Страница 146 из 367 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    А на 90+ Скажи как одеться? Хочу попробовать ... сменить билд=)
    Можешь создать модельку?
    Это же от финансовых возможнестей и сервера зависит, например доступен ли голд иней шмот и пухи, награды чемпиона, ПВО и прочего.
    Опять же, модельку можно любую создать, но моя будет бегать с голд. потом, отнюдь не потому, что он идеален (был запланирован и куплен новый посох из инея), а потому что куплен дешего, а точка на+9 снимает все вопросы о недостатках.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Ostaniya, вы на каком сервере?
    и 2 это то что собрал феникса первым а не бао всякие големы/медведи не дают настолько широких возможностей для фарма.
    Хэви лиса это в основном пвп билд... Для фарма и интовая хороша... За всеми за... то бишь лисами не угонишься)
    Ну ИМХО конечно.
    Мне дык и на 94 бао как-то и не нужен - по ежам берут, в морозы берут, на луну берут - и ладно. Первым собирала феникса. Бао планирую где-то в районе 96-97, когда гуячить буду. Может быть.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

а на луне бао как то.. не пригодился особо. у меня для луны специально кактус есть) и тянуть им удобно и если сдохнет - не жалко, а на мыши дамажит получше бао, т.к. не попадает в стан.

Кела, а кто это тебя на луну брал ?
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Дримвьюер, маленькая страна дураков.

Хэви лиса это в основном пвп билд... Для фарма и интовая хороша... За всеми за... то бишь лисами не угонишься)
    Ну ИМХО конечно.
    Мне дык и на 94 бао как-то и не нужен - по ежам берут, в морозы берут, на луну берут - и ладно. Первым собирала феникса. Бао планирую где-то в районе 96-97, когда гуячить буду. Может быть.
    Не думаю что Tesla очень обрадуется фениксу, да и от ПК-шников он ей не сильно поможет - lvl маленький.

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Ну ИМХО конечно.
    одним пвп сыт не будеш хочется иногда и в хх соло

Развивающийся Dahlia житель Идеального Мира

Я вот сейчас лайт, но, мне не нравится что меня сильно кусают маги да и хп оставляет желать лучшего)
    Боюсь, что если перекинусь в хэви, будет очень сильно доставаться от магов и опять же хп будет мало
    Так и терзают меня сомнения вроде фулл кон хорошо и хп много, но ф дефа боюсь что будет не хватать в пвп против луков
    А быть однотычковым мясцом мало хочется, дамаг меня не особо интересует....
    ПВЕ, это одна из частей игрового момента, которая меня вообще не интересует(
    Так вот так и буду ломать голову, то ли хэви то ли фуллкон)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

магзащиты нет
    Выше чем у милишников. Магбижи + прокачка инта.
    сама по себе прокачка характеристики "интеллект" не дает никакой ощутимой магзащиты (совершенно незначительные копейки). смысл в том, что у инт-хэви достачно инты чтобы носить также и робу, она может в любой момент переодеться. но носить и то и то одновременно не получится, а иметь отличную защиту от стихий (только за счет инты) и мили атак одновременно - слишком жирно было бы))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.05.2010 в 19:40. Причина: поправка
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

я являюсь богатой лисой с хорошей (10к на фулбафе) мдеф защитой и 20к физой в 2х лапах=)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    сама по себе прокачка характеристики "интеллект" не дает никакой ощутимой магзащиты (совершенно незначительные копейки). смысл в том, что у инт-хэви достачно инты чтобы носить также и робу, она может в любой момент переодеться. но носить и то и то одновременно не получится, а иметь отличную защиту от стихий (только за счет инты) и мили атак одновременно - слишком жирно было бы))
    Ничего себе копеечки, под 30% от всего маг. дэфа, совсем ничего

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ничего себе копеечки, под 30% от всего маг. дэфа, совсем ничего
    MirageMire права. Даже если фуллинтовая лиса 100 ур. снимет броню, в окне статов будут жалкие циферки:
    "защита от стихий хх - уменьшение урона от врагов 100 ур 0-1%".

Хотя интеллекта около 450. Проверить это нетрудно: зайдите в игру и снимите с себя броню.
    Последний раз редактировалось Shadowstrike; 26.05.2010 в 22:54.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Страница 146 из 367 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права