Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61
    Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Понятно почему вы пытаетесь качать, а не качаете.

Повторю еще раз: танковать проше и дешевле петом, любой нормальный пет убьет поверхностного моба своего уровня и без подхила, а еще у них есть скилл для восстановления хп.

Статы кидаете не правильно, нужно зарание делать куклы следующих уровней и качать сторго под них. Т.е. эквип лучше собирать вперед, это единственная загвоздка.

Кольца и камни - вопрос вкуса, но ксе-таки оправданней прибавка к маг. атаке, так как этот эквип в скиллах учитывается несколько раз. Физ. кольца и камни оправданны только в том случае, если вы ветку маг. скиллов не качаете, вот только не понятно зачем так издеваться над персонажем?

PS. мне вернули долг, грац меня со вторым фениксом!

вы еще помните как выглядит off-line?
    "пытаюсь качать, а не качаю" по другой причине. видно прист это судьба. не могу долго играть другим, поэтому бросаю. скил пета на восстановление хп очень слаб. 8% 1 лвл если мне склероз не изменяет, а батлфокс слабо хилит. со статами и эквипом всё так и делаю всегда, на каждый выбранный и придуманный, как эксперимент, билд есть отдельный листок с записями всех статов. магветку качаю, но только если есть лишний дух. лисой биться нравится больше, магскилами под петом танком мне просто очень скучно, начинаю засыпать)). я не издеваюсь, просто экспериментирую, ещё раз повторю, пристом устаёшь, когда пм рвут не переставая: своди туда, помоги тут. пробовал и танка с кастетами (бросил на 11 лвле) и приста с дуал мечами (где-то тоже на 11 бросил).

З. Ы. грац с обоими фенями)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    "пробовал и танка с кастетами (бросил на 11 лвле) и приста с дуал мечами (где-то тоже на 11 бросил).
    к вам вопросов больше нет, можите писать гайд: как испортить перса.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    к вам вопросов больше нет, можите писать гайд: как испортить перса.
    стандартные билды надоели, видел на форуме гайды про приста-топорщика, палладина и т.д. почему бы не поизврашаться? не ради изобретения калеса, а ради морального расслабления.

Инт-хэви лиса, а не гимп, срывает моба хоть магической атакой, хоть физической с феникса, а вы про скорпиона говорите.
    Как? почему я никакими средствами не могу сорвать с феникса?

Статы кидаете не правильно, нужно зарание делать куклы следующих уровней и качать сторго под них. Т.е. эквип лучше собирать вперед, это единственная загвоздка.
    +1, я каждый стат просчитываю в кальке =\ Вообще не представляю, как можно без него. То есть можно разумеется, но смысл в том, что предварительный подсчет нужен жесткий.

Физ. кольца и камни оправданны только в том случае, если вы ветку маг. скиллов не качаете
    Да нет. В том случае, если хорошо проточенная пушка высокого ранга (12-13) - камень на физатаку не помешает. Да и вообще зачем кольца на физ, если есть ПВО? Стоит не ахти как запредельно. Тем более, хэви предполагает немалые расходы. Я, например, себя стала чувствовать уверенно только после проточки на +6. И то немного осталось дискомфорта.
    Хотя я бегала с физкольцами и красным камнем, не жаловалась =)

А сначала качать проще лису с мчм. Примерно до 60-70, когда шмот пойдет только грин + голд, дальше оптимален рестат в инт. имхо
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Развивающийся MaPUHA1989 житель Идеального Мира

Бери лучше лису

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Как? почему я никакими средствами не могу сорвать с феникса?
    Плохо стараетесь
    Вообще, если фен наносит пару ударов до нюка друида, то моб - его, иначе 50/50 что мой, пуха - Император +5. Лапами без скиллов тоже срываю, критом.

Да нет. В том случае, если хорошо проточенная пушка высокого ранга (12-13) - камень на физатаку не помешает. Да и вообще зачем кольца на физ, если есть ПВО? Стоит не ахти как запредельно. Тем более, хэви предполагает немалые расходы. Я, например, себя стала чувствовать уверенно только после проточки на +6. И то немного осталось дискомфорта.
    Хотя я бегала с физкольцами и красным камнем, не жаловалась =)

А сначала качать проще лису с мчм. Примерно до 60-70, когда шмот пойдет только грин + голд, дальше оптимален рестат в инт. имхо
    ПВО, конечно отличное решение для хэви лисы, но оно с 80-го уровня и не все его считают бюджетным. С другой стороны, кто-то хочет месткости побольше, или пение в боевом сете, кому-то статы жизненно необходимы, тут уж на вкус на цвет...

Насчет проще качать лису с МЧМ - проще качать лису с пухой по уровню и в отстающем шмоте до 60-70 уровня, все-таки МЧМ ужа на 50+ марока редкостная. Там же один вариант: топориками моба дубасить и пета с 7 скиллов отхиливать. Купите у кузнеца белый жезл на 40-й уровень и попробуйте фена после бафа на хп отхилить. Понравилось? А теперь учтите, что у классической хэви еще хуже получится.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от phrase Посмотреть сообщение
    Однако в силу некоторых особенностей билда (таких например, как зависимость от эквипа), хэви-инт лись еще менее хэви-кона подходит для игры с ноля.
    Чу за бред? Скорее уж хеви-инт является наиболее живучим билдом, сохраняя при этом достаточный уровень атаки для достаточного быстрого убиения мобов и отхила пета. И будучи при этом наиболее экономичным в плане банок/ремонта.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Плохо стараетесь
    Вообще, если фен наносит пару ударов до нюка друида, то моб - его, иначе 50/50 что мой, пуха - Император +5. Лапами без скиллов тоже срываю, критом.
    Даже под 3 чи не получалось ^__^ **, мистика. А вот с бао лапами срываю в данже.

все-таки МЧМ ужа на 50+ марока редкостная.
    Я имею ввиду, что до 60-70 трудновато достать шмот\бижу со статами, а после 60 начинается всякий голд, подобрать эквип проще.
    Кое-кто до 90 с мчм бегал) Я до 80 качала робу, скрипя зубами.

проще качать лису с пухой по уровню и в отстающем шмоте до 60-70 уровня
    А может наоборот? Я на 80 ходила с усердием, хватало
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Даже под 3 чи не получалось ^__^ **, мистика. А вот с бао лапами срываю в данже.
    Давайте меняться фениксами, ваш круче (ох, видимо не так хороши эти "совершенные бисквиты" на кормежку, хиловатый у мну фен вырос)

А может наоборот? Я на 80 ходила с усердием, хватало
    На вкус, на цвет, просто хил и атака всегда пригодятся, а броня только после начала ПвП или серьезных инстансов.

На вкус, на цвет, просто хил и атака всегда пригодятся,
    ну наверно. мне было важней не подохнуть)

Давайте меняться фениксами
    неее ^__^

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права