+ Ответить в теме
Страница 10 из 309 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Чпок-чпок.
    м... яхезе, но на чтото это похоже... звук пробиваемой иммунки? //trololo
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Ну.. У каждого человека свои ассоциации... На мой взгляд это больше похоже на открывание бутылки..

Хотя хотел сказать чмок-чмок.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это больше похоже на открывание бутылки..

Хотя хотел сказать чмок-чмок.
    ты взрываешь мозг @__@
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника ruby777 житель Идеального Мира

Ром, ты опять скатился до личностей, хлеборезки там и т.п.
    Если что, я в тот момент был в вентре, между прочим с вами в канале, когда эпик срач вы там разводили.
    вернее не вы, а марика, тебя я вообщее ни разу не слышал =)
    Ром, найди хоть 1 пост от меня где я присваиваю себе чьи-то заслуги. таких нет.
    что я сделал для клана? ну **, когда был в дестрах помогал более мелким, когда был во втором составе опять же являлся одним из связующих м/у дестрами и валхаллой, помогал с ТВ(какими-никакими, но они были), одно время занимался приемом. в нынешней валхалле я ** чем заняться, разве что ивенты.
    а что ТЫ сделал для клана, Ром, кроме того что был в нем с основания?
    наигрался=)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

а о чем тут срач? А ром вылез, ну пусть ползет обратно

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Ром, много написал...наверное долго терпел. Я конечно понимаю что каждому в игре важна драма, какие-то обиды и т.д. Но читать вот этот бред от потологического подкаблучника это перебор. Ты всегда пел под дудку Марики, велся на все ее пьяные скандалы в вентре и никогда не имел своего мнения. Не мне тебя укорять в чем-то, но поднимать всю ту грязь, которую Вы тогда развели - это мерзко.

ЗЫ Кстати ворлды от Винни норм падают, даж с его нубской физатакой ))
    Ахаха))Почему то я так и знал,что знаменитая фраза Сарда будет"Ром подкаблучник и не имеет своего мнения))) Это ведь и хорошая отговорка от кика.не так ли?)))К твоему мнению,сардик,В тому моменту как пати были выведены из вальхи-мы с марикой уже не общались))И в избры я пошел по просьбе своего друга Сереги(Винни),с которым общаюсь и по сей день)))Кстати,так ты тогда и обьяснил кик)))Хм,как я велся на все скандалы(пьяные?).если тот же Руби говорит,что меня и не было слышно в венте)))))))))Сард,придумай отмазу получше,хотя бы как с должком твоим(Твой акк гулял по рукам,я не знаю ты ли это)))А грязь извини меня,разводите вы))Хотя бы судить по этому топику,ничего пложительного тут от вас не было услышано.Под ассистом троих упасть не так трудно)))
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

Цитата Сообщение от ruby777 Посмотреть сообщение
    Ром, ты опять скатился до личностей, хлеборезки там и т.п.
    Если что, я в тот момент был в вентре, между прочим с вами в канале, когда эпик срач вы там разводили.
    вернее не вы, а марика, тебя я вообщее ни разу не слышал =)
    Ром, найди хоть 1 пост от меня где я присваиваю себе чьи-то заслуги. таких нет.
    что я сделал для клана? ну **, когда был в дестрах помогал более мелким, когда был во втором составе опять же являлся одним из связующих м/у дестрами и валхаллой, помогал с ТВ(какими-никакими, но они были), одно время занимался приемом. в нынешней валхалле я ** чем заняться, разве что ивенты.
    а что ТЫ сделал для клана, Ром, кроме того что был в нем с основания?
    Что я сделал?Дай подумать,присутствовал на захвате всех терр начиная от орды и кончая городом драконов и ГИ,хиркокат,вары ,организация в клане))Ща стопудово вылезет кто нибудь и скажет,это не так,"ты всегда был нупасом "хDDD

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...

Мде, я предпочту оставить моего собеседника наедине с его драмой...Ром, я надеюсь ты "это" переживешь.

ЗЫ Кстати, сравни как ты ушел с клана и например как Лизард. Оказавшись в одном клане он не бьет себя пяткой в грудь, припоминая что он сделал для клана(в отличии от тебя) и отношение к нему иное.

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Мде, я предпочту оставить моего собеседника наедине с его драмой...Ром, я надеюсь ты "это" переживешь.

ЗЫ Кстати, сравни как ты ушел с клана и например как Лизард. Оказавшись в одном клане он не бьет себя пяткой в грудь, припоминая что он сделал для клана(в отличии от тебя) и отношение к нему иное.
    Переживу,не беспокойся)Сард,ты опять забываешь,что кик был за тобой хDDD А Леха молодец,чу ушел))Я не бью себя пяткой в грудь(Ты наверно акрорбат емае))Я просто попросил не оскорблять людей фразами"Типо вы все гавно,а вальха сильный клан")Меня спросили-я ответил)))А то,что подумал ты-это втоя личная трагедия))

И к тебе убедительная просьба,если ты такой " белый и пушистый" поубавь пылу своим тролям)Ибо этот топик,чтобы люди ознакамливались,что их ждет в новом клане,а не читать срач и ваши понты...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 309 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права