Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 856
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Да)
    Всегда, если патя начинает слишком много умничать, строить из себя мегапупер атцоф игры.. лучше сразу уйти.. нервы, хирки, опыт целее будут)
    Т.е. лучше надеяться на интуицию и чтение мыслей (а потом выслушивать почему не тем хилила, не угадала что он под такой связкой не тянет)?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше надеяться на интуицию и чтение мыслей (а потом выслушивать почему не тем хилила, не угадала что он под такой связкой не тянет)?
    Не совсем. И как раз для этого есть ПМ - чтобы уточнить об этом у самого тигра и не выслушивать комментарии вара к примеру )

Новобранец

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не совсем. И как раз для этого есть ПМ - чтобы уточнить об этом у самого тигра и не выслушивать комментарии вара к примеру )
    Собственно в пм или нет, но мной описывался диалог между жрецом и тигром
    Исходя из комментария - жрец который задаёт такие вопросы - много умничает, строит из себя и от него надо бежать.
    WF

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Собственно в пм или нет, но мной описывался диалог между жрецом и тигром
    Исходя из комментария - жрец который задаёт такие вопросы - много умничает, строит из себя и от него надо бежать.
    Я комментарий понял немного по другому - бежать надо от пати, которая на этот вопрос будет сама умничать, не дав тому, кому адресовался вопрос вставить свое веское мяу.
    И уж точно мне будет как то не по себе, если тигр меня начнет учить как мне его отхиливать - если я конечно не первый раз на этом боссе.

Новобранец

Я комментарий понял немного по другому - бежать надо от пати, которая на этот вопрос будет сама умничать, не дав тому, кому адресовался вопрос вставить свое веское мяу.
    Ну так-то да, но в этом случае как-то этот коментарий не вяжется с сутью моего сообщения.
    Видать кто-то из нас с ним где-то что-то не так прочитал/понял.
    WF

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Блин, не правильно прочитал пост.. и хрень написал в коммент)))
    Вопрос норм, да) Лучше всегда спросить лишний раз, или предложить, чем читать мысли)

Но насчет умничающей пати.. мнение то же.. если например прист (а еще хуже лукорь) начинает учиьт танковать.. или вар или обр начинает учить приста хилить.. а особенно еще до захода в иней/хх/данж/и тп.. валить надо с такой пати)
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Новобранец

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Блин, не правильно прочитал пост.. и хрень написал в коммент)))
    Вопрос норм, да) Лучше всегда спросить лишний раз, или предложить, чем читать мысли)

Но насчет умничающей пати.. мнение то же.. если например прист (а еще хуже лукорь) начинает учиьт танковать.. или вар или обр начинает учить приста хилить.. а особенно еще до захода в иней/хх/данж/и тп.. валить надо с такой пати)
    Сейчас подумала - могла моя подпись лисья смутить, ну да - иногда я "жрецую" ещё
    В остальном согласна, но с поправкой - вежливый совет выслушать можно, бывает дельным (сама пару раз сталкивалась, когда люди играющие за другой класс делились наблюдениями как другой игрок вёл себя на моём месте и советы были интересными)
    WF

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Я считаю нормальным обсудить с жрецами кто ставит сферу, а кто хилит. Вопросы тарелки пусть обсуждают ДД, ибо мне как танку прибавка к урону, что мёртвому припарка. Но вот когда лук начинает учить танковать - это *** бесит просто жутко.
    Норм пати вообще должна прислушиваться к танку, а норм танк должен грамотно вести пати и все будут довольны.
    Сколько было случаев, когда некоторые умники игнорили мои советы и складывались от аое, когда например оттаскивал босса от охраны (51й данж Генерал львов), дабы сократить время на прохождение. Танк же должен командовать ребафом, хилом и дамагом. Ни для кого не секрет, что из-за протупи одного члена отряда могут лечь все. А вообще норм танкам нужно заводить себе 1-2 консты и перезнакомить участников, чтобы в любом случае собрать патьку, тогда когда это потребуется из людей проверенных и надёжных.

Moderator

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    Я считаю нормальным обсудить с жрецами кто ставит сферу, а кто хилит. Вопросы тарелки пусть обсуждают ДД, ибо мне как танку прибавка к урону, что мёртвому припарка. Но вот когда лук начинает учить танковать - это *** бесит просто жутко.
    Норм пати вообще должна прислушиваться к танку, а норм танк должен грамотно вести пати и все будут довольны.
    Сколько было случаев, когда некоторые умники игнорили мои советы и складывались от аое, когда например оттаскивал босса от охраны (51й данж Генерал львов), дабы сократить время на прохождение. Танк же должен командовать ребафом, хилом и дамагом. Ни для кого не секрет, что из-за протупи одного члена отряда могут лечь все. А вообще норм танкам нужно заводить себе 1-2 консты и перезнакомить участников, чтобы в любом случае собрать патьку, тогда когда это потребуется из людей проверенных и надёжных.
    Танки накомандуют... вообще то действиями пати командовать должны присты... как самый медленно бегающий класс в игре ) Раз уж прист добежал - можно и работать )

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Talking

Танки накомандуют... вообще то действиями пати командовать должны присты... как самый медленно бегающий класс в игре ) Раз уж прист добежал - можно и работать )
    Ну хорошо, лишь бы командир был толковый и ещё важнее..., чтобы он был ОДИН)))
    А то если вся патя командовать начнёт......

Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права