+ Ответить в теме
Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 786
    Первые шаги Cialdini житель Идеального Мира

Вы знаете, а мне игра очень нравится, но вся проблема в том, что играть в неё стало просто невозможно. Как получила 30 лвл, ник побелел, кончилась спокойная жизнь. Качаешься на мобах, а тебе постоянно пытаются слить. Только вот сейчас, после двухнедельного перерыва, зашла в игру и в течении часа меня пытались слить три раза. Ну и о какой игре может быть речь? Не хочу я уходить с игры, но наверное придётся из-за каких-то неадекватных придурков......

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Cialdini Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а мне игра очень нравится, но вся проблема в том, что играть в неё стало просто невозможно. Как получила 30 лвл, ник побелел, кончилась спокойная жизнь. Качаешься на мобах, а тебе постоянно пытаются слить. Только вот сейчас, после двухнедельного перерыва, зашла в игру и в течении часа меня пытались слить три раза. Ну и о какой игре может быть речь? Не хочу я уходить с игры, но наверное придётся из-за каких-то неадекватных придурков......
    Вот интересно, что же вы в игре вытворяете, если на вас прям охота идет?
    Первого перса качала на Проционе, когда его на форуме Быдлоционом называли, в момент регистрации на нем уже были персы 89+. До вступления в Deviants (академка тогдашнего ТОП клана) ПК-шников видела всего раза три, а это с 30-го по 75й уровень.

А может, грибочков троллю?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся Max_gamer житель Идеального Мира Аватар для Max_gamer

Хммм так это же интересно когда тебя пытаются слить. Вносит разнообразие в кач
    Все лгут(с)

Medal  kowechka66 на пути к Городу Драконов Аватар для kowechka66

Согласна с тем, что самый дейстевнный способ вернуть интерес к игре- это так называемый таймаут)
    Передохнешь, отвлечешься месяцок и те же квесты на убиение мобов покажутся не такими уж и нудными..
    А так же, на мой взгляд, многе зависит от того какие с вами люди в пати при выполнении рутинных заданий. Ведь при приятном общении и веселье привычный данж или ежедневка могут получиться очень даже забавным)
    Kra$ivaya

Первые шаги Cialdini житель Идеального Мира

Вы меня конечно извините, но я не говорила, что меня сливают ПК-шники высоких уровней, которые от нечего делать: увидели нубку - решили слить её. Сливают свои же на 2-3 уровня разница, которые делают те же квесты. Что меня сегодня разозлило очень сильно, поэтому и написала на форуме, что пытались слить фактически в черте города. У Южных ворот возле моста - локация с пауками. Подбежал обор и начал лупить в упор, чем я ему не понравилась , извините, спросить не успела.

У наставника iwen120 житель Идеального Мира

не я сам терь понел что игра может и красива но с джинами терь стало вооще не интересно)смысел если те джин наносит90% а там идобить недолго)короче думаю тож уду

У наставника iwen120 житель Идеального Мира

еще поправка щас погут ток жить оборы и еще вары вот 2 класа но первый думаю терь всех круче))

Опытный penumbra1 житель Идеального Мира

точно подметино

Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

А почему?Как же жрец?Лук
    Каждый может обидеть лучника, но не каждый успеет извиниться. Умер прист - виноват танк,умер танк виноват прист.А если умер лук то так ему криворукому и надо. Я нуболук 50 лвла С немнООООООГО перекаченным интелектом,26.Готовлю восстание ЛУКОВ - ФИСТЕРОВ.Адрес:Альтир.ник QwErTI.OFF pw навсегда наверно.

Первые шаги amfika житель Идеального Мира

эвенты гуй фан и больше ничего не радует.......

+ Ответить в теме
Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права