+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 587
Тема: Eremites
-
29.10.2008 15:38 #151
-
29.10.2008 15:47 #152
-
29.10.2008 17:44 #153
Я беру на себя ровно столько, сколько нахожу нужным и необходимым. Это раз. В своём предыдущем сообщении оскорблений не наблюдаю - наблюдаю констатацию неприятного факта. Это два. Не представился я именно потому, что Вашей первой мыслью после прочтения моего первого сообщения стало желание узнать мой игровой ник. Для нежной дружеской беседы, видимо. Если бы Вы и Ваши сокланы начали только меня в ПК сливать, то это не то, чего я боюсь - бывали и пострашнее жизненные ситуации. Веди я одиночную самостоятельную игру, будьте покойны, игровой ник был бы на своём законном месте. Однако, наверняка начнётся неуправляемый поток ПК по отношению к моим товарищам, состоящим со мною в одном Клане. Узнать по игровому нику клановую принадлежность - дело пяти минут. Здесь же я выражаю своё ЛИЧНОЕ мнение и подставлять кого-то из-за него у меня нет ни малейшего желания. Вот как только наши младшенькие подкачаются да поднаберут уровней, а весь Клан в целом сможет успешно противостоять в неизбежных ПК-стычках с игроками Вашего Клана и Ордынцами, то Вы всенепременно узнаете мой игровой ник. Но не раньше. Это три. На последний вопрос я даже отвечать не нахожу нужным ибо он некорректен, глуп и неуместен. Это четыре.
-
29.10.2008 17:57 #154
Сколько пафоса %) Даже свой клан в оправдание приплёл %)
Если ты что-то говоришь, то надо быть готовым понести ответственность за эти слова. Весь этот детский лепет про клан, ничего кроме улыбки не вызывает.
Может это просто боязнь, что за твоё "ЛИЧНОЕ мнение" тебя не только тотены с ордой пинать начнут, но и твой клан тебя знатно отшлепает за проблемы, которые ты ему доставил?Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
29.10.2008 18:17 #155
Как счёл нужным, так и ответил.
Улыбайся на здоровье - говорят, улыбка жизнь продлевает.
Нет, это не боязнь "шлепков" от моего Клана. Именно потому, что я уверен в поддержке своих, я и не желаю подставлять их. В прямое противостояние с Ордой и Вашим Кланом нам вступать рановато. Общение будет безличностным. Так что терпи пока. И пинки отрабатывай.Безвыходных положений не существует - всё зависит от цены, которую ты готов заплатить за изменение ситуации.
-
29.10.2008 18:22 #156
-
29.10.2008 19:43 #157
Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
30.10.2008 08:32 #158
1380 даже пинка не заслуживает ^_^ Сметем с лица земли и не заметим их "младшеньких, которые поднимут свой левел". Удачно вам подняться до 70+
И так будет, если у вас мозгов не хватит сидеть тихо и не рыпаться. А то видите-ли "Тотеноненавистники" и "Ордоненавистники". С Еремитес у нас такой хороший, добротный, фановый вар. А вы как крысы сидите на своем гоноре и ничего толком поделать-то не можете.
Ап Еремитам!Сириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)
-
30.10.2008 10:11 #159
1380 балаболка) Сколько повидал уже таких за онлайн практику)))
РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
30.10.2008 12:04 #160