Закрытая тема
Страница 2 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 578
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Прально пожелайте бедным мурам победы)))) правда шанс не велик)) где горантия, что если муры выиграют то будут за терой своей ухаживать то? сажать картошку, поливать и обрезать деревья, размножать мобов, ну и многово т.д))) эх нубасы вам всё тера да тера, реал друзья, ура!! тут солнце за окном, для мальчиков много красивых девочек, для девочек мальчиков))) и все они живые, их моно подойти пощюпать и сказать во дела живая)) а ещё моно заглянуть и ..........туда и то что не зя в игре))) вобщем флудера..ы стронгоненавистники сидящие и мечтающие как бэ так взять и нагнуть милых, добрых и хороших стронгов, доходящих до обещаний в приват типо погоди я тебя скоро нагибать буду тебе хана жизни не дам (примерно))))) сходите на свежий воздух вощем, раслабтесь успокойтесь)))
    грандик, я скорее всего не свядущь в твоей посещаемости пв ранее, но рискну предположить, что это говорит тот, кто раньше мнОго времени проводил в пв, другие и так жили реальной жизнью не плохо и я рад что высказанная тобой (вами, как тебе\вам будет приятней для уха) мысль наконецто прозвучала от .... (не буду писать это слово, боюсь немного ошибиться)
    п.с. я не фанатик и слюной не брызжу
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

ыы...Без обид Грандик но ощущение что с тобой все это произошло впервые...или ты реально оч рад "свободе".
    Лично для меня пв первый онлайн проект,ну и последний...Я тока как представлю,что в новой игре тоже качаться надо,плохо становится....

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    ыы...Без обид Грандик но ощущение что с тобой все это произошло впервые...или ты реально оч рад "свободе".
    Лично для меня пв первый онлайн проект,ну и последний...Я тока как представлю,что в новой игре тоже качаться надо,плохо становится....
    в династию погамайся - там ****отство на автоботоводство выведено - поставил набивать мобов и пошел отдыхать с друзьми на природу тока устаешь от кач-кач-кач - нудно

люди вы чехо мну сразу булыжником и в печень,, кста кто сказал что я был в игре часто? перс да))))

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    в династию погамайся - там ****отство на автоботоводство выведено - поставил набивать мобов и пошел отдыхать с друзьми на природу тока устаешь от кач-кач-кач - нудно

неееее.спс....я лучше комп выключу и также отдыхать с друзьями

кстате в той теме вы кричали,что привязали нас...а тут вдруг 200к или это тоже в план входит?

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Твоя династия бред сивой кобылы,тока зря место на компе занял =((( Та же самая ПВ,тока графика убогая,и всего 3 класса персонажей,ужасти(((( я такого бреда еще невидел (((((
    А насчет адекватов,ну так и в Вендетте не особо много их =))) ток чот сеня уже без клана смарю бегала или бегал
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    люди вы чехо мну сразу булыжником и в печень,, кста кто сказал что я был в игре часто? перс да))))
    грандик, я тока предположил
    Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Твоя династия бред сивой кобылы,тока зря место на компе занял =((( Та же самая ПВ,тока графика убогая,и всего 3 класса персонажей,ужасти(((( я такого бреда еще невидел (((((
    трум, поправка - не моя, а АН. я там тока 4 дня погамалося и надоело по квестам всю карту обегать пешком

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Та там сама по се графика в 3 раза хуже чем в ПВ,по сравнению с ПВ,династия отдыхает,а по поводу квестов и классов,там неинтересно,ток анимация каста забавная и все =) правда мне у титанов понравилась медитация,кульненько так =)))))
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    уходите уже в реал, донатеры! дайте мне, школьнику-****оту, повыигрывать
    Баннер, ты в позапрошлом-начале прошлого годах выигрывал, хватит с тебя)

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    а вы всё только обещаете и обещаете (с)
    А вы все ноете и ноете. Приходите и берите. Вот Львенок - взял)

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    кстате в той теме вы кричали,что привязали нас...а тут вдруг 200к или это тоже в план входит?
    А это чтоб вы не расслаблялись) Кстати 100кк от Руи на победу Стронгс в ТВ с Муррами (пофик - атака или деф) до конца ставок все еще в силе, принимайте, уважаемые Друзья и сочувствующие им нытики)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 2 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права