Страница 96 из 195 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1949

Цитата Сообщение от Iluvatar123 Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать,а справедлив ли гайд по прошествии стольких месяцев на сегодняшний день???за ответы буду премнога благодарен=)
    Гайд надо срочно править.
    Например там в самом начале написано что прицельный выстрел качать не надо.
    Глупость полнейшая. Это один из самых основных скиллов для лучника. Дальше даже читать не стал.
    Плохо, если новички только пришедшие в игру поведутся на эти советы не осилив всё энное количество страниц этого топа до конца

Выскажу свое ИМХО. Прицел – далеко не самый основной скил лучника, хотя на начальных уровнях он в принципе неплох. Сама его использовала. Но если качать его на ранних уровнях – то качать совсем немного. 3 уровень – еще нормально, но я пожалела, что вкачала его до 4го: прибавка в уроне минимальная, затраты манны уже существенны, а то, ради чего его часто используют – набивание ярости при помощи даблклика – не позволяет использовать всю прибавку дамага, тратя кучу маны. Если использовать его в качестве открывающего (как делала я), то пропадает практически полностью эффект от ледяной стрелы, если ее использовать после прицела – моб агрится в момент выстрела и успевает много пробежать, и замедление уже бесполезно. Сейчас понимаю, что был смысл качать именно ледяную и открывать атаку именно ей.

Тем более после 49 уровня появляется смертельная стрела, которая является намного лучшим открывающим скилом, чем прицел.
    А в гайде много толковых вещей сказано, без которых новичку сложно самому разобраться будет.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Гайд надо срочно править.
    Например там в самом начале написано что прицельный выстрел качать не надо.
    Глупость полнейшая. Это один из самых основных скиллов для лучника. Дальше даже читать не стал.
    Самое ценное, что я почерпнул из данного гайда - именно то, что прицел максить не надо. В итоге получился самый быстрый выстрел использующий 10 маны и добавляющий 10 ярости.
    Единственное с чем я не согласен - так это с щитом перьев. Его я замаксил целенаправленно о чём не жалею.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Сколько луков, столько и мнений )
    Ниче править не надо, кто умеет думать, тот найдет свой билд. А кто качается под копирку... ну, мясо тоже нужно.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Сколько луков, столько и мнений )
    Ниче править не надо, кто умеет думать, тот найдет свой билд. А кто качается под копирку... ну, мясо тоже нужно.
    +5Согласен! Подумать тут есть над чем, вариантов очень много и везде есть плюсы и минусы! Можно закрыть тему *пойду готовить шампура под мясо* ))))
    Разбудите... как допишите...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

йа вообще думаю ченить придумать в стиле луко-антидруля..)
    Ибо в 80% случаев на тв дохну именно от друлей и их фенек.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Самое ценное, что я почерпнул из данного гайда - именно то, что прицел максить не надо. В итоге получился самый быстрый выстрел использующий 10 маны и добавляющий 10 ярости.
    Единственное с чем я не согласен - так это с щитом перьев. Его я замаксил целенаправленно о чём не жалею.
    я тож качал перья и спорил о том как они необходимы, а в пве юзаю смертельную/стан/связывающую/молнию, на моба (обычный моб) трачу не более двух абил и еще 1-3 простых выстрелов, рейнж мобы очень редко успевают сделать хоть один удар. После смертельной и стана у моба остается максимум 50%хп еще пару стрел и он готов. Я яшму ждал чтоб 5ур портого получить (духа не хватало) а тратить дух на неюзабельный скил зачем?

прицел рулит когда он 11го лвла и пуха +10 и выше.
    на лоу лвлах это бесполезный скилл

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    прицел рулит когда он 11го лвла и пуха +10 и выше.
    на лоу лвлах это бесполезный скилл
    Прицел - зло, каст долгий, откат долгий, дамаг никакой, порочная практика имхо
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

10 левел для мобокилла норм. Смертельная все одно дороже.

Страница 96 из 195 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права