Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 239
    Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Это он так политкоректно назвал Равенз овцами. Если это признание заслуг Тенариона конечно. :о)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от BuTTch Посмотреть сообщение
    Хех)Все так увепренны ,что Равенз умрет...Сейчас лето и нормальные люди не будут сидеть за компом,поэтому вполне вероятно,что орда летом будет доминировать,т.к. их школота всегда за компом.
    На лето планы думаю есть у всех нормальных людей.
    Нормальные - это как? Вообще-то взрослые люди работают 11 месяцев в году, а отпуск это в лучшем случае месяц и, если повезет, то берется осенью, чтобы растянуть теплые деньки.
    А если 18- летний ребенок сидит вечером у компьютера, а не с подругой в баре, то ему и лето не поможет, он и летом будет сидеть у компьютера.
    Орду грац, все когда-то возвращается на круги своя.

Цитата Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
    О да, Кристо знатный понтовщик, наверно единственный танк в орде складывающийся в черепахе. ^_^ Вредна, а тя че не точат? Тоже наверно не поможет...=)
    Ну, у вас-то все без исключения танки в черепахе складываются. И присты ваши точёные что-то как-то ниочём, один Бомбермен старается полями да огородами.
    Какжетаг, в Орде плохозаточенные нубы, а пернатые папки центральные башни снести не могут?

Unhappy

У нас никого не точат. Компании "Вступи в клан и тебя заточат" почему-то не проводят.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    "Вступи в клан и тебя заточат"
    Это лозунг любого чавасоклана. В РФке долго меня уламывали в чавас) Вступил, заточили) Хорошо так заточили, кстати)))) Недельку побегал, и свалили) Бабла у них много, эквип знатный) но люди, в большинстве своём, гумно редкостное)
    В подтверждение - бан накукены) Кик и кос тенариона)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    В подтверждение - бан накукены) Кик и кос тенариона)
    аполошу забыл...
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Хех)Все так увепренны ,что Равенз умрет...Сейчас лето и нормальные люди не будут сидеть за компом,поэтому вполне вероятно,что орда летом будет доминировать,т.к. их школота всегда за компом.
    На лето планы думаю есть у всех нормальных людей.

На ТВ может решать 1-3 человека,если эти человеки могут управлять остальным стадом.
    Вот в чём твоя проблема, ты не допусакешь, что ммо может быть просто хобби, а на это тратятся деньги и время (Скажем, как рыбалка, ведь на снасти тоже нужны деньги.) Взрослые люди имеют меньше свободного времени, поэтому чтобы доминировать вовсе необязательно играть часами, достаточно закидывать незначительную часть денег в игру, заходя на тв (Если ты уборщик в парикмахерской, уж извини, нужно было раньше думать). Те, кто не имеет денег/возможности вкладывать деньги, тратят на игру больше времени, но это уж точно не значит, что подобные люди не имеют личной жизни, не ходят с подругами в бар. Не стоит забывать, многие играющие имеют профессии, связанные каким-либо образом с компьютерами, поэтому находится в игре около суток для них также не проблема. А вот школота летом в лагерях, куда видно ты и собрался, т.к. люди учащиеся как минимум в колледже, отдыхать всё лето не могут.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Равензы продали весь доход с тер за полгода и отправили тв состав в летний лагерь "Юный Зиловец" на 3 смены?Жаль,нам будет их не хватать.

В РФке долго меня уламывали в чавас) Вступил, заточили) Хорошо так заточили, кстати)))) Недельку побегал, и свалили) Бабла у них много, эквип знатный) но люди, в большинстве своём, гумно редкостное)
    Действительно!"Я вступил в клан,меня там заточили и я вышел,а теперь поливаю их говном на форуме" поступок достойного человека

У нас никого не точат. Компании "Вступи в клан и тебя заточат" почему-то не проводят.
    Ну что за дурацкая привычка считать чужие деньги? Если вы настолько обнищали что вынуждены продавать весь лут с пб на ставки,при этом не оставляя себе ничего,то равензы не виноваты что у них денег хватает на заточку .У Орды,кстати,тоже были программы по заточке игроков,поищи в своем архиве,пвпшников точили то ли на 4,то ли на 5 и тогда это была очень даже приличная точка
    Последний раз редактировалось notAtwink; 23.05.2010 в 17:07.
    Faith
    notAlx

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
    О да, Кристо знатный понтовщик, наверно единственный танк в орде складывающийся в черепахе. ^_^ Вредна, а тя че не точат? Тоже наверно не поможет...=)
    Когда сказать нечего, то проще всего ткнуть в недостатки чара ^_^ Продолжай, о отец дефа =)

з.ы. вспоминаю слова в венике многих катаводов "п.здц в черепахе\иммунке убили >_<"

Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение

Действительно!"Я вступил в клан,меня там заточили и я вышел,а теперь поливаю их говном на форуме" поступок достойного человека
    Какая ты двойственная натура, однако. Сам делаешь и другим тыкаешь какие они плохие раз делают то же самое.

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права