Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 19 из 179 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1786
    Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    появляется пвп и гуй=)
    Гуя...а чем вам мечник в гуе не нрав?))уворота на много больше чем у топора,меткости тоже...физ-атака может чуток меньше(точка все поправит) скилы...ну для драконов можно и топоры на несколько лвлов ниже потаскать)ХП почти равное..
    что еще?)

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

появляется пвп и гуй=)
    1) есть онли пве игрок как не как
    2) теперь можно качаться и без гуя
    3) в пвп 0 меч назвать нельзя
    4) слышал что многие проходили и мастер и магистр с мечами и норм я кстати даже понял почему но попсовое мнение пусть остается
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от Kvant_rabbit Посмотреть сообщение
    угадал) почти с точками)
    появляются мобы-данжевые, которые еще и бегут толпами, а не по одному-два-три)))
    ну и чето? в том же инее не помню проблем мнение что у мечей на 90лв 3к хп может оставить себе
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    1) есть онли пве игрок как не как
    2) теперь можно качаться и без гуя
    3) в пвп 0 меч назвать нельзя
    4) слышал что многие проходили и мастер и магистр с мечами и норм я кстати даже понял почему но попсовое мнение пусть остается
    1) не понял. кто?
    2)ежедневками то? гуй лучше.
    3)я и не говорил что он 0, просто ответил на вопрос чем отличается 50+ от 70+. на 50+ пвп фактически нету, на 70+ лично у меня было.
    4)это дольше затратнее и сложнее. зачем так парится?
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Тестер 
    Тролль-альтруист

1) не понял. кто?
    2)ежедневками то? гуй лучше.
    3)я и не говорил что он 0, просто ответил на вопрос чем отличается 50+ от 70+. на 50+ пвп фактически нету, на 70+ лично у меня было.
    4)это дольше затратнее и сложнее. зачем так парится?
    1) тех кого пвп не волнует)
    2) еже,иней пока собереш пати зайдеш в постоянно забитый гуя уже можно успеть пройти 2 инея)(
    3) оО наверно эт от серва зависит у мну оно началось после 86 когда и лв был норм и от игры устал немного
    4) дольше.... не намного. время прихода боссов и волн одинаково всегда. затратнее не думаю. сложно? ну просто нужны руки для многих эт наверно сложно. затем чтоб играть хоть было интересно:rtfm:
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

1) тех кого пвп не волнует)
    2) еже,иней пока собереш пати зайдеш в постоянно забитый гуя уже можно успеть пройти 2 инея)(
    3) оО наверно эт от серва зависит у мну оно началось после 86 когда и лв был норм и от игры устал немного
    4) дольше.... не намного. время прихода боссов и волн одинаково всегда. затратнее не думаю. сложно? ну просто нужны руки для многих эт наверно сложно. затем чтоб играть хоть было интересно:rtfm:
    1) мб игроки?)
    2)я не в москве живу и когда я там бываю, гуй обычно свободен)
    3)я просто в топ клан вошел и последствия так сказать=)
    4)дольше значит затратнее. дольше будете бить, сильнее покатаются хиры\сломается шмот. не думал что интерес зависит от степени напряжности=)
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Тестер 
    Тролль-альтруист

1) мб игроки?)
    2)я не в москве живу и когда я там бываю, гуй обычно свободен)
    3)я просто в топ клан вошел и последствия так сказать=)
    4)дольше значит затратнее. дольше будете бить, сильнее покатаются хиры\сломается шмот. не думал что интерес зависит от степени напряжности=)
    1) так и не понял. есть онли пве игроки которых пвп не волнуют они ковыряют мобиков, болтают в кч, бегают по квестам и тд
    2) ну не знаю очень редкостыне случаи помню когда заходили с 1 попытки обычно приходилось долбится
    3) на 70+топ клан... ну все зависит от серва)( на других в топ клан прием 100+
    4) где дольше то? за время драконов будет нанесено макс 3 удара каждого персонажа делаем поправку на промахи вара,обра и даже лука. дру с магом.... я не замечаю как за время драконов ложится вся волна. при мече хиры меньше покатаются из за 10к клинков. а в чем интерес тогда тупо дротить гуй по стандартной схеме из за дня в день?()
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

1) так и не понял. есть онли пве игроки которых пвп не волнуют они ковыряют мобиков, болтают в кч, бегают по квестам и тд
    2) ну не знаю очень редкостыне случаи помню когда заходили с 1 попытки обычно приходилось долбится
    3) на 70+топ клан... ну все зависит от серва)( на других в топ клан прием 100+
    4) где дольше то? за время драконов будет нанесено макс 3 удара каждого персонажа делаем поправку на промахи вара,обра и даже лука. дру с магом.... я не замечаю как за время драконов ложится вся волна. при мече хиры меньше покатаются из за 10к клинков. а в чем интерес тогда тупо дротить гуй по стандартной схеме из за дня в день?()
    1) посмотри свой пост. там написано есть пве игрок. я и не понял кто именно=)
    2)ну когда я захожу в москве около 4 ночи=)
    3)там уже 95-100+ прием давно. просто играть на новом серве начал, там 65+ прием был.
    4)в этом вся суть этой игры=) с 1 до 100 лвла. одно и тоже. зато когда 100...кайффф. обычно многие на кач забивают=)

Тестер 
    Тролль-альтруист

1) посмотри свой пост. там написано есть пве игрок. я и не понял кто именно=)
    2)ну когда я захожу в москве около 4 ночи=)
    3)там уже 95-100+ прием давно. просто играть на новом серве начал, там 65+ прием был.
    4)в этом вся суть этой игры=) с 1 до 100 лвла. одно и тоже. зато когда 100...кайффф. обычно многие на кач забивают=)
    1) это я уже сказал
    2) у меня нету возможности сидят в пв по ночам и даже если она появляется я ее не использую
    3) я говорил примерно тоже самое
    4) не знаю до лв 80 -90 играть было интересно а щас )(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

1) это я уже сказал
    2) у меня нету возможности сидят в пв по ночам и даже если она появляется я ее не использую
    3) я говорил примерно тоже самое
    4) не знаю до лв 80 -90 играть было интересно а щас )(
    1)мле да я в курсе что такое пве, просто было сказано не игроки а игрок, врядли такой 1 на руоффе, следовательно ты имел в виду когото конкретного(хотя скорее всего очепятка)
    2)смени город и появится
    3)-
    4)у меня наоборот. наверно потому что мне пофиг во что играть на рабочем месте.(не работать же в самом деле)

Страница 19 из 179 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права