-7 пать варов
    cпасибо, поржал

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение

Наша тактика это плагиат тактики Доминиона? Бред. Максимум, что у нас схоже с тактикой Доминиона - 2 пати кошек
    1)Ху из Доминион?
    2)Тогда мы у АоВ тоже спёрли тактику... всегда 2 пати кошек было Оо
    3)Флатра, дешёвый понт - это галимый понт... Ты сам просто офигеваешь от собственной офигительности, и мы все за тебя очень рады, что тебе, чтобы повысить свою самооценку достаточно накатать на форуме огромный пост о том "какой чудесный я и все мои друзья", но правдой это всё, к твоему сожалению, не становится =(
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права