Это заклинание, наносящее малое повреждение в течение определенного промежутка времени. Сам я его "прокачал" по масимуму для моего уровня.
Применяю для монстров с улучшенным здоровьем наряду с Уплывающей землей,
особенно в том случае, если у них слабая защита от огня.
Маг 37 уровень.
Показано с 81 по 90 из 538
Тема: Skll: Умения магов
-
29.10.2008 17:36 #81
When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
29.10.2008 18:01 #82Неопределившийся
Я вкачал, как проходной. Толку от него совсем нет. Другое дело другой дот, ускользающая земля. Его по возможности качать, особенно после 60. Пригодится
Вега. MG 90. OFF
-
29.10.2008 18:38 #83
земля + фонарь неплохое сочитание
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
29.10.2008 18:46 #84
фонарь хорош быстрым кастом... помнится, когда выбивали флейту из скелетов у могильника, на 5-6 скелетов было 3 пати игроков. мобы жили секунды три после респа, тогда решало, у кого удар достает дальше и кастуется быстрее...
-
30.10.2008 08:47 #85
Дык зависит не от того, кто первый сагрит, а от нанесённого урона.фонарь хорош быстрым кастом... помнится, когда выбивали флейту из скелетов у могильника, на 5-6 скелетов было 3 пати игроков. мобы жили секунды три после респа, тогда решало, у кого удар достает дальше и кастуется быстрее...
-
30.10.2008 10:04 #86На перепутье
Да, один раз так у нас ПБ увели, били, били, а пришел ******* ударил и все
... потом он извинился конечно, но все равно воровство мобов очень частое явление.
ДОТы не качаю совсем, достаточно первых скилов 10лвл и дамажных, если нужно добить то феникс как быстрый каст, обычно 3 нюка достаточно, если моб упорный, то несогласие + чи + первый скил, все. Под сутрой у мобов шансов нет, 2 чи накапливаются быстро, но ждать минуту сутры долго.
Мое ИМХО не качать ДОТы (фонарь и ускользающая земля).
Очень часто АОЕ+феникс+несогласие+первые скилы - 3-4 моба под хиркой и травкой ложатся быстро.
Если два мага то 2хАОЕ (море, дракон или сила гор) - мобы трупы. Желательно если в группе есть мобы - Берсек, Слабость, и без магзащиты
..
Рекомендую качать по макс дамаг скилы, а потом АОЕ
. Для ДК - на лоу лвл мобах аое скилы - это смерть 5-8 мобов
одним махом.
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
30.10.2008 15:46 #87
вопрос (возможно повторяю т.к. прочитал не все) пассивные навыки которые дают процент к атакам водой, землей, огнем качать?
-
30.10.2008 15:52 #88Воин
Смысла качать их раньше 80-90+ нет(ИМХО), да и духа лишнего не напасешься на них.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
30.10.2008 15:55 #89
качать их стоит начинать на 70х лвлах
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
30.10.2008 16:14 #90
Если уровень заклинания 1, то толку с него нет, это понятно.
Если у моего героя духа столько, что на изучение по всем направлениям хватает (на 37 уровне), то почему бы не изучить все.
Бывают, конечно бесполезные, например, Огненный щит, Ливень, усиление маг атаки(полезно только на последних уровнях).
Огненный щит оставил на первом уровне, как проходной.When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"