Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 346

Тема: пуха на 95+

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Vargshar ни палач, ни пвх тестить я не буду в этой жизни - я рай, и мой удел супернова на 99. А в гуй лука 95 с 3800 хп и дефами 80 левела, да еще с атк менее 9к с палачиком +3 ну не возьмут просто, а если возьмут - бедная та пати
    Ну зачем так грустно то?))
    При хорошем раскладе и 100_й оранж может выйти ))
    А про того пресловутого лучника, так поверьте, если вар, танк и друля не афкашат, то ему ни чего не грозит. Так что если у парня есть конста, пролетит он эти уровни со свистом. А на счет дамага, так мне мои Тай И специально для гуя сварили, что бы не всю волну на себя тянул, а с магом делился. Так что Палач юзается только на 3_й и 9_й заставе ))
    Ну и кроме того, этот персонаж может быть банальным твинком ( ну вытащил человек Палач из сундука и решил лучником поиграть), у которого на макс левел все есть, а на скорость прокачки ему пофиг ))
    Последний раз редактировалось Vargshar; 26.05.2010 в 15:53.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Vargshar по-мне, так нова лучше полуденного, ну да не суть. Суть в том, что народ не думает над своими билдами, как тот товарищ, который нам не товарищ совсем, что меня гибридом назвал: а так, почитают, может, задумаются...миссионерство, в какой-то степени, у меня получается *хе-хе
    Последний раз редактировалось shuniata1; 26.05.2010 в 15:59.
    off

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Vargshar по-мне, так нова лучше полуденного, ну да не суть. Суть в том, что народ не думает над своими билдами, как тот товарищ, который нам не товарищ совсем, что меня гибридом назвал: а так, почитают, может, задумаются...миссионерство, в какой-то степени, у меня получается *хе-хе
    Ну а что обидного в слове гибрид? Да статовый гибрид, ибо есть статы в тело)
    Чу обидного или плохого?
    ...Ну када выходные то?!!...

Schizoid контекст там был негативный, с непониманием того, что такой "гибрид" как я по ловкости обходит "Аццкого фуллДД", как любят говорить. Вот и вся недолга.
    off

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

При чем себя в путнике гибридом не считает никто - крутые ДД, фулаги!!!

Развивающийся ShadowNik житель Идеального Мира

Vargshar ни палач, ни пвх тестить я не буду в этой жизни - я рай, и мой удел супернова на 99. А в гуй лука 95 с 3800 хп и дефами 80 левела, да еще с атк менее 9к с палачиком +3 ну не возьмут просто, а если возьмут - бедная та пати. Не пытайтесь перевести стрелки на обсуждение, что лучше: палач или пвх - разговор не об этом, смею напомнить, а о том, что вбухав все деньги в палач, лукари имеют недостаточно хп, дефов и атк. А начиналось все вообще с того, что стрелы +110 и соски не юзают лукарчики, а при этом на форуме кричат, что пушки 13 левела рулят в том числе и из-за этих стрел и сосок. И еще кричат, что 13 левел точится лучше - так-то оно так, при выше +8, а как много этих нагибаторов с палачами +8-10 ? на пальцах сосчитать выйдет.
    Вот так народ и пыхтит, собирая палачи, а потом ни на что уже денег не хватает - зачем оно нужно-то ?
    Странное представление о людях... Я играю лукорем в 4 предмета 99 асуры и бижа от хеви набора, по кругу точен на +5, с палачем +8 и могу вам точно сказать, что стрелы на +110 всегда есть для косников и с сосками проблем никаких, меньше 500 не таскаю и у банкира хватает ещё на долго.... Если человек покупает палач, он в любом случае не собирается бегать с голой жепой сколько то там уровней... При все м при этом я не говорю что стреляю во все чвто движется именно данными стрелами и с использованием сосок... против мобов, боссов и другой нечести всеравно используются стрелы на +3, а зачастую и лук приходиться переодевать на более слабый...
    Последний раз редактировалось ShadowNik; 26.05.2010 в 16:13.
    Орион, Лук,102+, Син 102+

ShadowNik вот поэтому и написано все это не для вас,а таких, как я описала - кучи и толпы, их легион.
    off

Schizoid контекст там был негативный, с непониманием того, что такой "гибрид" как я по ловкости обходит "Аццкого фуллДД", как любят говорить. Вот и вся недолга.
    А ты непарься. Геральт он билда вооще делал, считая что танковать в данжах сможет))
    Правда я вот боссов таких не могу найти, или лук танкует, или ему пиндык что там 7к хп что 9)

Хотя впринцие нашел, Это Герцог костяных в 79 , я его не танкую. ТАнковал под баффом прист+обор, но не дотанковал. Слег от дебаффов.
    В чем причина не знаю, но думаю что при хилле море+обычный, прист отвлекся на регнн маны или на вспышку. Под двумя хиллами выстоял бы. или если с хирками на ману присты были бы.
    Вот он бы его наверное вытанчил проще)

ShadowNik вот поэтому и написано все это не для вас,а таких, как я описала - кучи и толпы, их легион.
    Кстати для любых кукол и пух не забывать надо про соски и стрелы)))
    13 грейд сосок и стрел существуют, а прибавка приличная

Schizoid приличная, приличная, еще раз говорю - 90% народу, что я знаю, про соски если и слышало, то уж точно их не юзают.
    off

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права