Страница 210 из 393 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 3922
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    скрины чего? ударов по разным класам? омг я прям побежал судорожно искать людей делать скрины и доказывать с пеной у рта, ты попроси нормального 100+ светлого с СС или Зефирами с выученными пассивками по тебе побить на селфе и скрины те не нужны будут.

К сведению тёмный фул кон с упырями +7 бьёт по мне на селфе 300-400, критами до 900-950, в то время как я фул кону отсаживаю по 1000-1500 обычними не критовыми скилами, критоберс до 6.5 к, о какой разнице в дамаге за счёт критов можно говорить я даже не представляю, к тому же при моих 20% крита. И ещё к сведению незнающих, у тёмного фул кона +7 упыри атака около 4-5 к, у светлого гибрида с пасивками 6.5-9.5(мой дамаг, средний в 2 раза больше чем у того же фулкона, моя кукла в соседней теме "светлый пве тигр").
    cпс, посмеялся... ты видимо не понимаешь как из атаки в статах получается урон по персу...
    з.ы. заканчивай бить персов меньше лвлом...

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

хм это по кому же такой урон у светлого? я вас сильно разочарую, даже по фул бафнотому вару 100+ под физ сутрой я бью столько, по такнам на селфе я бью 1000+, по робникам на селфах я бью 1500+ по магу с тмным щитом 1000+.

далее насчёт той чушь что свтелый не может слить однолевельного соперника...большей чуши в жизни не слышал, способен слить любого соперника одного с собой лвл кроме пожалуй что фулкона(есть серьёзная оговорка, хоть фулкон и бьёт одной лишь армой и сильно про остальные удары молчу, урон даже критов ничтожно мал, однако например по мне удачно фул кон никогда не ударит, а после неудачной армы и отката хиры я способен вполне его слить) и вара пряморукого.
    о_О кроме фулкона всех сольёшь))) И адского тигру гибрида сольёшь, светлым тигрой? о_О
    Нет ,всё может быть, если скрины представишь, где у тебя дамаг по тигре 100+ через каждые 2 удара криты и каждую минуту хоть 1 критоберс проходит хД хотя бы так)) Улыбнуло. За мою историю битв светлый тигра 100+ и блийзко не был, чтобы я упал)

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Мальчик...я тебе так скажу. Я темный фуллкон. С темным армагом. Пропечатываю оборам, светлым в том числе, по 20-23 тыс урона с критоберса. Оооочень часто убиваю светлых и темных оборов 1 на 1.
    За всю историю игры...я только 1 раз упал от светлого обора, 1 на 1:rtfm:

твои выкладки про 6,5-9,5 тыс дамага и двухкратное превосходство по силе засунь себе в зад. Да. у фуллкона 3-4 тыс атака. Только ты забываешь делить разницу на 8. Ведь удар идет по персам и у них есть резисты.

И не гони тут, что фуллкон с +7 пробивает не более 900. У меня упыри +8. Светлым оборам летает по 800-3000.
    мальчик я знаю ты упёртый как баран, однако тебе к сведению: на сирусе есть оборотень 101 фулкон ровер у него на 2 лапах 20 к хп, так вот он мне критоберсом вышибает под всеми дебафами и на моём селфе 20 к(самый удачный удар, обычно критоберс 16-17 бьет от него без грязи и утробы и зелёной фигни 12-13), проблемма в том, что я просто стою ради теста, в пвп он меня так и не убил, потому как я элементарно не давала ударить армой удачно. А ты не думал, что не увсех упыри +8? не? И что что ты не упал от светлого обора? я от фулкона например не разу не упал, гибирд даже опаснее дальше что? Или ты думаешь я прям такой непонимающий и не ведаю что ты расчитываешь на один удар(не буду говорить какой) =))? А да ещё хотел спросить...эт про какие "делить на 8" ты говоришь? головой не стукнулся не? =) обрадую не 8 а 4. Или по твоему мнению при атаке 10 к, разделенной на 8 итого 1250 и разделенноё на резизис, скажем 50% я бью по скажем присту 625? =)))))))))) Бедный, ты жестоко ошибаешься )

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    cпс, посмеялся... ты видимо не понимаешь как из атаки в статах получается урон по персу...
    з.ы. заканчивай бить персов меньше лвлом...
    я то понимаю, а ты?

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    о_О кроме фулкона всех сольёшь))) И адского тигру гибрида сольёшь, светлым тигрой? о_О
    Нет ,всё может быть, если скрины представишь, где у тебя дамаг по тигре 100+ через каждые 2 удара криты и каждую минуту хоть 1 критоберс проходит хД хотя бы так)) Улыбнуло. За мою историю битв светлый тигра 100+ и блийзко не был, чтобы я упал)
    А почему не солью? с 20% крита и берсами я делаю это так же как и с остальными. Ты кстати не далеко ушёл от истины где криты через удар, с 20% я критую довольно часто. Скудная у тебя история значит и кривые тигры(большинству светлых на пвп плевать, они под пве заточены, оданко пвп светлые норм обры способны на многое и твое утверждение что кто-то там теб не слили лишь показатель того, что встречался ты именно с пве обрами у которых крита 4-5%).
    Последний раз редактировалось mblur; 27.05.2010 в 10:41.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

мальчик я знаю ты упёртый как баран, однако тебе к сведению: на сирусе есть оборотень 101 фулкон ровер у него на 2 лапах 20 к хп, так вот он мне критоберсом вышибает под всеми дебафами 20 к, проблемма в том, что я просто стою ради теста, в пвп он меня так и не убил, потому как я элементарно не давала ударить армой удачно.
    ну значит кривой тот обор. И ты нуб, раз думаешь, что если у тебя много ХП, то ты сильно армагом бить будешь. Можно и с меньшим ХП зарядить сильно. Я оборам 100+ не раз сносил по 20-23 тыс, когда они в селфе были.

А вот светлый смог только 1 раз убить меня. критоберсом на спущеном ХП и дебафами.

Одни адским фулконом стало больше

я то понимаю, а ты?
    .
    В том и правда, что ты не понимаешь как урон формируется в игре. Раз ты так круто приводишь пример о том, что у тебя в циферках 6,5-9 тыс урона

у меня 3,5-5,7к. Давай посчитаем разницу. Ты наверно думаешь, что это 3-3,3 тыс?! Но я тебя удивлю. Это не так. Т.к. удар по персу, то делим на 4. Урон по персу в 4 раза слабее, чем по мобу. Это так движок устроен. Получаем 750-825. Но и тут не все! Теперь в ход идут резисты от перса. У меня 63% по физу...посчитаем 277,5-305,25 - вот разница между твоим и моим уроном по обору. Даже если учесть дебафы и предположить, что резисты 50%, то получим 375-412,5. Бри берсе умножай на 2, соответственно.

Ну теперь объясни...как?!!!! ты бьешь 1-5 тыс с удара вызова, а фуллконы 400-900?!
    Я вот вышибаю 700-3000. И это реальность, которая так же совпадает с расчетами движка игры.

Урок усвоила? Про разницу в ХП объяснять надо? Мои 19.5+ тыс ХП прошибешь 1 на 1 за 10 сек? Или ты думаешь, что обор без хиры ходит?
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 27.05.2010 в 10:30.

В том и правда, что ты не понимаешь как урон формируется в игре. Раз ты так круто приводишь пример о том, что у тебя в циферках 6,5-9 тыс урона

у меня 3,5-5,7к. Давай посчитаем разницу. Ты наверно думаешь, что это 3-3,3 тыс?! Но я тебя удивлю. Это не так. Т.к. удар по персу, то делим на 4. Урон по персу в 4 раза слабее, чем по мобу. Это так движок устроен. Получаем 750-825. Но и тут не все! Теперь в ход идут резисты от перса. У меня 63% по физу...посчитаем 277,5-305,25 - вот разница между твоим и моим уроном по обору. Даже если учесть дебафы и предположить, что резисты 50%, то получим 375-412,5. Бри берсе умножай на 2, соответственно.

Ну теперь объясни...как?!!!! ты бьешь 1-5 тыс с удара вызова, а фуллконы 400-900?!
    Я вот вышибаю 700-3000. И это реальность, которая так же совпадает с расчетами движка игры.

Урок усвоила? Про разницу в ХП объяснять надо? Мои 19.5+ тыс ХП прошибешь 1 на 1 за 10 сек? Или ты думаешь, что обор без хиры ходит?
    ОМГ там кстати пример я привел в ответе, ну ладно я те раскажу ещё раз: ты свои нюбские рассуждения про деления и резисты при себе оставь, я прекрасно понимаю что и на сколько делиться а вот с математикой у тебя видать туго, так вот я писал что фулкон по мне бьёт в среднем от 400до900 урона те примерно 600 среднее число, при атаке фулкона 3-5 к скажем, теперь напряги голову и подумай сколько будет бить обор при атака в 6-10 к, т.е. ровно в 2 раза больше? учитывая всё те же резисты?

Насчёт прош****ия хп...при малой удаче после армы у тебя останется 8 к, и снести их впринципе не составит большого труда, если выпадет на откат, ну чтож возможно и не успею, однако ради интерса я бил под 3 чи по обору 100 на селфе и вылетали криты 6 к а критоберсы до 12.5 к со скилов. Да да не надо мне говорить что под 3 чи никто стоять не будет, однако как ни странно многие не успевают среагировать.
    Последний раз редактировалось mblur; 27.05.2010 в 10:58.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

ОМГ там кстати пример я привел в ответе, ну ладно я те раскажу ещё раз: ты свои нюбские рассуждения про деления и резисты при себе оставь, я прекрасно понимаю что и на сколько делиться а вот с математикой у тебя видать туго, так вот я писал что фулкон по мне бьёт в среднем от 400до900 урона те примерно 600 среднее число, при атаке фулкона 3-5 к скажем, теперь напряги голову и подумай сколько будет бить обор при атака в 6-10 к, т.е. ровно в 2 раза больше? учитывая всё те же резисты?

Насчёт прош****ия хп...при малой удаче после армы у тебя останется 8 к, и снести их впринципе не составит большого труда, если выпадет на откат, ну чтож возможно и не успею, однако ради интерса я бил под 3 чи по обору 100 на селфе и вылетали криты 6 к а критоберсы до 12.5 к со скилов.
    Допустим 600 средний урон. Так твой урон с 6-10к будет равен 800-900. Ну да...это тру урон в ущерб такому кол-ву ХП...ты права

Кто тебе сказал, что после темного армага у меня 8 тыс ХП будет? Это не светлый армаг, который не откатывает хиру. Темный армаг отправит мою хиру в откат и я после армага буду стоять с 100% ХП, но с хирой в откате, которая спокойно успеет откатиться.

И что это за нубский обор, который под 3 чи будет ловить напасы? Если грубое пламя в откате, то я лучше побегаю от тебя, пока 3 чи не упадет.

Допустим 600 средний урон. Так твой урон с 6-10к будет равен 800-900. Ну да...это тру урон в ущерб такому кол-ву ХП...ты права

Кто тебе сказал, что после темного армага у меня 8 тыс ХП будет? Это не светлый армаг, который не откатывает хиру. Темный армаг отправит мою хиру в откат и я после армага буду стоять с 100% ХП, но с хирой в откате, которая спокойно успеет откатиться.

И что это за нубский обор, который под 3 чи будет ловить напасы? Если грубое пламя в откате, то я лучше побегаю от тебя, пока 3 чи не упадет.

ОМГ бедный ты совсем видно считать не умеешь как у тебя дамаг в 600 умноежнный на 2 превращается в 800-900??? А ты дудя не думаешь что армой ты не всегда на фул хп с откатаной хирой ударишь? ты не думал что тебе этого сделать не дадут и всё чаще надо бить именно после отката хиры? А ты не думал что ты при моих 15 хп должен ударит критом больше 8, которым без дебафоы ты не ударишь а заюзаешь джиновскую гярзь лишиься силы джина, а ты не думал что пока доведёшь мои хп до 8 к у тебя не будет фул хп? а например половина будет? а ты не думал что можно во время армы заюзать 3 чи и отправит обра в джиновский стан? ты ОБО ВСЕМ этом явно не думал теоретиг

а ещё я хочу сказать. что эра фул конов прошла в тот момент, как люди поняли тактику против 1 скила, и успешно её применяют. Например мага пряморукого ты своей армой в жизни не убьёшь, хоть ты и доказывал обратное и чем выше средний лвл игроков тем сложнее те будет их убивать, надеясь лишь на 1 скил.
    Последний раз редактировалось mblur; 27.05.2010 в 11:12.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

ОМГ бедный ты совсем видно считать не умеешь как у тебя дамаг в 600 умноежнный на 2 превращается в 800-900??? А ты дудя не думаешь что армой ты не всегда на фул хп с откатаной хирой ударишь? ты не думал что тебе этого сделать не дадут и всё чаще надо бить именно после отката хиры? а ты не думал что можно во время армы заюзать 3 чи и отправит обра в джиновский стан? ты ОБО ВСЕМ этом явно не думал теоретиг
    Ты что-то тупишь. Ты пытаешь применить сдесь примитивную логику. Но тут она не работает в том виде, как ты думаешь. Ты думаешь, что раз циферка в 2 раза выше, то и дамаг в раза выше. Это не так.

Тут прогрессирующая шкала, как с опытом. Если на 1 лвл тебе надо убить 2-3-х росянок, то ты апнешься. То на 100 это не так.

Так же и тут. Если ты хочешь увеличить дамаг или резист на n%, то с каждым процентом ты должнавкачивать большее число. Поясню на примере: у среднего обора 8 тыс физ.дефа - это 63-65% резиста. У мага, чтобы получить такой резист надо иметь 5,5-6 тыс физ.дефа. Каждый последующий процент резистов просит больше очков, чем предедущий. Так же дела и с атакой, просто тут не все так заметно, как в резистах. У тебя число в свойствах перса выше в 2 раза, но это не значит то, что ты в 2 раза сильнее бьешь. Бьешь ты сильнее на 20-30%.

Если ты училась в ВУЗе, то скажу умным языком: В игре нет линейной зависимости. Она расчитывается по формулам и применять аристотелевскую логику на них нельзя.

Итог: Да, твой урон выше моего будет, но далеко не в 2 раза...и даже не 1,5.:rtfm:

И на счет армы. Ты видать не знашь о Защитнике. С ним я 135% ХП сделаю менее чем за секунду. И мне не надо спрашивать разрешение на удар армага. раз набор 3 чи для тебя проблема, то я могу смело предположить, что после его использования, ты минуты 2-е его не будешь юзать. А вот темные оборы с 11 скилами набирают 3 чи с нуля за 20-25 сек. Откат армага 30 сек. Ты будешь ловить армаг ровно по откату.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 27.05.2010 в 11:20.

Страница 210 из 393 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права