Так терры адов - это в основном и есть подачки хордов))
+ Ответить в теме
Показано с 10,811 по 10,820 из 121631
-
23.05.2010 22:45 #10811У наставника
Темный маг AD
-
23.05.2010 22:57 #10812
-
23.05.2010 23:18 #10813
Почему же? Отнюдь. Все зависит от человека и ситуации.
К примеру, сменился владелец перса. Обычно, если мы получаем достаточные тому подтверждения, то вопрос решается спокойно и быстро.
Либо человек (в бытность игры в стане врага) не был активным говнометателем на форуме. Дрался, как мог, но был адекватен и не поносил противников. Тогда тоже все достаточно спокойно решается в большинстве случаев. Иногда в этом случае снимается небольшой калым, чтобы в памяти у человека осталось, что организации нашего уровня все равно - 100 или 200 таких "уставших" в нашем КОСе. И чтоб в следующий раз он задумался, стоит ли начинать играть против нас, если один раз силенок тягаться уже не хватило. Но это уже решается дипломатами в каждом конкретном случае индивидуально.
Либо человек хочет перейти в наш лагерь. Тогда, если его приняли, то он уже делами и активностью своей становится полезен. И тем самым потихоньку окупает свои прошлые "заслуги". А через некоторое время он становится полноправным мембером гильдии. Может даже и в руководстве оказаться (у нас, например, 2 ПЛа, которые в свое время в Тринити играли).
Вы же, дорогая Ptirya, судя по всему хотите, чтобы мы "забывали" и с заботой относились к несколько другой категории игроков. К тем, кто очень громко (и в большинстве случаев со множеством гумна) вопил о том, какие они "нагибатели АДа/Орды/Стрегф". А сейчас они типа устали и ушли в ПВЕ-клан.
Вопрос. А с какого перепуга мы должны делать скидку таким людям? Нам-то в чем выгода? Это они устали от боев, мы - нет.
Т.ч. это проблема "уставшего", а не наша. Вот он пусть и заинтересовывает нас в том, чтобы мы его с миром отпустили. Ну а если не хочет, то чего на форуме-то скулить? Вперед в игру - драться и продолжать доказывать, как ты "крут". Повторюсь, мы же только "за"
Ато на оффе опять уже засилие эмомоудеров и каких-то нубов неиграющих, мечтающих 3-ю силу создать под флагом сисьге
Из моего игрового опыта это самая клиент-ориентированная игра. Тут вообще курорт, а не вары и КОСы. Вот что ты сделаешь персу в данже? Ничего. В 90% данжей можно зайти из пис-зоны. И выход практически во всех случаях идет в пис-зону. Т.е. развитие перса никак не заблочишь, экспу ему не сольешь. А если руки не из задницы и о персе своем человек думает, то и не продропаешь врага никак (куклы, привязка). Т.е. при правильной ПВЕ-игре противника максимум, что можно с ним сделать, это подловить где-то вне пис-зоны и 1 разок настучать по голове чисто для удовольствия. Все. А реального вреда никакого нанести нельзя. И все равно ведь находятся те, кто скулит "вары-вары, ай, ой". Вас бы в первую российскую времен 2003-2004 года. Вот там бы почувствовали, что такое настоящие вары с раздеванием и реальной блокировкой развития.
-
23.05.2010 23:37 #10814
Да-да, это все помнят.
Ни 200 лямов вы нам ни разу не дарили. И никаких лок вы нам никогда не профукивали. Мы все локи получили от Орды дивидендами чисто для подержать. И вообще АД ниочем и сборище морлоков.
Ты это прям цитатой себе в подпись добавь, чтобы не повторять постоянно
ЗЫ.
Не боись, скоро опять вам по башке настучим. Вроде подвижки пошли. Сегодня, например, 10 минут мы играли в 60 человек против Реборн. Наши каты по моему приказу курили в замке. А потом еще 10 минут они фигней занимались по фланговым дорогам (жаль, что на правой Реборны приворотные не поставили, съэкономили видать 200к
).
Просто мне нужен гарантированный деф дабла Реборн с припевкой. При условии, что первыми идут Реборн, а не припевка. И дамагеров надо было погонять нормально, ибо за равензовскими мы пока не успеваем.
Но вы не скучайте. И главное не развалИтесь. Думаю, что в начале июня ТВ АД-Равенз будут уже немного другими по динамичности и результатам. Ато опять, как только по башке получите, начнется ваше любимое бульканье, типа "мы устали, мы ушли"
-
23.05.2010 23:47 #10815У наставника
я вот понять не могу почему ад постоянно проигрывает, ведь по заточке ничуть не уступает, а то и превосходит - у вас куча хорошо проточенных дд, даже два мага с 8рангом, в то время как у нас ни одного нет. Толстые танки, толстые присты. чего не хватает-то?
Темный маг AD
-
24.05.2010 00:34 #10816
И не успеете за дамагерами равинов, ибо у вас разный подход к принятию людей и их использованию в ад осталось человека 4 которых которые реально могут пульнуть больно, а остальных я могу назвать баласт, но к подачки хордов я могу впринципе согласиться, а то что говорила франциска мол это называется союзными отношениями по мне бред.
DeviantL, им(переточиным магам с 8 рангом) нехватает серого вещества понять что надо бить по асисту, а не "вы прокачайте это станьте тут и сделайте то и Я его грохну", ну лисы это лисы, луки это те 4 человека упамянутых выше.
Дед, надо было слушать умных людей когда они были в ги, а не стоять на своих принципах уж я то знаю, что твои принципы непокалебимы как гора эверест и меня это вымораживало.
-
24.05.2010 02:19 #10817
Мобильности ДД-групп. И командования.
Я прекрасно понимаю, что занимаюсь сейчас не своим делом (в отличии от многих ГЛов, я знаю, что есть "мое", а что - нет). Но ТВ командую сейчас опять я. Хоть под моим командованием побед над равенз было достаточно, но, все равно, управление ТВ - это "не мое".
Нам нужен лучший командующий для ТВ. Не просто опытный и авторитетный в гильдии. Но и имеющий все необходимые для данной позиции личностные качества. Плюс, естественно, возможность и желание всем этим заниматься. Подержка, которую я готов оказать такому человеку, огромна. Ресурсов, начиная от административного, людского и заканчивая финансовым, у нас достаточно. Но нужного человека сейчас нет. Есть люди с возможностью и обладающие нужными качествами, но они не желают всем этим заниматься. Есть желающие, но они либо не обладают потребными качествами, либо не имеют возможности полноценно заниматься этим из-за реала.
Итог.
На 100% наш текущий потенциал сейчас не работает.
Плюс танк, который дольше всех держит ассист любой ДД-группы противника и умирает в 99% только под драконами, как боец занимается на ТВ фигней. Ибо три-четыре армага, три-четыре масс-стана и пара-тройка подхватов за все ТВ - это не игра для танка моего уровня, а баловство и тупняк.
Фигово. Но пока вот как-то так.
Но вроде бы подвижки намечаются...
glad071.
Для начала ты представься чтоли, умный ты наш.
Первый вопрос, который я задаю после проигрыша звучит всегда так - что делать будем? И если ты был у нас, ты был в Совете и ты был весь такой умный, красивый, но тихий, и уныло что-то там про себя бубнил или пуще того - эмомоудил, то нефик теперь и пенять, что твои идеи не были реализованы.
Если не так давно меня убедили, что надо было сделать определенным людям рестат, то мы нашли ресурсы и рестат был сделан. Результат - стало лучше, но этого оказалось недостаточно.
Позже меня убедили, что наши воздушные группы слишком медленны - последние 3 недели в стоимость ТВ с Равенз закладывается 15 минут ускоренного полета для всех воздушных групп за счет Казны. Плюс, в требованиях по обязательному личному боекомплекту заложено еще 15-20 минут.
Недавно меня убедили, что у нас недостаточно 100-х печатей. Результат не заставил себя ждать - моментом +3 приста (у нас сейчас всего около 15 пристов с 100-ми печатями, в какой еще гильдии столько же, не подскажешь?)
Так что ты хотел, чтобы я сделал? Выслушал тебя и сказал, какой ты классный, идейный и дал денег? У гильдии есть ресурсы, но они не безграничны. В их рамках я могу помочь, но надо этого добиться и убедить, что это нужно.
Так вот. ГЛ - это фактически гендиректор в гильдии. Я имею понимание по большинству вопросов и определенную позицию. Но я не Господь Бог, чтобы, если предлагается что-то новое, то сразу понять - что правильно, а что пурга. Я могу оказать административную и финансовую поддержку. Я могу убедить людей, могу помочь протолкнуть идею, могу настоять на чем-то, введя какое-то правило. Но, чтобы что-то из этого получить, надо сначала убедить, что дело того стоит.
У меня нет любимчиков, которых я точу за счет казны. Единственная протекция, которая есть - это ПВО первым делом выдаются активным танкам. Все. Во всех остальных случаях никакой протекции нет в гильдии ни у кого. Для меня нет в гильдии неприкасаемых "папок". Более того, все в гильдии знают мою позицию, что пока равензам проигрываем - все нубы.
Т.ч. если ты не умеешь убеждать и доказывать, то воплощай идеи тех, кто умеет свои идеи защищать и проталкивать. Принимаются и реализуются только те идеи, которые отстаиваются автором - это самый первый тест на пользу идеи. Прохождение этого теста означает, что автор идеи способен ее реализовать, а не просто мурлыкать, как все плохо или как будет хорошо, если его идея будет реализована.
Вот конкретно недавно мне на тренинге показали эффективность одной идеи. Сначала я относился со скепсисом, но человек показал на деле. И сейчас я сам помогаю ему эту затею вложить в головы других сомневающихся.
Идейных, но тихо что-то мурлыкающих и нежелающих отстаивать и реализовывать или, паче того, эмомоудеров - таких людей очень много. Но поищи тогда гильдию, где ГЛ - Бог. Знаю одну такую. Думаю, ты тоже догадываешься. Вот там тебе сразу скажут - что есть правильно, а что нет. Ты еще даже ничего не предложишь, а тебе уже дадут оценку. В свое время кое-кто из ну ооочень "идейных" эмомоудеров, основная "идея" которых мной принята не была, ибо заключалась она тупо в слиянии с другой гильдией, там уже получили оценку. Там их приняли, чутка поюзали (даже у нас 200кк сумели выиграть), а потом прогнали нафик, ибо они тоже эмомоудить начали. А позже оценили одним простым словом - долбоящеры. Ты не из тех случаем? Пруфы, надеюсь, сам найдешь.
Т.ч. либо продолжай и дальше по-жизни тихо мурлыкать и думать, как жизнь к тебе несправедлива, либо убеждай, отстаивай и делай. Ога.
А вот с разговорами, типа "...им(переточиным магам с 8 рангом) нехватает серого вещества понять что надо бить по асисту..." можно смело пройти в лес. Подобных "атцов" я на дух не переношу. Если ты считаешь себя жутким "атцом", а всех вокруг себя тупыми дятлами, то хорошо, что ты больше не с нами. Ибо уважать людей надо. И учить, если умеешь делать что-то лучше других.
ЗЫ.
Многабуков. Тролли, фапайте не читая.
-
24.05.2010 02:39 #10818Неопределившийся
Вау,а Дед когда разговаривает не с фейтами вызывает уважение.Не могу с ним не согласится по той части где про лидера,имхо именно такого человека в АД не хватало и имхо его у них никогда и не было.Ну,на моей памяти естественно.
Нет,Деда,ты не прав.Конста которая перешла от вас к нам забила сама,долбоящерами их никто не называл и никуда мы их не прогоняли %)Если ты,конечно,про Лео и компаниюДумаю, ты тоже догадываешься. Вот там тебе сразу скажут - что есть правильно, а что нет. Ты еще даже ничего не предложишь, а тебе уже дадут оценку. В свое время кое-кто из ну ооочень "идейных" эмомоудеров, основная "идея" которых мной принята не была, ибо заключалась она тупо в слиянии с другой гильдией, там уже получили оценку. Там их приняли, чутка поюзали (даже у нас 200кк сумели выиграть), а потом прогнали нафик, ибо они тоже эмомоудить начали. А позже оценили одним простым словом - долбоящеры. Ты не из тех случаем? Пруфы, надеюсь, сам найдешь.
ЗЫ:
Могу предложить вам ДжоллюНам нужен лучший командующий для ТВ. Не просто опытный и авторитетный в гильдии. Но и имеющий все необходимые для данной позиции личностные качества. Плюс, естественно, возможность и желание всем этим заниматься.
Последний раз редактировалось notAtwink; 24.05.2010 в 02:42.
Faith
notAlx
-
24.05.2010 03:19 #10819
Кажется я поняла... дед расстроился что я не к ним пошла
-
24.05.2010 03:48 #10820
Ошибаешься. Причем конкретно фэйлишься.
1. 3-е из этой консты буквально через 3-4 месяца после ухода хотели вернуться назад. Не в открытую, естественно. А пытаясь "прощупать почву" через друзей или просто мне в ПМ. Но не суть важно, ибо дело прошлое.
2. Долбоящером назвал конкретно Джолли конкретно Лео. Мне попадалось это последний раз на глаза где-то с пару недель назад. До этого еще было несколько аналогичных высказываний. Пруфы я не буду выискивать, ибо, если честно, мне пофик - поверишь ты или нет. Захочешь - сам найдешь.
Ты его агент?
Как бы не смешно это звучало, но Джолли на самом деле человек, который мог бы это сделать.
Правда не в нашем случае.
Джолли играет всегда только на негативе и его производных. Он видит во всех (и в себе тоже, кстати) только плохое. Но негатив в себе он прикрывает самовнушенной божественностью и уникальностью (дабы люди его совсем идиотом не считали - он над этим стебется периодически. Но он на самом деле считает себя уникальным и бесподобным во всех жизненных вопросах). А всех вокруг себя он считает полным дерьмом. Для него ноги могут только либо "быть его собственными", либо "пахнуть", либо "быть кривыми", либо (в лучшем случае и при определенном настроении) "заводить". Для него небо может быть только серым или черным. А если на небе он вдруг заметит голубой оттенок, то, скорее всего, он тут же скажет, что гомогей недавно на небеса попал.
Именно негатив он муссирует. И именно вокруг негативных (и не выпячиваемых общественной моралью) жизненных моментов он и строит всю свою активность.
Я же допускаю негатив, как часть потребного в жизни. Но я не беру негативное (и не выпячиваемое) за точку отсчета для всего и вся. Для меня небо голубое, ибо просто облака ветер сдул. А кто там на небе живет я не знаю (и надеюсь не узнаю еще лет 50-60
). Вот как-то так.
Поэтому, если предположить, что Джолли придет к нам, то конфликт восприятия и оценки ситуаций возникнет моментально. И фишка в том, что Джолли будет такими конфликтами упиваться. Он будет радоваться и чувствовать себя в "своей колее".
А я буду сначала пытаться конфликты эти гасить. А потом мне это дело надоест и я вспомнюю, что являюсь столь ненавистным Теннариону "вершителем". И просто запущу алгоритм ампутации негатива.
Возможно, немного туманно объяснил. Но, надеюсь, мысль ясна?Последний раз редактировалось Leva101; 24.05.2010 в 03:52.