Показано с 791 по 800 из 856
-
24.05.2010 15:15 #791
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.05.2010 15:21 #792
-
24.05.2010 16:01 #793
WF
-
24.05.2010 16:12 #794
Я комментарий понял немного по другому - бежать надо от пати, которая на этот вопрос будет сама умничать, не дав тому, кому адресовался вопрос вставить свое веское мяу.
И уж точно мне будет как то не по себе, если тигр меня начнет учить как мне его отхиливать - если я конечно не первый раз на этом боссе.
-
24.05.2010 16:18 #795
WF
-
24.05.2010 16:21 #796
Блин, не правильно прочитал пост.. и хрень написал в коммент)))
Вопрос норм, да) Лучше всегда спросить лишний раз, или предложить, чем читать мысли)
Но насчет умничающей пати.. мнение то же.. если например прист (а еще хуже лукорь) начинает учиьт танковать.. или вар или обр начинает учить приста хилить.. а особенно еще до захода в иней/хх/данж/и тп.. валить надо с такой пати)Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]
-
24.05.2010 16:40 #797
Сейчас подумала - могла моя подпись лисья смутить, ну да - иногда я "жрецую" ещё

В остальном согласна, но с поправкой - вежливый совет выслушать можно, бывает дельным (сама пару раз сталкивалась, когда люди играющие за другой класс делились наблюдениями как другой игрок вёл себя на моём месте и советы были интересными)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
24.05.2010 17:24 #798
Я считаю нормальным обсудить с жрецами кто ставит сферу, а кто хилит. Вопросы тарелки пусть обсуждают ДД, ибо мне как танку прибавка к урону, что мёртвому припарка. Но вот когда лук начинает учить
танковать - это ***
бесит просто жутко.
Норм пати вообще должна прислушиваться к танку, а норм танк должен грамотно вести пати и все будут довольны.
Сколько было случаев, когда некоторые умники игнорили мои советы и складывались от аое, когда например оттаскивал босса от охраны (51й данж Генерал львов), дабы сократить время на прохождение. Танк же должен командовать ребафом, хилом и дамагом. Ни для кого не секрет, что из-за протупи одного члена отряда могут лечь все. А вообще норм танкам нужно заводить себе 1-2 консты и перезнакомить участников, чтобы в любом случае собрать патьку, тогда когда это потребуется из людей проверенных и надёжных.
-
24.05.2010 17:40 #799
-
24.05.2010 17:50 #800

, лишь бы командир был толковый и ещё важнее..., чтобы он был ОДИН)))