+ Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 734
    Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

ShadowAsasin 79-й и мать и дитя действуют на бафф приста ? вернее. на ту часть магдефа, которую бафф приста дает
    off

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Магдеф снимается полный или с эквипа или как? Посмотрев статы я увижу цифру 0?
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у меня из 7500 мдефа(64%) после 79го и мать и дитя остаеться 120 едениц (1% поглощения)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

ммм А сколько в тебя влетит после скорбящего+алмазный кулак + падающий гром? Не тестил?
    Ты фуллинт робник?

Дело в том, что похоже, на бафф приста не распространяются эти дебаффы: я тестила с магичкой 96 лвл - так вот, был бафф приста 5700 магдефа - после 79 дебаффа стало 2400 магдефа - после мать и дитя стало 1500 магдефа, т.е., вроде как, пристовская часть оставалась (+часть своего - у нее джинн не имеет 100 ловки, скорее всего).
    Также дело обстоит и с сиропом звездного света (сиропом, короче) - там магдеф у меня становится около 28к - никакие дебаффы не снимают ту часть магдефа от сиропа, и самые крутые нюки бьют по-детски.
    off

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    3к критом олиоли била
    это мало, обычно влетает по магу падающим после скорбящего столько - ровно как и простой физатакой. Вообще, я свой алмазный кулак затерла - удар с неба джинновский сносит больше, чем падающий гром с 2-мя дебаффами. Этот удар с неба (молния) вблизи наносит х3 урон+х2 урон по наземным целям - часто критует так, что бьет больше, чем скорбящее+падающий вместе...а чаще просто как падающий. Та же ОлиОли говорила, что не айс скилл уже, но я не заметила разницы с тем, когда только ввели джиннов и с тем, что сейчас.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 24.05.2010 в 17:30.
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    это мало, обычно влетает по магу падающим после скорбящего столько - ровно как и простой физатакой. Вообще, я свой алмазный кулак затерла - удар с неба джинновский сносит больше, чем падающий гром с 2-мя дебаффами. Этот удар с неба (молния) вблизи наносит х3 урон+х2 урон по наземным целям - часто критует так, что бьет больше, чем скорбящее+падающий вместе...а чаще просто как падающий. Та же ОлиОли говорила, что не айс скилл уже, но я не заметила разницы с тем, когда только ввели джиннов и с тем, что сейчас.
    Да я тоже наслышан про этот удар. Правда тестить так и не приходилось.
    Можно попробовать.
    И Удивлен почему падающий после скорбящего равен физатаке. При условии что у мага равны фдеф и магдеф порезка в 50% даст больше нежели удар в полный физдеф. +аддонный дамаг скилла.

Schizoid по-идее, ток у меня такой опыт - значит, маги с меньшим физдефом таки попадались, чем магдеф. Я-то все-равно бью скорбящее-падающий+удар с неба (эти 2 одновременно) - быстро очень.
    А фишка-то в том, что обычно (мои ощущения) скорбящее и падающий бьют одинаково с небольшой разницей. И тут вспоминается, что есть версия, будто дебафф скорбящего проходит раньше, чем урон с него же - и получается урон скорбящего проходит по дебаффу, т.е. также, как и падающего. Поэтому, в-принципе, урон от падающего не должен быть шибко больше урона со скорбящего.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 24.05.2010 в 17:45.
    off

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Тогда ОлиОли обманатка(((

Или я не вкурил механику их.
    Если бьют по мне 5 к то при ударе в перья перья сдохнут и я 4к получу (если 1к впитывают)
    Когда я просил меня армой бить на селфах. Там явно не так было.
    Когда мы спорили в одной теме по поводу механики перьев, то примерно пришли к выводу, что какие-то дебаффы просто игнорят эти перья.Если бить без дебаффов, то удар будет порезан на ~70-80%.
    Знания сильнее власти

Попрошу жену потестить у неё НС, там разброс мизерный, посмотрим как будет бить рельсой)

Кстати веселвй скилл Alpha Male кто нидь тестил? он только физатаку отражает от тебя или вообще любую 120% всадит в противника?
    Последний раз редактировалось Schizoid; 24.05.2010 в 18:04.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права