Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 239
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Действительно!"Я вступил в клан,меня там заточили и я вышел,а теперь поливаю их говном на форуме" поступок достойного человека
    Ололошеньки ололо
    Алкс нуп и опозорился)

Для тебя секрет открою, что если в хавасе тебе дают тру эквип/точат и т.д. и т.п., то ты им в замен отдаёшь все данные от твоего акка)) И если ты уходишь, то или добровольно отдаёшь, или на тебя заходят, и забирают)) И могут ещё чего-нибудь подрезать) Вот так я не досчитался эпик амуля своего(ценовой диапозон в сравнимости с ПВ в районе 150кк по нынешнему курсу)

Алкс, ты тут уже больше года, а всё высеры постишь) Научись для начала думать, а потом писать
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Какая ты двойственная натура, однако. Сам делаешь и другим тыкаешь какие они плохие раз делают то же самое.
    не вижу связи между сравнением человеческих качеств вируса с хавасятами и твоими копаниями в чужом кошельке %)

Для тебя секрет открою, что если в хавасе тебе дают тру эквип/точат и т.д. и т.п., то ты им в замен отдаёшь все данные от твоего акка)) И если ты уходишь, то или добровольно отдаёшь, или на тебя заходят, и забирают)) И могут ещё чего-нибудь подрезать) Вот так я не досчитался эпик амуля своего(ценовой диапозон в сравнимости с ПВ в районе 150кк по нынешнему курсу)
    Вирус стайл.Пытался кинуть хавасов,а получилось наоборот Хочешь научу менять пароли от акков,хоть кидалой нормальным будешь %)
    Faith
    notAlx

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вирус стайл.Пытался кинуть хавасов,а получилось наоборот Хочешь научу менять пароли от акков,
    И опять же учимся читать) А если ничего не измениться, учимся ещё раз) а потом ещё и ещё) ну а если не помогло, то увы и ах) пичально

Хочешь научу менять пароли от акков,хоть кидалой нормальным будешь %)
    Спасибо, но таки не надо) Мне твоей славы не нужно
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

тут был пост.
    А потом я вспомнил, что споря с дураком, будь готов, что он опустит тебя до своего уровня и там победит за счет большего опыта.
    Последний раз редактировалось golge; 23.05.2010 в 19:31.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ололошеньки ололо
    Алкс нуп и опозорился)

Алкс, ты тут уже больше года, а всё высеры постишь) Научись для начала думать, а потом писать
    Что за чушь ты несёшь? Данные от аккаунтов должны сохранятся анонимными, при нарушении следует бан, это значит, что никаких выгодных точек, друзей, шлюх и блэкджэка в подобном клане быть не может. Т.е. людей здравомыслящих в клане вообще нет. Друзьям пароли не дают без установленных паролей на банке. Парт ту - любые данные можно изменить, это делает весь процесс бессмысленным, заточился, взял эквип, поменял пасс и вперёд. Далее, при том, что знаешь о намерениях, ты можешь отдать эквип сам, верить подобным людям нельзя, и об этом нужно думать сразу. Фейл номер три, амулеты с подобной стоимостью все имеют автопривязку. А также пароль на банке блочит шмот (в последнее время), да и ничего не мешает банально привязать шмотки. В итоге никакой логики ни в поступках, ни в рассказе, противоречие самому себе.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 23.05.2010 в 19:40.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    И опять же учимся читать) А если ничего не измениться, учимся ещё раз) а потом ещё и ещё) ну а если не помогло, то увы и ах) пичально
    Лол,Вирус,ты сегодня просто себя превосходишь

Спасибо, но таки не надо) Мне твоей славы не нужно
    А зря )Слава форумного вояки не такая уж плохая,ну,конечно,если с твоей сравнивать %)
    Кстати,ты хордам рассказывал про то,что твоего инвизера до 50го апали в пати,пока ты сидел на жопе в том числе и ненавистный всем Джолля?

тут был пост.
    А потом я вспомнил, что споря с дураком, будь готов, что он опустит тебя до своего уровня и там победит за счет большего опыта.
    Ожидаемо,что я могу сказать )Написать глупость,прочитать вменяемый ответ,проигнорировать его,сагрится на то,что вообще не имеет отношения к диалогу,назвать противника дураком и гордо удалиться это так...по быдлохордовскими.Верните Экзистора,он так красиво пишет что мне даже лень с ним ругаться.
    Faith
    notAlx

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

не вижу связи между сравнением человеческих качеств вируса с хавасятами и твоими копаниями в чужом кошельке %)
    Так вот ты и не увидиш там связи. По тому что её там нет.
    Ноталкс ты читаешь одно, трактуешь по левому отвечаешь по правому. И называешь все это "вменяемым" ответом. Это всё так не по "по быдлохордовскими" Что спорить о чем либо с тобой теряет всякий смысл.
    Последний раз редактировалось golge; 23.05.2010 в 20:01.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Лол,Вирус,ты сегодня просто себя превосходишь

Ожидаемо,что я могу сказать )Написать глупость,прочитать вменяемый ответ,проигнорировать его,сагрится на то,что вообще не имеет отношения к диалогу,назвать противника дураком и гордо удалиться это так...по быдлохордовскими.
    "У меня длинне, нет у меня". Сомневаюсь, что даже читать то, что ты пишешь нейтрально для здоровья, без последующего восприятия. По-моему ты даже не заслуживаешь большего, метаешь тут во всех неаргументированные плевки, и хочешь эпических ответов. "По быдло" это причислять фейлы отдельных людей к гильдиям, чего в данном случае не наблюдается, наоборот, гораздо умнее послать тролля и пойти заниматься своими делами.

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Правильно франСисЬка, все вернется рано или поздно на круги своя, мы не сдадимся) еще будут победы зеленых)
    Вредна, что значит "аполошу забыл.."? Он сам ушел и подал заявку к вам, его ни кто не кикал, на счет коса, да, туда все попадают правило такое, а вы бы не сливали например Юико? Если бы ее не веяли к нам? Это предательство называется.
    З.ы. Тема унылая, споры ни о чем. Куда модеры смотрят.

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Вредна, что значит "аполошу забыл.."? Он сам ушел и подал заявку к вам, его ни кто не кикал, на счет коса, да, туда все попадают правило такое, а вы бы не сливали например Юико? Если бы ее не веяли к нам? Это предательство называется.
    З.ы. Тема унылая, споры ни о чем. Куда модеры смотрят.
    Глупыш. Не понять смысла постов и отвечать на них.
    Поуказывай ещё модераторам.

Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права