+ Ответить в теме
Страница 1082 из 12164 ПерваяПервая ... 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,811 по 10,820 из 121631
    У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Так терры адов - это в основном и есть подачки хордов))
    Темный маг AD

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    Толсто же. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    Нет, а тем, что даже уйдя из РРРФ , не уйдешь от войны.
    Почему же? Отнюдь. Все зависит от человека и ситуации.
    К примеру, сменился владелец перса. Обычно, если мы получаем достаточные тому подтверждения, то вопрос решается спокойно и быстро.
    Либо человек (в бытность игры в стане врага) не был активным говнометателем на форуме. Дрался, как мог, но был адекватен и не поносил противников. Тогда тоже все достаточно спокойно решается в большинстве случаев. Иногда в этом случае снимается небольшой калым, чтобы в памяти у человека осталось, что организации нашего уровня все равно - 100 или 200 таких "уставших" в нашем КОСе. И чтоб в следующий раз он задумался, стоит ли начинать играть против нас, если один раз силенок тягаться уже не хватило. Но это уже решается дипломатами в каждом конкретном случае индивидуально.
    Либо человек хочет перейти в наш лагерь. Тогда, если его приняли, то он уже делами и активностью своей становится полезен. И тем самым потихоньку окупает свои прошлые "заслуги". А через некоторое время он становится полноправным мембером гильдии. Может даже и в руководстве оказаться (у нас, например, 2 ПЛа, которые в свое время в Тринити играли).

Вы же, дорогая Ptirya, судя по всему хотите, чтобы мы "забывали" и с заботой относились к несколько другой категории игроков. К тем, кто очень громко (и в большинстве случаев со множеством гумна) вопил о том, какие они "нагибатели АДа/Орды/Стрегф". А сейчас они типа устали и ушли в ПВЕ-клан.
    Вопрос. А с какого перепуга мы должны делать скидку таким людям? Нам-то в чем выгода? Это они устали от боев, мы - нет.
    Т.ч. это проблема "уставшего", а не наша. Вот он пусть и заинтересовывает нас в том, чтобы мы его с миром отпустили. Ну а если не хочет, то чего на форуме-то скулить? Вперед в игру - драться и продолжать доказывать, как ты "крут". Повторюсь, мы же только "за"

Ато на оффе опять уже засилие эмомоудеров и каких-то нубов неиграющих, мечтающих 3-ю силу создать под флагом сисьге
    Из моего игрового опыта это самая клиент-ориентированная игра. Тут вообще курорт, а не вары и КОСы. Вот что ты сделаешь персу в данже? Ничего. В 90% данжей можно зайти из пис-зоны. И выход практически во всех случаях идет в пис-зону. Т.е. развитие перса никак не заблочишь, экспу ему не сольешь. А если руки не из задницы и о персе своем человек думает, то и не продропаешь врага никак (куклы, привязка). Т.е. при правильной ПВЕ-игре противника максимум, что можно с ним сделать, это подловить где-то вне пис-зоны и 1 разок настучать по голове чисто для удовольствия. Все. А реального вреда никакого нанести нельзя. И все равно ведь находятся те, кто скулит "вары-вары, ай, ой". Вас бы в первую российскую времен 2003-2004 года. Вот там бы почувствовали, что такое настоящие вары с раздеванием и реальной блокировкой развития.

Да-да, это все помнят.
    Ни 200 лямов вы нам ни разу не дарили. И никаких лок вы нам никогда не профукивали. Мы все локи получили от Орды дивидендами чисто для подержать. И вообще АД ниочем и сборище морлоков.
    Ты это прям цитатой себе в подпись добавь, чтобы не повторять постоянно

ЗЫ.
    Не боись, скоро опять вам по башке настучим. Вроде подвижки пошли. Сегодня, например, 10 минут мы играли в 60 человек против Реборн. Наши каты по моему приказу курили в замке. А потом еще 10 минут они фигней занимались по фланговым дорогам (жаль, что на правой Реборны приворотные не поставили, съэкономили видать 200к ).
    Просто мне нужен гарантированный деф дабла Реборн с припевкой. При условии, что первыми идут Реборн, а не припевка. И дамагеров надо было погонять нормально, ибо за равензовскими мы пока не успеваем.
    Но вы не скучайте. И главное не развалИтесь. Думаю, что в начале июня ТВ АД-Равенз будут уже немного другими по динамичности и результатам. Ато опять, как только по башке получите, начнется ваше любимое бульканье, типа "мы устали, мы ушли"

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

я вот понять не могу почему ад постоянно проигрывает, ведь по заточке ничуть не уступает, а то и превосходит - у вас куча хорошо проточенных дд, даже два мага с 8рангом, в то время как у нас ни одного нет. Толстые танки, толстые присты. чего не хватает-то?
    Темный маг AD

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

И не успеете за дамагерами равинов, ибо у вас разный подход к принятию людей и их использованию в ад осталось человека 4 которых которые реально могут пульнуть больно, а остальных я могу назвать баласт, но к подачки хордов я могу впринципе согласиться, а то что говорила франциска мол это называется союзными отношениями по мне бред.
    DeviantL, им(переточиным магам с 8 рангом) нехватает серого вещества понять что надо бить по асисту, а не "вы прокачайте это станьте тут и сделайте то и Я его грохну", ну лисы это лисы, луки это те 4 человека упамянутых выше.
    Дед, надо было слушать умных людей когда они были в ги, а не стоять на своих принципах уж я то знаю, что твои принципы непокалебимы как гора эверест и меня это вымораживало.

я вот понять не могу почему ад постоянно проигрывает, ведь по заточке ничуть не уступает, а то и превосходит - у вас куча хорошо проточенных дд, даже два мага с 8рангом, в то время как у нас ни одного нет. Толстые танки, толстые присты. чего не хватает-то?
    Мобильности ДД-групп. И командования.
    Я прекрасно понимаю, что занимаюсь сейчас не своим делом (в отличии от многих ГЛов, я знаю, что есть "мое", а что - нет). Но ТВ командую сейчас опять я. Хоть под моим командованием побед над равенз было достаточно, но, все равно, управление ТВ - это "не мое".
    Нам нужен лучший командующий для ТВ. Не просто опытный и авторитетный в гильдии. Но и имеющий все необходимые для данной позиции личностные качества. Плюс, естественно, возможность и желание всем этим заниматься. Подержка, которую я готов оказать такому человеку, огромна. Ресурсов, начиная от административного, людского и заканчивая финансовым, у нас достаточно. Но нужного человека сейчас нет. Есть люди с возможностью и обладающие нужными качествами, но они не желают всем этим заниматься. Есть желающие, но они либо не обладают потребными качествами, либо не имеют возможности полноценно заниматься этим из-за реала.

Итог.
    На 100% наш текущий потенциал сейчас не работает.
    Плюс танк, который дольше всех держит ассист любой ДД-группы противника и умирает в 99% только под драконами, как боец занимается на ТВ фигней. Ибо три-четыре армага, три-четыре масс-стана и пара-тройка подхватов за все ТВ - это не игра для танка моего уровня, а баловство и тупняк.
    Фигово. Но пока вот как-то так.
    Но вроде бы подвижки намечаются...

glad071.
    Для начала ты представься чтоли, умный ты наш.
    Первый вопрос, который я задаю после проигрыша звучит всегда так - что делать будем? И если ты был у нас, ты был в Совете и ты был весь такой умный, красивый, но тихий, и уныло что-то там про себя бубнил или пуще того - эмомоудил, то нефик теперь и пенять, что твои идеи не были реализованы.
    Если не так давно меня убедили, что надо было сделать определенным людям рестат, то мы нашли ресурсы и рестат был сделан. Результат - стало лучше, но этого оказалось недостаточно.
    Позже меня убедили, что наши воздушные группы слишком медленны - последние 3 недели в стоимость ТВ с Равенз закладывается 15 минут ускоренного полета для всех воздушных групп за счет Казны. Плюс, в требованиях по обязательному личному боекомплекту заложено еще 15-20 минут.
    Недавно меня убедили, что у нас недостаточно 100-х печатей. Результат не заставил себя ждать - моментом +3 приста (у нас сейчас всего около 15 пристов с 100-ми печатями, в какой еще гильдии столько же, не подскажешь?)
    Так что ты хотел, чтобы я сделал? Выслушал тебя и сказал, какой ты классный, идейный и дал денег? У гильдии есть ресурсы, но они не безграничны. В их рамках я могу помочь, но надо этого добиться и убедить, что это нужно.
    Так вот. ГЛ - это фактически гендиректор в гильдии. Я имею понимание по большинству вопросов и определенную позицию. Но я не Господь Бог, чтобы, если предлагается что-то новое, то сразу понять - что правильно, а что пурга. Я могу оказать административную и финансовую поддержку. Я могу убедить людей, могу помочь протолкнуть идею, могу настоять на чем-то, введя какое-то правило. Но, чтобы что-то из этого получить, надо сначала убедить, что дело того стоит.
    У меня нет любимчиков, которых я точу за счет казны. Единственная протекция, которая есть - это ПВО первым делом выдаются активным танкам. Все. Во всех остальных случаях никакой протекции нет в гильдии ни у кого. Для меня нет в гильдии неприкасаемых "папок". Более того, все в гильдии знают мою позицию, что пока равензам проигрываем - все нубы.
    Т.ч. если ты не умеешь убеждать и доказывать, то воплощай идеи тех, кто умеет свои идеи защищать и проталкивать. Принимаются и реализуются только те идеи, которые отстаиваются автором - это самый первый тест на пользу идеи. Прохождение этого теста означает, что автор идеи способен ее реализовать, а не просто мурлыкать, как все плохо или как будет хорошо, если его идея будет реализована.
    Вот конкретно недавно мне на тренинге показали эффективность одной идеи. Сначала я относился со скепсисом, но человек показал на деле. И сейчас я сам помогаю ему эту затею вложить в головы других сомневающихся.
    Идейных, но тихо что-то мурлыкающих и нежелающих отстаивать и реализовывать или, паче того, эмомоудеров - таких людей очень много. Но поищи тогда гильдию, где ГЛ - Бог. Знаю одну такую. Думаю, ты тоже догадываешься. Вот там тебе сразу скажут - что есть правильно, а что нет. Ты еще даже ничего не предложишь, а тебе уже дадут оценку. В свое время кое-кто из ну ооочень "идейных" эмомоудеров, основная "идея" которых мной принята не была, ибо заключалась она тупо в слиянии с другой гильдией, там уже получили оценку. Там их приняли, чутка поюзали (даже у нас 200кк сумели выиграть), а потом прогнали нафик, ибо они тоже эмомоудить начали. А позже оценили одним простым словом - долбоящеры. Ты не из тех случаем? Пруфы, надеюсь, сам найдешь.
    Т.ч. либо продолжай и дальше по-жизни тихо мурлыкать и думать, как жизнь к тебе несправедлива, либо убеждай, отстаивай и делай. Ога.
    А вот с разговорами, типа "...им(переточиным магам с 8 рангом) нехватает серого вещества понять что надо бить по асисту..." можно смело пройти в лес. Подобных "атцов" я на дух не переношу. Если ты считаешь себя жутким "атцом", а всех вокруг себя тупыми дятлами, то хорошо, что ты больше не с нами. Ибо уважать людей надо. И учить, если умеешь делать что-то лучше других.

ЗЫ.
    Многабуков. Тролли, фапайте не читая.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Вау,а Дед когда разговаривает не с фейтами вызывает уважение.Не могу с ним не согласится по той части где про лидера,имхо именно такого человека в АД не хватало и имхо его у них никогда и не было.Ну,на моей памяти естественно.

Думаю, ты тоже догадываешься. Вот там тебе сразу скажут - что есть правильно, а что нет. Ты еще даже ничего не предложишь, а тебе уже дадут оценку. В свое время кое-кто из ну ооочень "идейных" эмомоудеров, основная "идея" которых мной принята не была, ибо заключалась она тупо в слиянии с другой гильдией, там уже получили оценку. Там их приняли, чутка поюзали (даже у нас 200кк сумели выиграть), а потом прогнали нафик, ибо они тоже эмомоудить начали. А позже оценили одним простым словом - долбоящеры. Ты не из тех случаем? Пруфы, надеюсь, сам найдешь.
    Нет,Деда,ты не прав.Конста которая перешла от вас к нам забила сама,долбоящерами их никто не называл и никуда мы их не прогоняли %)Если ты,конечно,про Лео и компанию

ЗЫ:
    Нам нужен лучший командующий для ТВ. Не просто опытный и авторитетный в гильдии. Но и имеющий все необходимые для данной позиции личностные качества. Плюс, естественно, возможность и желание всем этим заниматься.
    Могу предложить вам Джоллю
    Последний раз редактировалось notAtwink; 24.05.2010 в 02:42.
    Faith
    notAlx

Кажется я поняла... дед расстроился что я не к ним пошла

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    ...
    Нет,Деда,ты не прав.Конста которая перешла от вас к нам забила сама,долбоящерами их никто не называл и никуда мы их не прогоняли %)Если ты,конечно,про Лео и компанию
    ...
    Ошибаешься. Причем конкретно фэйлишься.
    1. 3-е из этой консты буквально через 3-4 месяца после ухода хотели вернуться назад. Не в открытую, естественно. А пытаясь "прощупать почву" через друзей или просто мне в ПМ. Но не суть важно, ибо дело прошлое.
    2. Долбоящером назвал конкретно Джолли конкретно Лео. Мне попадалось это последний раз на глаза где-то с пару недель назад. До этого еще было несколько аналогичных высказываний. Пруфы я не буду выискивать, ибо, если честно, мне пофик - поверишь ты или нет. Захочешь - сам найдешь.

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    ...
    Могу предложить вам Джоллю
    Ты его агент?
    Как бы не смешно это звучало, но Джолли на самом деле человек, который мог бы это сделать.
    Правда не в нашем случае.

Джолли играет всегда только на негативе и его производных. Он видит во всех (и в себе тоже, кстати) только плохое. Но негатив в себе он прикрывает самовнушенной божественностью и уникальностью (дабы люди его совсем идиотом не считали - он над этим стебется периодически. Но он на самом деле считает себя уникальным и бесподобным во всех жизненных вопросах). А всех вокруг себя он считает полным дерьмом. Для него ноги могут только либо "быть его собственными", либо "пахнуть", либо "быть кривыми", либо (в лучшем случае и при определенном настроении) "заводить". Для него небо может быть только серым или черным. А если на небе он вдруг заметит голубой оттенок, то, скорее всего, он тут же скажет, что гомогей недавно на небеса попал.
    Именно негатив он муссирует. И именно вокруг негативных (и не выпячиваемых общественной моралью) жизненных моментов он и строит всю свою активность.
    Я же допускаю негатив, как часть потребного в жизни. Но я не беру негативное (и не выпячиваемое) за точку отсчета для всего и вся. Для меня небо голубое, ибо просто облака ветер сдул. А кто там на небе живет я не знаю (и надеюсь не узнаю еще лет 50-60 ). Вот как-то так.

Поэтому, если предположить, что Джолли придет к нам, то конфликт восприятия и оценки ситуаций возникнет моментально. И фишка в том, что Джолли будет такими конфликтами упиваться. Он будет радоваться и чувствовать себя в "своей колее".
    А я буду сначала пытаться конфликты эти гасить. А потом мне это дело надоест и я вспомнюю, что являюсь столь ненавистным Теннариону "вершителем". И просто запущу алгоритм ампутации негатива.

Возможно, немного туманно объяснил. Но, надеюсь, мысль ясна?
    Последний раз редактировалось Leva101; 24.05.2010 в 03:52.

+ Ответить в теме
Страница 1082 из 12164 ПерваяПервая ... 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права