Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 109
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ASANTEPLER Посмотреть сообщение
    Хочется спросить всяких там мего донатов, что вы получили вложив дофига денег в "цифры"?!? И пригодилось ли вам это в жизни?
    Вам не кажется, что ответ очевиден? Удовольствие от игры они получили! Позитиффчик! Капельку адреналинчика! Настроение хорошее, возможно... или просто несколько часов отдыха. Вам самому-то всего вышеперечисленного хочется? Признайтесь же, хоооочется. А как вам это в жизни пригодилось бы?... Вот, съедая в жару мороженое, покупая билеты в кино, вы тоже надолго подвисаете с вопросом, насколько вам это "пригодится в жизни"? (с) Просто получать удовольствие от происходящего не?...
    p.s. ну, не завидуйте вы им так сильно. Поберегите нервишки. Вот они-то точно вам еще в жизни пригодятся
    Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    +1. Еще добавлю, как ответ на вопрос: "почему в конце месяца"....
    Основы бухгалтерии на уровне дет.сада были явно лишними. Вопрос был риторический. А на счет продолжения вашего поста... Ну, тогда давайте продоложим цепочку: кто-то пьет кАньяк, а кто-то (владелец заведения) на заработанные "на кАньяке" бабки... и т.д. )))
    днолиса

Любопытный ASANTEPLER житель Идеального Мира Аватар для ASANTEPLER

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что ответ очевиден? Удовольствие от игры они получили! Позитиффчик! Капельку адреналинчика! Настроение хорошее, возможно... или просто несколько часов отдыха. Вам самому-то всего вышеперечисленного хочется? Признайтесь же, хоооочется. А как вам это в жизни пригодилось бы?... Вот, съедая в жару мороженое, покупая билеты в кино, вы тоже надолго подвисаете с вопросом, насколько вам это "пригодится в жизни"? (с) Просто получать удовольствие от происходящего не?...
    p.s. ну, не завидуйте вы им так сильно. Поберегите нервишки. Вот они-то точно вам еще в жизни пригодятся
    Хмм, вот как вы оправдываете свои действия, ну другой ответ я не ждал, и всё же хочу заметить, что это лишь некая отмазка, для самого себя. Одно дело получать ложное удовольствие сидя у монитора и совсем другое потягивать очередной коктельчик сидя в баре с дорогими людьми.

З.Ы. Спасибо что беспокоитесь за мои нервы и, нет я не завидую таким людям, но хочу заметить, что и не осуждаю их, мне абсолютно параллельно на что детишки тратят деньги, данные им на обеды. Просто я нелюблю то, что не могу понять, тригонометрию например, или донаторство в ММОРПГ ИМХО
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 0%]

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Вот очень кстати собиралась задонатить=))))))))

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Жалко, что максимальная скидка только 30%.

Сделали бы к примеру 2000 голда - 50%.

Придётся ждать следующей акции.(((

Banned elvair житель Идеального Мира

Не получается зачислить деньги в PW из WebMoney
    Как быть ???? Так и акция кончится..

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Да отстой это полный, только голд повысится, играть будет так же скучно как и раньше...
    Как раз наоборот, на время акции - подешевеет. Думаю, не меньше чем на 10%.

Раньше донатил, теперь - перестал. Все-таки ежедневка 100+, торговля, наличие почти всех скиллов и нормального шмота позволяет обходиться без легкого доната, а крупный - кризис не позволяет.

Цитата Сообщение от ASANTEPLER Посмотреть сообщение
    Просто я нелюблю то, что не могу понять, тригонометрию например, или донаторство в ММОРПГ ИМХО
    shkolota detected ))
    Последний раз редактировалось attly; 27.05.2010 в 14:59.

На перепутье MishaKST житель Идеального Мира

Эммм.... а када обнова будет с полетами?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, на время акции - подешевеет. Думаю, не меньше чем на 10%.
    Напрасно ты так думаешь. По опыту предыдущих донатоакций, 2-5% - предел. До 460к (те самые 10%) не опустится. На Таразеде точно. Да и завтра рейты наверняка включат.

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от xxxErulxxx Посмотреть сообщение
    13-й)))) ураа ! Вот лучшебы в честь каникул сделали бы скидку 50%
    У кого-то каникулы.. А у большинства игроков и в особенности донатов - работа и сессия.
    Я несу возмездие во имя Луны!

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Напрасно ты так думаешь. По опыту предыдущих донатоакций, 2-5% - предел. До 460к (те самые 10%) не опустится. На Таразеде точно. Да и завтра рейты наверняка включат.
    Ну, даже 480 - уже неплохо. С тех пор как в ПВ появились эдакие деривативы, даже на небольших перепадах голда можно навариться.
    Рейты на курс голды практически не влияли. Сильная зависимость была, когда толпы ботов фармили ДК. Сейча это не выгодно стало. Голд подорожает относительно ХХ и лунных ресов, относительно юаня - очень несильно. Я так думаю.

P.S. да, и прошлые аналогичные акции проводились во время сундуков. Сейчас по-моему первый раз, когда без сундуков вводят.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права