+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: AOE

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Угу))... маг стоит с бурей, два воина вокруг бегают, таскают в этот круг монстров, пока пауки кастуют йад, их уже убивают))... вообще, забавно, начала из-за этого даже мага на Альтаире качать ... я считала так... они с хирками были такие, богатенькие =_=... прикольно было то, что за 5 минут наблюдения (2 "паравоза") они выбили около 5 штук медовой росы, 1 шмотку (белую правда, но всё-равно), 2 очищенных масла... это ж... это ж ресов на 2к каждому))... не, ну богатенькие нубики, блин ^_^"
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Любопытный flooden житель Идеального Мира Аватар для flooden

Эт кил мобов масовыми скилами, такие как у мага и лучника) Танки агрят мобов и сводят их всех в центр атаки скила потом мобчики сдыхают и те дают опыт )) Аое продолжаетса обычно по 1-2 часов

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от 77Lia7 Посмотреть сообщение
    Может повторюсь,но в поиске так и не нашла ответа...Чем отличаеться аое кач от обычного?и что собственно говоря он из себя представляет?
    На нашем форуме клана есть описание и обсуждение АОЕ с картинками =)) Читать можно без регистрации, ссылку выложу попозже, счас сайт что-то неработает

http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-250-1
    Последний раз редактировалось NADA; 04.06.2009 в 17:56.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

На перепутье alex066276 житель Идеального Мира Аватар для alex066276

AOE - масс скил который бьет по теретории а обычные скилы бьют не по терре а по тому которого ты собираешься атаковать

Banned Listy житель Идеального Мира

АоЕ = Area of Effect (англ.) приблизительно можно перевести как Зона Воздействия. Такие скиллы есть у каждого класса: например Буря у магов или Армагеддон у оборотней.

Мы с тигриком бегали: он мобов собирал, я - лечила. Так быстрее получалось выбить нужные ДК ресы.
    Да и вообще технология примерно одинакова, меняются лишь мобы в зависимости от типа дамагера (маг или физик).
    Навешиваю перья и реген, танк агрит (пробегает мимо) мобов, пока не соберёт кучку из 15-20 штук, затем собирает их вместе (останавливается или немного возвращается чтобы мобы догнали), агрит всех скиллом, вешаю ещё пару регенов и начинаю кастовать море, коть бьёт армой, получает моё море, начинаю кастовать Ярость небес, затем Оперённые лезвия, если кто то на меня сорвался - коть перехватывает, далее просто добиваем оставшихся (обычно 2-3). ВСЁ, собираем лут, ждём перезарядки скиллов и по новой, хирки не требуется.

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от Listy Посмотреть сообщение
    АоЕ = Area of Effect (англ.) приблизительно можно перевести как Зона Воздействия. Такие скиллы есть у каждого класса: например Буря у магов или Армагеддон у оборотней.

Мы с тигриком бегали: он мобов собирал, я - лечила. Так быстрее получалось выбить нужные ДК ресы.
    Да и вообще технология примерно одинакова, меняются лишь мобы в зависимости от типа дамагера (маг или физик).
    Навешиваю перья и реген, танк агрит (пробегает мимо) мобов, пока не соберёт кучку из 15-20 штук, затем собирает их вместе (останавливается или немного возвращается чтобы мобы догнали), агрит всех скиллом, вешаю ещё пару регенов и начинаю кастовать море, коть бьёт армой, получает моё море, начинаю кастовать Ярость небес, затем Оперённые лезвия, если кто то на меня сорвался - коть перехватывает, далее просто добиваем оставшихся (обычно 2-3). ВСЁ, собираем лут, ждём перезарядки скиллов и по новой, хирки не требуется.
    мы с магом(я вар)правда по 5-7 мобов в пачке,она с воздуха хилила)))(на кротах)

я с магом бегаю. аргрю с кучу мобов и в карусельку. быстро и легко))

Развивающийся Groyne житель Идеального Мира Аватар для Groyne

Цитата Сообщение от pirates02 Посмотреть сообщение
    Вар+прист-стандартная форма построения аое пати
    Товарищ, быстро набиваете посты в темах двухгодичной давности

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Groyne Посмотреть сообщение
    Товарищ, быстро набиваете посты в темах двухгодичной давности
    Мб думает что о АОЕ мало кто знает, кот и поднял темы из пепла
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любопытный sergepyka95 житель Идеального Мира Аватар для sergepyka95

Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    во-первых у тебя должны быть прокачены нужные скиллы и соотвественно пати должна быть одного с тобой уровня, во-вторых: пока хирка не кончится или водящий не устанет, в-третьих: в зависимости от грамотной расстановки и все такое, если все сделаете правильно (как правильно написано выше постами), то гораздоооо быстрее чем соло))))
    зы: напиши хоть лвл и класс))
    наверно он вар...по нику...МрВар..если вар то кач аое очень даже легки если у тебя друг прист которому нече делать и он 100+(допутим) он может похилить без пати..и вар быстро прокачается (помоему)лично я так делал

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права