+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

В принципе, интересно, но для меня здесь нет завязки. У меня сложилось ощущение, что это законченный маленький рассказ. Название, конечно, широкий смысл несет, но в данном контексте исчерпывается разводом. И вот героиня выехала на дорогу свободной. Точка А дальше? Где шаг вперед, замануха какая-то? Неужели визит к подруге - это вот то, оно самое? Боюсь, тут оставлять за кадром так много было нельзя. Нужен был намек на что-то посущественнее поездки к Бри.

Еще немного скомканно выражено ощущение счастья в финале этого кусочка. Между ветром в волосах и "поняла, что же это такое - счастье быть свободной" не надо было делать отступления на монотонные рассуждения о том, куда она дальше поедет и зачем. Стерлась радость-то.

Продолжайте, дальше видно будет. Пока что не понятно, в чем суть. Явно ведь не в разводе

Кстати: "рысью направила лошадь к воротам" - кто рысью-то бежал?
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    В принципе, интересно, но для меня здесь нет завязки. У меня сложилось ощущение, что это законченный маленький рассказ. Название, конечно, широкий смысл несет, но в данном контексте исчерпывается разводом. И вот героиня выехала на дорогу свободной. Точка А дальше? Где шаг вперед, замануха какая-то? Неужели визит к подруге - это вот то, оно самое? Боюсь, тут оставлять за кадром так много было нельзя. Нужен был намек на что-то посущественнее поездки к Бри.

Еще немного скомканно выражено ощущение счастья в финале этого кусочка. Между ветром в волосах и "поняла, что же это такое - счастье быть свободной" не надо было делать отступления на монотонные рассуждения о том, куда она дальше поедет и зачем. Стерлась радость-то.

Продолжайте, дальше видно будет. Пока что не понятно, в чем суть. Явно ведь не в разводе

Кстати: "рысью направила лошадь к воротам" - кто рысью-то бежал?
    Если честно, это все было нечто вроде предисловия.....Ты на самом деле права, завязка будет потом)) и именно по дороге в ГО. А развод это всего лишь начало, предлог к тому, чтобы радоваться каждому мгновению свободы и яро противится попыткам отнять ее.
    P.S. Рысью бежала лошадь)))

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Понравилось, пишите дальше
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    P.S. Рысью бежала лошадь)))
    да я поняла, просто забавно получилось по порядку слов)))))
    что ж, жду завязку )
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Red face

Я сдала ЕГЭ по алгебре, теперь могу спокойно писать)))))Надеюсь, это хоть чуть-чуть похоже на мой изначальный замысел, так как у меня чистили компьютер без моего ведома...

Сверху накрапывал мелкий дождь, оставляя на темно-синем плаще крапинки, и с каждой крапинкой настроение жрицы портилось. Она всегда любила шум дождя. До сегодняшнего дня. Малейший звук, доносившийся из окружающего мира в недра надвинутого по самые брови капюшона причинял ей нестерпимую боль. В ее голове словно завелась маленькая саламандра, которая крутилась и жглась, не давая ни минуты покоя. Селена перепробовала уже все известные ей излечивающие заклинания и зелья, но ничего не помогало. Лошадь свернула с проторенной дороги на какую-то еле заметную тропку и, совершенно не обращая внимания на слабые попытки девушки вернуть ее на прежний путь, мерно пошла вперед.Сразу на две проблемы девушки просто не хватало, и потому единственным, что занимало ее в этот момент, была адская боль. В какой то момент защитные барьеры от телепатии, которые жрица поставила в самом начале путешествия, рухнули. И она рухнула. С лошади. Но уже не ощущала этого... Перед ее глазами пронеслись несколько видений, поражающих реальностью ощущений.... Вот она падает с неба со сломанным крылом, хлынувшая в нос и рот вода, запах тины, резкий рывок наверх.... А потом режущий глаза свет, громкий крик, переворачивающий душу и море огня.... Резкая боль в области сердца...И тут она очнулась.

Вообще то изначальный замысел был не такой....Но мне что то понравилось то, что получилось, и потому менять не буду)) развитие сюжета теперь и для меня загадка...

И кстати, извините, что НАСТОЛЬКО маленький кусочек)))

ап........

ну хоть написали бы что не понравилось это все таки лучше чем ничего.....

интересно узнать, где очнулась Селена, что с ней О_о
    это ее прошлая жизнь? или, может, предвидение?
    то, что она падает в воду, для меня ужасно, я воды боюсь как кошка Х_Х что же дальше...?
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

Воды я так же боюсь))) допишу и отшлифую 3 кусочечек напишу))) жалко нету никого....хоть поругали бы что ли))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права