+ Ответить в теме
Страница 324 из 459 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    давай скрин чО. не помню никакого криминала)) Был слит танком из ДС 3 раза, на вопрос к МОЛИ "че за фигня?" он ответил "забей это просто фан"... мне хирокат от соклана не нужен, я ушел)
    пруфлинк или балабол.

мы с тобои это обсуждали однажды. НЕ было темы на саите клана, ни в дипломатии, ни во внутреннеи политике. я не помню твое обращения по поводу сливов. я никогда не говорил подобные слова. я кикал без предупреждения из клана в случае срача или в случае подобных сливов сокланов. как Тасика, например.

помню был агр stalker на арене, он был не в курсе, что LS - ака. сталкеру было научно-популярно объяснено, после чего я потребовал извиниться перед теми, кого он атаковал на арене, и убедился в выполнении этого чуть позже, спросив самих ЛС.

вышел из ги - твое дело, хоть убиваися об стенку. но бред нести не надо.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    пруфлинк или балабол.

мы с тобои это обсуждали однажды. НЕ было темы на саите клана, ни в дипломатии, ни во внутреннеи политике. я не помню твое обращения по поводу сливов. я никогда не говорил подобные слова. я кикал без предупреждения из клана в случае срача или в случае подобных сливов сокланов. как Тасика, например.

помню был агр stalker на арене, он был не в курсе, что LS - ака. сталкеру было научно-популярно объяснено, после чего я потребовал извиниться перед теми, кого он атаковал на арене, и убедился в выполнении этого чуть позже, спросив самих ЛС.
    какой ф топкку пруфлинк?! ты в своем сообщении уже подтвердил что были сливы от сталкера) "он не знал что ЛС это ака наша" - что за бред?! Сам то веришь?Видимо я не дождался выполнения твоего требования и ушел из ЛС в течении часа после вступления.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mmm ja tebe davat nicego ne budu, tebe zena pust dast )))))
    a nasciot problem s pamjatju ne ko mne ja ne po etoj casti ....
    дэк что за скрин то?сама сказала а теперь в отказ) такое же балоболо трепачиньО как и муж? Мне самому интересно что на том скрине)давай уже выкладывай!
    Imperium.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

konesno i srazu mngnoveno v kresty vernulsja . nu nu Rio ... skazacnik

mnenije lguna i celoveka predstavljajuscego iz sebja nicto soversenno neinterestno. a skrin moj hociu vystavlju zahociu net, ne tebe ukazyvat cto mne delat. prosto dumaj cto nesios, ctob potom duracka stroit neprihodilos. mm hotja tebe mnogo usilyj na etu rol nenado.

Banned randomizethis житель Идеального Мира

какой ф топкку пруфлинк?! ты в своем сообщении уже подтвердил что были сливы от сталкера) "он не знал что ЛС это ака наша" - что за бред?! Сам то веришь?Видимо я не дождался выполнения твоего требования и ушел из ЛС в течении часа после вступления.
    если до вас не доходят смс, прочитаите их еще раз.
    сталкеру я в пм объяснял, как установить скаип.
    а потом другои офицер с ним в скаипе устанавливали и получали авторизацию в вентре. вот такои вот он, сталкер. так же вот таким макаром ему пришлось на пальцах рассказывать, что ЛС - наша ака. на саите он не увидел. вот такои он человек, нуп в компутерах. но не о том обсуждение.

я не говорил в своем сообщении, что сталкер сливал именно тебя. даже если он и сливал тебя - ЗАЧЕМ ты пришел на арену, если не за хирокатом? человек из лс, слитыи сталкером, подтвердил мне в пм, что сталкер извенился ему. поэтому не неси чушь, не пихаи сюда себя.

а эти слова:
    Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Был слит танком из ДС 3 раза, на вопрос к МОЛИ "че за фигня?" он ответил "забей это просто фан"... мне хирокат от соклана не нужен, я ушел)
    и отсутствие каких-либо подтверждении, ты удостаиваешься почетного звания балабола. грац тебя!

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mnenije lguna i celoveka predstavljajuscego iz sebja nicto soversenno neinterestno. a skrin moj hociu vystavlju zahociu net, ne tebe ukazyvat cto mne delat. prosto dumaj cto nesios, ctob potom duracka stroit neprihodilos. mm hotja tebe mnogo usilyj na etu rol nenado.
    Очень многа БукАФ))) Вообщем ты балоболка как и твой муж)ты нупка и опозорилась)
    Imperium.

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    если до вас не доходят смс, прочитаите их еще раз.
    сталкеру я в пм объяснял, как установить скаип.
    а потом другои офицер с ним в скаипе устанавливали и получали авторизацию в вентре. вот такои вот он, сталкер. так же вот таким макаром ему пришлось на пальцах рассказывать, что ЛС - наша ака. на саите он не увидел. вот такои он человек, нуп в компутерах. но не о том обсуждение.

я не говорил в своем сообщении, что сталкер сливал именно тебя. даже если он и сливал тебя - ЗАЧЕМ ты пришел на арену, если не за хирокатом? человек из лс, слитыи сталкером, подтвердил мне в пм, что сталкер извенился ему. поэтому не неси чушь, не пихаи сюда себя.

а эти слова:

и отсутствие каких-либо подтверждении, ты удостаиваешься почетного звания балабола. грац тебя!
    Блабла бла, "он не знал, вот такой он человек", бредятину какую то пишешь) Вы принимали всегда через сайт, на котором все подробно расписано. Да я пришел на арену за хирокатом, но мне *** не надо чтоб мне её катал соклан) м то веришь вто что написал?

насчет скрина... ты думаешь у меня есть скрины тех времен?хехех, ты все таки не отрицаешь что факт слива сокланов был и лишь твоя гипотеза что среди тех сокланов не было меня) Ты говоришь что разобрался с той ситуацией? Тогда предоставь скрины подтверждения в ПМ) Или балобол?ты ведь у нас все скринишь, не то что я?
    Imperium.

mm kogda net cto skazat lutse umno promalcat, cem tverdit odnu i tuze glupost. o kokom pozore ty govaris o svojiom?! da nestoit ob etom vsem izvestno. Nestarajsja lisnij raz proslavit svoio nictoznoe imja? naskolko mne izvestno, ves Pegas rzot ot otdogo slova "rio".

mm da escio menja i moego muza znajut, tak cto nestarajsja najti cego to tam gde etogo net. mm ty vet ochen umnyj i pro tiomnuju komnatu s ciornoj koskoj znaes!!!! ili uze zabyl? :O

+ Ответить в теме
Страница 324 из 459 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права