+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 3086
Тема: Ги OurWorld
-
26.05.2010 17:36 #91
-
26.05.2010 17:38 #92
Ну.. У каждого человека свои ассоциации... На мой взгляд это больше похоже на открывание бутылки..
Хотя хотел сказать чмок-чмок.
-
26.05.2010 17:40 #93
-
26.05.2010 18:24 #94У наставника
Ром, ты опять скатился до личностей, хлеборезки там и т.п.
Если что, я в тот момент был в вентре, между прочим с вами в канале, когда эпик срач вы там разводили.
вернее не вы, а марика, тебя я вообщее ни разу не слышал =)
Ром, найди хоть 1 пост от меня где я присваиваю себе чьи-то заслуги. таких нет.
что я сделал для клана? ну **, когда был в дестрах помогал более мелким, когда был во втором составе опять же являлся одним из связующих м/у дестрами и валхаллой, помогал с ТВ(какими-никакими, но они были), одно время занимался приемом. в нынешней валхалле я ** чем заняться, разве что ивенты.
а что ТЫ сделал для клана, Ром, кроме того что был в нем с основания?
наигрался=)
-
26.05.2010 18:39 #95
а о чем тут срач? А ром вылез, ну пусть ползет обратно
-
26.05.2010 20:04 #96
Ахаха))Почему то я так и знал,что знаменитая фраза Сарда будет"Ром подкаблучник и не имеет своего мнения))) Это ведь и хорошая отговорка от кика.не так ли?)))К твоему мнению,сардик,В тому моменту как пати были выведены из вальхи-мы с марикой уже не общались))И в избры я пошел по просьбе своего друга Сереги(Винни),с которым общаюсь и по сей день)))Кстати,так ты тогда и обьяснил кик)))Хм,как я велся на все скандалы(пьяные?).если тот же Руби говорит,что меня и не было слышно в венте)))))))))Сард,придумай отмазу получше,хотя бы как с должком твоим(Твой акк гулял по рукам,я не знаю ты ли это)))А грязь извини меня,разводите вы))Хотя бы судить по этому топику,ничего пложительного тут от вас не было услышано.Под ассистом троих упасть не так трудно)))
Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...
-
26.05.2010 20:08 #97
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
-
26.05.2010 20:24 #98
Мде, я предпочту оставить моего собеседника наедине с его драмой...Ром, я надеюсь ты "это" переживешь.
ЗЫ Кстати, сравни как ты ушел с клана и например как Лизард. Оказавшись в одном клане он не бьет себя пяткой в грудь, припоминая что он сделал для клана(в отличии от тебя) и отношение к нему иное.
-
26.05.2010 20:37 #99
Переживу,не беспокойся)Сард,ты опять забываешь,что кик был за тобой хDDD А Леха молодец,чу ушел))Я не бью себя пяткой в грудь(Ты наверно акрорбат емае))Я просто попросил не оскорблять людей фразами"Типо вы все гавно,а вальха сильный клан")Меня спросили-я ответил)))А то,что подумал ты-это втоя личная трагедия))
-
26.05.2010 20:38 #100
И к тебе убедительная просьба,если ты такой " белый и пушистый" поубавь пылу своим тролям)Ибо этот топик,чтобы люди ознакамливались,что их ждет в новом клане,а не читать срач и ваши понты...