Страница 145 из 367 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

1.   #1441
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    ChezaRe, наверно ж пет по-любому на босе сидел.
    В любом случае пет даже при наличии агр-скилла не сильно-то сможет держать против ДД, да и вообще еще какой пет-то, может в 2 секунды ляжет). тем более если лег танк - бос пета начинает бить - лиса не на хиле пета была, 1-2 удара без хила и пет лег.
    Ну и лисе я думаю не очень хочется "ложиться" )).

Плюс-минус наверно разницы особой нет как действовать... По сути кому как удобнее, как получается, и какой позитивный опыт уже есть.
    Главное чтобы цель была достигнута).
    Ну тут важно еще и чтобы ДД сообразили, что не надо шмолять напропалую без танка... прист шустро реснул, бафнул-отхилил...
    Если лег танк, босс агрится обычно на ДД\приста, а не на пета. Пет слабо бьет. Задача лисы - использовать агро на пете и зажать кнопку хила. Бао даже без удачи способен энное время держать практически любого босса, включая финалку 3-3 и императора. Правда, обычно недолго. Но этого времени может и хватить для реса танка.

Если же танк лег, а ДД продолжают бить - то они сами себе злобные бакланы, да.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

ChezaRe, уже ответили что голем был, все-таки он ДД.

Я не уверена, что все босы агрятся именно на ДД/приста после того как лег танк. Мне кажется, что у многих босов вначале в первые секунды агр идет на ближайшего (пета, перса) - собственно на ближнего боя, а потом на остальных (через пару секунд или после того как пет ляжет).
    В 51 по знакам вели (я не считая клиента самая младшая, - помню из ДД был маг 70-80 лвл) - на драконе танк лег, дракон вначале на голема накинулся, и секунд 5-10 даже я смогла голема продержать - когда голема убил - только тогда переагрился на мага и остальных (не на меня).

На бесе тоже было так - пару раз у танков маловато хп становилось, "отбегали" - бес повисал на големе.

Spy1903, да в голде, еще немного голда хочу подкупить учитывая рандом и тогда уже сундуки брать).
    Все денег стоит - статы перекидывать... шмот и пр... А вдруг не понравится....
    Я не ПВП, я фермер, поэтому бао.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В лисе с пристом кто угодно станчит. А еще можно танчить варом, или хевимагом... Я так понимаю, что имелось в виду серьезное полноценное танкование, с фуллпати ДД. У лисы нет агро - и смысл тогда в ее танковании? Вдвоем с пристом убивать аннигилятора? Проще удачу на бао поставить...
    Да можно даже на хевипристе

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Шлем странный он для лайтов вообщето

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если лег танк, босс агрится обычно на ДД\приста, а не на пета. Пет слабо бьет.
    Не разу не была в пати с Киллернетом? Его Клизма - 102 голем с атакой кровотоком и баффом на физ и на маг дамажит как феникс, больше почти любого лучника
    Последний раз редактировалось byGoGo; 26.05.2010 в 14:28. Причина: бу
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

tesla7, а зачем хотите перекидываться, учитывая что вы мирный фармер?
    Если моя "реклама" повлияла, то учтите, что нормально используется этот билд ближе к 80-му, потому что в начале духа не хватает на все ветки скиллов, да и стиль именно специфический. Выучите пару атакующих скиллов лисоформы и попробуйте играть как хэви (не обращая внимания на физ. атаку), многие после такой карусели долго плюются, а другие просто влюбляются.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся Dahlia житель Идеального Мира

Оо на сколько я знаю хэви слабо используют лисоформу...В основном как и обычные друиды юзают двух лапые скиллы
    Не обращая внимания на физ. атаку, можно и просто ходить мобов пухой дубасить

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Инт-хэви дру это совершенно особый стиль игры, недоступный лайту и робе, можно сказать что такая лиса, это совершенно отдельный класс. В чем ключевой плюс хэви? Посмотрите на значение физической атаки
    Скажу по секрету, она лишь немного меньше, чем у война-универсала, можно сравнить их, когда войн с пикой (одинаковая скорость атаки)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....17384deab824a9 - воин
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e92c85ceec5627 - друлька
    Поэтому хэвик использует все скиллы лисоформы, может бить врагов авто-атакой, при этом полностью сохраняя магическую боеспособность. А лайт уже хуже, перекинулась в лайт, желая сэкономить (есть лучница, вот и хотела общие вещи им сделать) теперь чувствую себя недохэви и недолисой, соберу хэви шмот и обратно перекинусь, а пока даже забросила перса.
    А на 90+ Скажи как одеться? Хочу попробовать ... сменить билд=)
    Можешь создать модельку?

Развивающийся Dahlia житель Идеального Мира

А я вот все не могу выбрать, м - ду фуллкон друидом и хэви...
    Вроде и у того и того билда свои плюсы)

я пока бегаю инт+кон..=) Вот думаю, посмотреть что будет, если сменюсь

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Ostaniya, спасибо за совет).
    Да я ленивая, в хэви есть автоатака. Привлекает высокий уровень физзащиты больше, а не атака в лисе, ну и надежда что не так легко меня будут ПК доставать), ну хоть разок буду успевать укусить). А то вот на меня тоже как-то напал обр пока я в лису - так в лисе и слил меня).

Подумала, что можно еще попробовать иначе: перекинуть имеющегося чара в хэви, а другого качать - то фуллинт для фарма). опять же вроде бао куда). Ну да вначале бао возьму, пофармлю, а там еще подумаю)
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

у меня 2 ошибки было при выборе хеви лисы 1- бросил инт-коновую дру и стал качать хеви мчм с 0 до 80+
    и 2 это то что собрал феникса первым а не бао всякие големы/медведи не дают настолько широких возможностей для фарма. эхх... совет- не начинайте новую.. собрали бао на основном персе - появилось больше возможностей для самообеспечения а купить вип талон +по меньше (25-40г)
    не так уж и дорого чем тратить время на кач нового перса

Страница 145 из 367 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права