Показано с 1,431 по 1,440 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
26.05.2010 12:30 #1431
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
26.05.2010 12:32 #1432
Тут уже приводили куклы аспид лисы http://pwcalc.ru//?char=c7e3570acb9d9459
У нее физатака на 17% больше чем у аналогичного по точке кастетчика http://pwcalc.ru//?char=1890ca983051448f (правда скорость меньше) + есть феняПоследний раз редактировалось byGoGo; 26.05.2010 в 12:35.
On road to 1kkkk...
-
26.05.2010 12:40 #1433
GHell, вы не совсем правы, вернее совсем не правы.
Маг оружие не заточенно на физ. атаку? Да, но прокаченная дикость это частично компенсирует, а точность дает лисоформа.
Скиллы лисоформы бьют меньше? Да, бьют меньше, но откатываются быстрее и кастуются в 2 раза быстрее, а уж про кучу дэбафной гадости и говорить нечего. А еще есть возможность тырить хп.
Тут можно рассуждать до бесконечности, просто именно хэви билд делает все ветки скиллов рабочими, у меня так уже привычка перекидывать почти по откату, и в любой из форм скучать не приходится. Инт-хэви это не билд, это стиль игры, крайне разнообразный и это радует.
Что до лис в ПвП - считайте как хотите, но я себя комфорней чувствовала фулл-инт лисой в кубе, чем фулл-кон жрецом, а тем более лучницей. Про ПвП хэви лисой скажу одно - Шикарно.
Я и более приличную куклу приводила, чистую инт-хэви, с атакой как у война-пикейщика.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
26.05.2010 12:43 #1434
В лисе с пристом кто угодно станчит. А еще можно танчить варом, или хевимагом... Я так понимаю, что имелось в виду серьезное полноценное танкование, с фуллпати ДД. У лисы нет агро - и смысл тогда в ее танковании? Вдвоем с пристом убивать аннигилятора? Проще удачу на бао поставить...
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
26.05.2010 13:01 #1435Ниикаком танковании босов в лисе не может идти речи.
Опять же великий бред - резать манну до 75% при переходе в лису и обратно. Начинаешь бить боса с патей - собсна с начала ранение. Переходишь с полной манной в лису, ранение и обратно. А 2к манны уже нет. Хирка на манну - для лисы полный бред становится. При переходах кататься нещадно будет.
Когти лисы дали атаку 1-1.5к урона. Ровно в 10 раз меньше. Ну и нафига козе баян? <...> Магатака слабая <...> Но физурон чем? магическим оружием которое не заточено под физурон. На котором децл физатаки.
И получается, что надо в лису, потом паразита, потом аоешками. Это занимает время.
А стан в человеке? ну просто смех - один стан на 2 сек.
Хеви лисы - это баловство.
Все, кому приходилось в бою сталкиваться с хэви лисами, врядли с вами согласятся.
Магзащиты нет.
__________________________________________________ __
Я и более приличную куклу приводила, чистую инт-хэви, с атакой как у война-пикейщика.
У лисы нет агро - и смысл тогда в ее танковании?Последний раз редактировалось Spy1903; 26.05.2010 в 13:07.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
26.05.2010 13:20 #1436Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
26.05.2010 13:33 #1437Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
26.05.2010 13:38 #1438И не проще ли в такой ситуации перехватить петом? Секунд 10-20 пет продержит любого босса, еще какое-то время продержится сама лиса под шипами.
И зачем под шипами, я на хирке держу, если босс больше физикой лупит и топорик не кидает...
а роба под шипами, да
а... ну да( я думала там что-то необычное почему-то)Последний раз редактировалось Spy1903; 26.05.2010 в 13:40.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
26.05.2010 13:41 #1439
ChezaRe, наверно ж пет по-любому на босе сидел.
В любом случае пет даже при наличии агр-скилла не сильно-то сможет держать против ДД, да и вообще еще какой пет-то, может в 2 секунды ляжет). тем более если лег танк - бос пета начинает бить - лиса не на хиле пета была, 1-2 удара без хила и пет лег.
Ну и лисе я думаю не очень хочется "ложиться" )).
Плюс-минус наверно разницы особой нет как действовать... По сути кому как удобнее, как получается, и какой позитивный опыт уже есть.
Главное чтобы цель была достигнута).
Ну тут важно еще и чтобы ДД сообразили, что не надо шмолять напропалую без танка... прист шустро реснул, бафнул-отхилил...
---
Прям измучилась с вопросом:
или перекачать статы в инт-хэви (имею около 80 очков кона, 20 ловки, остальное инт сейчас) или начать нового перса качать (но лень так прям))) ).
Плюсы прокачки нового перса - может им как-раз данж 29 буду фармить до безумия на кольцо))). Но вроде если начинать - так новому персу бы и отдать бао (.
и если качать - может на новом серваке попробовать?! но блин не смогу помгать другими персами - шмот "по наследству" и пр. (Последний раз редактировалось tesla7; 26.05.2010 в 13:46.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
26.05.2010 13:52 #1440наверно ж пет по-любому на босе сидел.
Зачем нового качать О_о рестатайтесь и меняйте бао на феню, я так поняла, бао еще в виде источников\юаней\голда?Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!