Показано с 781 по 790 из 856
-
21.05.2010 09:52 #781
-
21.05.2010 10:07 #782Развивающийся
Не скажи. Вот например сегодня я ходил по еже - так пати криворукое попалось,мало того что танк все вермя на двух ногах был - так еще и все на одного моба кидаються,забывая сагрить остальных двух (они там парами стоят). Танк кричит "хииииииил",в ответ говорю "сагри остальных". В итоге нубо-обор включает мод-герой и принимает горизонтально положение. Сразу же "прист нуб" и кик из пати. А ты говоришь присты,присты..Бывало что обор в образе (видимо твинк) агрит трех,все складываеться гуд..но нет - обязательно какой-то лук или маг начнет пинать моба,которого обор только 1 раз грызанул,для агра..Боюсь представить как оно хилить в 39-м,на гусеницах...
-
23.05.2010 22:56 #783
в 39 я(прист) нормально выхиливал ,( состав : друля "нигде и ничему не обучалась"
, танк нормальный но подлагивало его(,маг и 2 лучника ( с рогатками) про луков даже нецезурных слов таких нету чтоб сказать о них,
сами можете представить что там было, но "эту патю" я сумел сберечь ,пилюлька на 6к хп выдержала.( я нуб и перья не качал)
в отличии от другой где 2 танка!! убили патю ( ,но это была единственная и надеюсь последняя( тьфу-тьфу)( просто одареная от природы(,где то уже описывал их действия (Последний раз редактировалось yadembel; 23.05.2010 в 22:58.
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
23.05.2010 23:03 #784
Плохой прист сразу же бросается на мобов, вообще считаю, что присты в пати не должны бить мобов/босов..

-
23.05.2010 23:10 #785
Crazy Procion Priest{офф}: лисо-смайлы рулят
Прежде чем создавать тупые темы на форуме, загляни в базу
Все еще не дает покоя вопрос "Рай" или "Ад"? - СкиллБаза вам в помощь
Grimoire - one of the best AMV I have ever seen
another not bad video
-
23.05.2010 23:18 #786
может повторюсь но хороший прист спокойно/неспокойно курит когда обеспечивает (по мере сил) полный запас хп всем из пати, тогда он может так же спокойно подамажить)
Ыыы хорший прист- вместо того чтобы чтото крикнуть сопартийцу в чат пишет например 111111111111111лук автоатакой бей (показатель того что хилл точно зажат^^)
плохой прист))- стоя в сфере безбожно флудит, портя настроение тем кто занят делом)
плохой прист- нахилив тигру включает вспышку чи и бьет яростю неба пачку мобов после чего с дикими позитивными воплями бегает тягая паровоз)
ну а вообще лично я войдя в новую пати всегда вопрошаю кто будет танчить, кто тянуть, кто страховать мою тушку, а так же заранее уведомляю о разнице скорости перемещения народа по сравнению с плетущимся пристом)Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
{Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
[https://asgard-2x2.ucoz.ru/
сыграй на деревянной флейте без отверстий...
(куплю темные оперенные стрелы ><)
-
23.05.2010 23:53 #787
А что плохого в флуде в сфере? Не засыпать же честное слово)
Да и про ярость небес тоже ерунда) У нас вон схема была - танк, вар, прист. у всехз чи набрано. по условному знаку - танк агрит толпу, вар кидает драконов , прист ярость. Как итог - если кто из мобов выжил, накинутого регена хватает, что бы танк не оцарапал шкурку до следущего хила.
Плохой прист - это тот кто продолжает хилить ясностью на босе , после того как в ПМ ему объяснили, что танка надо хилить спокойствием. А так же тот прист который бежит впереди всей пати).
-
24.05.2010 10:34 #788
-
24.05.2010 11:17 #789
Хм... интересно. Вот вчера позвали в 90ХХ (вторым жрецом), пати незнакомая, обрик по левелу и в 1 жреца клонов не держит. Спрашиваю у него как ему лучше: сферу и хилл, или два хилла, полагая что, наверное у него есть какой-то более приятный ему стиль прохождения данного босса.
После этого пати должна была с воплями "Панико-панико! Жрец нуп! Рас-рас!" кинуться к выходу?
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.05.2010 11:34 #790
Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]