Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 346

Тема: пуха на 95+

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    HatoriHanso я еще раз повторяю, у меня 500 ловкости, и я временно скинула часть в тело, чтоб проверить и сравнить соотношение живучесть/атака. Если я захочу, я могу перекидыаать статы хоть каждый день туда-сюда, чего не могут делать люди с другими билдами.

Во-вторых, я не 102 лвл, и у меня КРАЙНЕ бюджетный шмот и билд, придуманный мной и представленный в Куклах луков, и не обогнанный никем в количестве ловкости. . И наконец, на 93 лвл ни у кого нет больше ловкости. И я жду куклу обещанную.
    ты меня извини конечно - я могу накидать куклу на 93 лвл к примеру вот такую http://pwcalc.ru/?char=04d2519089864a2f - всем хуже твоей - но ловкости больше ))). для тебя это должно быть важно )
    но сразу замечу ты в пылу своего спора видать меня неправильно поняла - про куклу я говорил не на 93 - а про 100+ луков. вот куклу такого лука я могу тебе скинуть и ты убедишься что ты неправа думая что у всех луков 100+ 440 ловки.

ЗЫ. и у тебя не 500 ловки, а 496)
    ЗЗЫ. данный билд был придуман задолго до тебя и кстати ты не первая кто пробовал использовать грин иней еще во время необновленного инея. так что идея и билда и шмота совсем не твоя.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    вообще причем тут путник я не понял до сих пор. у тебя развился какой то комплекс и ты ненавидишь сет путника что ли? где хоть кто нибудь хоть что нибудь сказал про путник?
    ладно, друля с бао, обьясню про путник:
    1) его носит 90% лукарей 90+ (фулл или 2-3 шмотки)
    2) его носит 99% райских лукарей 90+
    3) кроме него на 90+ есть только сет воина и комби из воина и путника для адских
    4) фулл-сет воина носят единицы
    5) Еще мизерная часть носит 80+ фиолет и гсн.

HatoriHanso Я первая представила такую куклу, и я же ее пропагандирую. Если кто-то придумал раньше - где и кто ? - покажи
    off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Stillian хочу, чтоб не наезжали, и чтоб гибридами и недоаги не называли, а еще хочу обещанную куклу, где было бы больше

Правда он хоть чтото сделал из своего перса, а ты нет) а что сделал ты ? скобочка, имитирующая улыбку, к фразе не подходит
    Да Стиллиан, пожалуй, один из самых вменяемых объяснятелей возможностей лука после Орнамента. Уж на него наезжать — грех.

P.S. Омайгадабл, у меня нет путника. Нет комби путник+воин, нет гсн или фиола, меня не существует в ПВ по вашей классификации.
    Ну-ка, от винта!

sauce_kgd разве я наезжаю ? или он? черным по белому же видно
    а что тогда у вас ? и там говорилось про %-ы. 80-й голдогрин у вас ? - да, таких толпы, я погляжу, да ? Статистически вас именно что нет
    Последний раз редактировалось shuniata1; 26.05.2010 в 18:31.
    off

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

ладно, друля с бао, обьясню про путник:
    1) его носит 90% лукарей 90+ (фулл или 2-3 шмотки)
    2) его носит 99% райских лукарей 90+
    3) кроме него на 90+ есть только сет воина и комби из воина и путника для адских
    4) фулл-сет воина носят единицы
    5) Еще мизерная часть носит 80+ фиолет и гсн.

HatoriHanso Я первая представила такую куклу, и я же ее пропагандирую. Если кто-то придумал раньше - где и кто ? - покажи
    не обижайся, но это клиника. думаю никто тебе ничего толком не обьяснит - только потому что ты сама не хочешь слушать. ну да ладно, пусть будет по твоему. думай теперь что это ты придумала билд фулаги и ты первая начала носить грин иней.

ЗЫ. и последнее - то что сейчас в твоей кукле представлено называется просто - лук-гибрид. в гайде от орнамента поройся и найдешь там описания этого билда еще тех времен когда тебя на сириусе наверно и не было.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

HatoriHanso найди на Сириусе лукаря с таким билдом - когда найдешь (можно крикнуть в мир) - отскринь его. И что мне не объяснить ? Я жду куклы - ее нет: то, что моя кукла с 60-й бронькой - это не кукла, а смех. Что еще мне не объяснить ? Что мой билд не фулл-аги ? Потому, что излишек статов в теле ? - Прекрасно, так дайте мне НЕ МОЮ куклу фулл-аги. Что еще ? То, что не я придумала - ну пусть так, кто-то ще придумал - а бегает еще кто-то ? Покажите мне такого лука - я никогда не видела за 2 года игры.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 26.05.2010 в 18:37.
    off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Да вроде как Стиллиан не наезжает, а намекает, что вы очень похожи на Сержа — носитесь с ловкой как со списанной торбой. Ну есть она и хорошо. Вон Орнамент выкладывал куклу на 572 ловки, не кричал «смотрите, что я придумал!».
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    ЗЫ. и последнее - то что сейчас в твоей кукле представлено называется просто - лук-гибрид. в гайде от орнамента поройся и найдешь там описания этого билда еще тех времен когда тебя на сириусе наверно и не было.
    1) в гайде Орнамента речь о гибриде, который качает по определению 1 силу, 1 тело, 3 ловки на левел - я не то, что гибрид, я на полугибрида не смахиваю.
    2) в гайде Орнамента ни слова об излишке ловкости по сравнению со среднестатистическим на левел не сказано - и ничего не сказано, что если этот излишек (которого нет у других) кинуть в тело - это будет гибрид

sauce_kgd_ Стил сказал просто: Серж что-то сделал из своего перса, я же ничего - т.е. я нупь и неудачница, продолжая мысль

ПыСы: мне нраивтся, лук 50+ тыкает меня в гайд Орнамента, который я читала 2 года назад. Это даже не смешно. Мысль кратко: не смешите мои тапочки, пытаясь доказать мне то, чего нет.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 26.05.2010 в 18:43.
    off

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Stillian хочу, чтоб не наезжали, и чтоб гибридами и недоаги не называли, а еще хочу обещанную куклу, где было бы больше

Правда он хоть чтото сделал из своего перса, а ты нет) а что сделал ты ? скобочка, имитирующая улыбку, к фразе не подходит
    Я хотел тебя сагрить, я сагрил. Просто мне не очень нравится когда чсв зашкаливает)
    Я тебе уже обьяснил со всеми доводами почему считаю твой билд нецелесообразным как финальный, можешь пропагадндировать дальше, ты же так и не ответила на мои доводы => конструктивного диалога не выйдет)
    По поводу 90+ я как бэ и не спорил что он хорош. Шмот-то 85+, как проходной до финального очень даже.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Да вроде как Стиллиан не наезжает, а намекает, что вы очень похожи на Сержа — носитесь с ловкой как со списанной торбой. Ну есть она и хорошо. Вон Орнамент выкладывал куклу на 572 ловки, не кричал «смотрите, что я придумал!».
    Никто с ловкой не носится, просто народу со стереотипным мышлением предлагается альтернативный вариант построения билда на основе шмота, на который многие луки 90+ в двухдырочном путнике с 7ми камнями не посмотрят даже. При чем предложенный билд не уступает наиболее распространенному ровным счетом ничем, кроме цены, которая существенно ниже.

В гайде Орнамента написано что ДД лучник должен качать 1 силы каждый лвл, у меня сейчас 76 родной силы, и что? Гайд - это источник базовой информации о том как начинать развиваться, если человек к 80+ не научился мыслить шире - вот это уже клиника.

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права