Страница 144 из 367 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    и да, про дамаг скиллами, поржал.
    ну силы у меня под магоружие, потому лисьи скилы дают так мало урона.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Тут уже приводили куклы аспид лисы http://pwcalc.ru//?char=c7e3570acb9d9459
    У нее физатака на 17% больше чем у аналогичного по точке кастетчика http://pwcalc.ru//?char=1890ca983051448f (правда скорость меньше) + есть феня
    Последний раз редактировалось byGoGo; 26.05.2010 в 12:35.
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

GHell, вы не совсем правы, вернее совсем не правы.
    Маг оружие не заточенно на физ. атаку? Да, но прокаченная дикость это частично компенсирует, а точность дает лисоформа.
    Скиллы лисоформы бьют меньше? Да, бьют меньше, но откатываются быстрее и кастуются в 2 раза быстрее, а уж про кучу дэбафной гадости и говорить нечего. А еще есть возможность тырить хп.
    Тут можно рассуждать до бесконечности, просто именно хэви билд делает все ветки скиллов рабочими, у меня так уже привычка перекидывать почти по откату, и в любой из форм скучать не приходится. Инт-хэви это не билд, это стиль игры, крайне разнообразный и это радует.
    Что до лис в ПвП - считайте как хотите, но я себя комфорней чувствовала фулл-инт лисой в кубе, чем фулл-кон жрецом, а тем более лучницей. Про ПвП хэви лисой скажу одно - Шикарно.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Тут уже приводили куклы аспид лисы http://pwcalc.ru//?char=c7e3570acb9d9459
    У нее физатака на 17% больше чем у аналогичного по точке кастетчика http://pwcalc.ru//?char=1890ca983051448f (правда скорость меньше) + есть феня
    Я и более приличную куклу приводила, чистую инт-хэви, с атакой как у война-пикейщика.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

4.   #1434
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    многое можно было бы процитировать, оспорить, но мне в лом доказывать, убеждать очередного всезнающего атца, скажу просто, я танчу анига в лисе с пристом вдвоём за 20-25 минут... ну не было у меня тогда второго друида хД
    и да, про дамаг скиллами, поржал.
    В лисе с пристом кто угодно станчит. А еще можно танчить варом, или хевимагом... Я так понимаю, что имелось в виду серьезное полноценное танкование, с фуллпати ДД. У лисы нет агро - и смысл тогда в ее танковании? Вдвоем с пристом убивать аннигилятора? Проще удачу на бао поставить...

Ниикаком танковании босов в лисе не может идти речи.
    Может. Это не значит что нужно целенаправленно брать хэви лису танком, но в эксремальных ситуациях я танчила под пристом. Мало ли что, лег танк например. Или лег прист и лег танк следом, босса перехватываю я, тем временем прист встает и спокойно ресает танка и еще кого-нить, кого успел прихлопнуть босс. Это не мои выдумки, это было.

Опять же великий бред - резать манну до 75% при переходе в лису и обратно. Начинаешь бить боса с патей - собсна с начала ранение. Переходишь с полной манной в лису, ранение и обратно. А 2к манны уже нет. Хирка на манну - для лисы полный бред становится. При переходах кататься нещадно будет.
    Какая нафиг разница... банки есть.

Когти лисы дали атаку 1-1.5к урона. Ровно в 10 раз меньше. Ну и нафига козе баян? <...> Магатака слабая <...> Но физурон чем? магическим оружием которое не заточено под физурон. На котором децл физатаки.
    1-1.5 к по робе стукаю. И пушка у меня дрянь, сразу скажу ) Не забывайте, что при перекидывании в лису физатк увеличивается на 200% при светлой пассивке, на 180 (вроде) при обычной 10 уровня. На 95 при точке +8 ССПС имеется 5-6+к физатаки и 5-7 магатаки. Вообще при еще более высокой проточке физатака приравнивается к маг, затем обгоняет. 10к физатаки при точке ССПС на +12 получалось %)

И получается, что надо в лису, потом паразита, потом аоешками. Это занимает время.
    Мало времени. Мне неудобств не доставляет. Смена формы кастуется мгновенно и откат мелкий %)

А стан в человеке? ну просто смех - один стан на 2 сек.
    С небольшим откатом. Каст сбивает на ура. Саранча тоже есть еще. Да, кастуется ощутимо, но что поделать. А еще печать на джинне кстати. У обора стан тоже не 100500 сек, но не жалуются ж %)

Хеви лисы - это баловство.
    Смотря как подойти к созданию такого чара... точка на +3 на 90+ это конечно другая история)
    Все, кому приходилось в бою сталкиваться с хэви лисами, врядли с вами согласятся.

Магзащиты нет.
    Выше чем у милишников. Магбижи + прокачка инта.
    __________________________________________________ __
    Я и более приличную куклу приводила, чистую инт-хэви, с атакой как у война-пикейщика.
    А мона на бис?
    У лисы нет агро - и смысл тогда в ее танковании?
    на джинне, если место есть... было бы полезно.
    Последний раз редактировалось Spy1903; 26.05.2010 в 13:07.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

6.   #1436
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Может. Это не значит что нужно целенаправленно брать хэви лису танком, но в эксремальных ситуациях я танчила под пристом. Мало ли что, лег танк например. Или лег прист и лег танк следом, босса перехватываю я, тем временем прист встает и спокойно ресает танка и еще кого-нить, кого успел прихлопнуть босс. Это не мои выдумки, это было.
    Чем вы его перехватываете? Лисьей лапой? Если босс не заагрен ни на кого, то, конечно, да... И не проще ли в такой ситуации перехватить петом? Секунд 10-20 пет продержит любого босса, еще какое-то время продержится сама лиса под шипами.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    А мона на бис?
    Обычная хэви
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1316
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

И не проще ли в такой ситуации перехватить петом? Секунд 10-20 пет продержит любого босса, еще какое-то время продержится сама лиса под шипами.
    Агром на пете конечно) Или агром на пве-джинне как вариант.
    И зачем под шипами, я на хирке держу, если босс больше физикой лупит и топорик не кидает...
    а роба под шипами, да

а... ну да( я думала там что-то необычное почему-то)
    Последний раз редактировалось Spy1903; 26.05.2010 в 13:40.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

ChezaRe, наверно ж пет по-любому на босе сидел.
    В любом случае пет даже при наличии агр-скилла не сильно-то сможет держать против ДД, да и вообще еще какой пет-то, может в 2 секунды ляжет). тем более если лег танк - бос пета начинает бить - лиса не на хиле пета была, 1-2 удара без хила и пет лег.
    Ну и лисе я думаю не очень хочется "ложиться" )).

Плюс-минус наверно разницы особой нет как действовать... По сути кому как удобнее, как получается, и какой позитивный опыт уже есть.
    Главное чтобы цель была достигнута).
    Ну тут важно еще и чтобы ДД сообразили, что не надо шмолять напропалую без танка... прист шустро реснул, бафнул-отхилил...
    ---
    Прям измучилась с вопросом:
    или перекачать статы в инт-хэви (имею около 80 очков кона, 20 ловки, остальное инт сейчас) или начать нового перса качать (но лень так прям))) ).
    Плюсы прокачки нового перса - может им как-раз данж 29 буду фармить до безумия на кольцо))). Но вроде если начинать - так новому персу бы и отдать бао (.
    и если качать - может на новом серваке попробовать?! но блин не смогу помгать другими персами - шмот "по наследству" и пр. (
    Последний раз редактировалось tesla7; 26.05.2010 в 13:46.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

наверно ж пет по-любому на босе сидел.
    голем, в морозах дело было.

Зачем нового качать О_о рестатайтесь и меняйте бао на феню, я так поняла, бао еще в виде источников\юаней\голда?

Страница 144 из 367 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права