+ Ответить в теме
Страница 125 из 193 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1928

Тема: ГИ Strongs

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Цитата Сообщение от HeleneSiberia Посмотреть сообщение
    епона мама, ты открыл мне глаза...
    PW---->Мира----->Ramon_kil

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Поднимите ей ве-е-е-е-еки

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

Рамон, а почему у тебя в подписи, рядом с надписью "Only Strongs", колобок держит плакатик с надписью HELP? ))))
    Мира- XpeH - EA - 80+

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Talking

Цитата Сообщение от deadmorozzzz Посмотреть сообщение
    Рамон, а почему у тебя в подписи, рядом с надписью "Only Strongs", колобок держит плакатик с надписью HELP? ))))
    Я боюсь спросить почему у твоего персонажа ник Хрен потому что колобка с надписью Strongs нету
    PW---->Мира----->Ramon_kil

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

Хрен - это такое полезное растение, если ты не в курсе, хехе )) А я думал, что колобок просто на измене ))
    Мира- XpeH - EA - 80+

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

зато сам всегда был заточен
    жесть абошан и заточен? самому не смешно?

зим точили 10 человек и это было уже на новом форуме можешь поискать мне лень

шол скуп трав и выдовалась химия хирки и тд также была попытка скупки ресов чтоб одеватся в 90-е сэты

У наставника iffys житель Идеального Мира

Вы ходили на ТВ на клановых хирках? O_O
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

У наставника pinkyboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    жесть абошан и заточен? самому не смешно?

зим точили 10 человек и это было уже на новом форуме можешь поискать мне лень

шол скуп трав и выдовалась химия хирки и тд также была попытка скупки ресов чтоб одеватся в 90-е сэты
    детка,када я был в стронгах,тебя ещё на сервере не было.так что не надо говорить,о том о чем не знаеш,а я абошана ещё с веги знаю,и знаю,чо он там творил,что к нему на миру даже пришли сокланы,что бы отомстить за вегу.
    и пока тебя самого не коснется побывать в шкуре тех людей которых абошан унизил,у тебя розовые очки не снимутся.

тебе рассказать про жаклин?и что он сотворил с Леной,что она аж закончила играть.а лена человек,который не один месяц жила кланом.
    а абошан щас боится её,у него очко сужается,главное что бы лена терь ему не отомстила.(кто знает,тот поймет чем)
    Последний раз редактировалось pinkyboy; 25.05.2010 в 19:22.
    жена buttarfly )) снова ON 0о
    Viva Le DominioN

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pinkyboy Посмотреть сообщение
    детка,када я был в стронгах,тебя ещё на сервере не было.так что не надо говорить,о том о чем не знаеш,а я абошана ещё с веги знаю,и знаю,чо он там творил,что к нему на миру даже пришли сокланы,что бы отомстить за вегу.
    и пока тебя самого не коснется побывать в шкуре тех людей которых абошан унизил,у тебя розовые очки не снимутся.

тебе рассказать про жаклин?и что он сотворил с Леной,что она аж закончила играть.а лена человек,который не один месяц жила кланом.
    а абошан щас боится её,у него очко сужается,главное что бы лена терь ему не отомстила.(кто знает,тот поймет чем)
    ну так я был всё остальное время и тоже прекрасно знаю если абошан был точен то я тру папка у него до недавного времени на +4 еле точка была. и поверь жаклин не первая и не последняя:rtfm: так что я знаю не меньшк тебя а кое что и больше про командывание стронгами.

да ифус было и такое но давно ещё при гостах

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Цитата Сообщение от pinkyboy Посмотреть сообщение
    Интересно, он ей тоже тогда станет угрожать расправой в реале "В реале лучше мне на глаза не попадайся", как в прошлый раз. Хотя с него станется.

+ Ответить в теме
Страница 125 из 193 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права